考试成绩是上帝 发表于 2013-9-8 10:16:50

申请原号的积分等。

我原号的用户名是418036156,用的是迪达拉的头像,《也就是现在用的迪达拉的头像》好像是21积分,1106金币,1°激情。251魅力。   

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-8 10:17:58

我只能大约这些。。。求版主为我做主。

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-8 12:35:22

申请恢复:优秀

申请的板块:“GTA SA”版块$ a$ f" r, T$ ]& o0 R+ S6 x3 @7 @6 b
: U% B7 V3 vY8 I4 X; l4 j/ k$ L
申请的详细理由:我只是想申请回来我原来的位置。

目前版块的不足:灌水。! K; U4 x2 Z( m+ L, _! `
u: w& W4 C. N! ]$ a1 @' `6 j2 i( I
8 n9 z8 ^1 w5 b7 V: z4 p& F5 `
在哪些网站担任过何职务?:无7 e2 J4 t5 z$ ]9 ?

联系方式(QQ):'1256030748# ~8 G0 E, g, ^5 \# [/ I

说明:由于本人上了初二,所以周一至周五可能无法在论坛。

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-8 12:47:37

http://i.imgur.com/uBF6Uf7.jpg             这是本人的原号。求版主申请恢复

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-8 12:49:58

额,版主搞错了吧,我说的是积分。。不是宝石。积分8就是1级,我是积分21,所以是3级。。          {:soso_e113:}         真不是想坑版主的宝石。。。
页: [1]
查看完整版本: 申请原号的积分等。