人體小毛筆 发表于 2012-6-21 00:12:39

【音樂視頻】Ken Blast-When The Sun Goes Down

毛筆個人推薦的歌曲 保證至少是還不錯歌曲 喜歡的就狂聽吧= =(遭殺)一樣有點頭D的風格 祝新服務器 第一首歌曲http://www.tudou.com/v/z11Isi1hGmE/&rpid=41600890&resourceId=41600890_04_05_99/v.swf
【歌曲名稱】:When The Sun Goes Down
【演唱歌手】:Ken Blast
【下載地址】:無

註: 聽後面一點才會知道是有點快的歌曲

夕阳伴我归 发表于 2012-6-21 00:18:37

喊俺俺就到~

疯人愿~ 发表于 2012-6-21 00:26:18

还行,not bad

萌猫Smiling 发表于 2012-6-21 00:34:16

Good!!
有头D味~表示喜欢...狂听!!>v<(洗脑...)

kwanz 发表于 2012-6-21 00:34:53

标题很带感

大j8 发表于 2012-6-21 00:37:34

沙发「St联合不良人员对于占沙发的您进行了殴打」没了...

人體小毛筆 发表于 2012-6-21 00:38:36

萌猫Smiling 发表于 2012-6-21 00:34 static/image/common/back.gif
Good!!
有头D味~表示喜欢...狂听!!>v

尤其是從慢變快那邊還不錯 嘿嘿

萌猫Smiling 发表于 2012-6-21 00:42:02

人體小毛筆 发表于 2012-6-21 00:38 static/image/common/back.gif
尤其是從慢變快那邊還不錯 嘿嘿

唔唔,所以才这么有头D感...:loveliness:

[P.L.A]peace 发表于 2012-6-21 03:04:55

很不错的说,很适合用在表车上

kwanz 发表于 2012-6-21 10:34:12

很重的日风啊...个人比较喜欢偏欧美的调子Pendulum

祭祀秀忒 发表于 2012-6-21 19:18:39

好吧。。來晚了
不錯的歌
kwanz 发表于 2012-6-21 10:34 static/image/common/back.gif
很重的日风啊...个人比较喜欢偏欧美的调子
https://www.opendrive.com/files/NF8xOTg2Mjc5XzZyd3kz/Marc%20Terenzi%20-%20Just%20Let%20Me%20Be.mp3
页: [1]
查看完整版本: 【音樂視頻】Ken Blast-When The Sun Goes Down