紫夕£夏夜 发表于 2012-3-29 12:49:24

模拟变身CLEO

额,大家都知道是什么东西我就不在多说了
只能有八种变身啊

鉴于很多人在CLEO4下用不了更换人物的CLEO,而原本变身CLEO又不对新手胃口,做了这么个小玩意。2 _% m7 R( m; ^% B% c' V' |7 S

请自行准备人物模型添加进gta3.img即可使用,由于偷懒只做了8种变身,所以大家准备的人物模型自己改名为1.dff1.txd。到8.dff 8.txd添加进gta3.img即可。不改名添加进去CLEO无法识别,会死机的。 ; u' I: E7 B2 w
使用方法为模型添加好后
M按方向键上面的 insert键+横排数字区的1—8。 insert+0是还原主角。

切记,如果没有添加某个键代表的模型就别去按,会死机的。原因很简单,模型缺失。/ w$ ?' i8 V% U6 |5 J
也就是说如果你只添加了1.dff1.txd,就千万别去按insert+2—8。

说复杂了- -,精简点说就是你要想按insert+1可以变身,就必须把人物模型改为1.dff    1.txd添加进gta3.img不然按了就死机,想2—8变身也是一样。改不同的名字加模型进去好了,舍弃CLEO3吧

完毕……
**** Hidden Message *****

Explosion!!!!! 发表于 2021-12-2 17:24:04

资源补档:
链接: https://pan.baidu.com/s/17eJlfHbW4pJkZfTzP2HO8w 提取码: ymiw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

紫夕£夏夜 发表于 2012-3-29 12:49:41

抱歉我赶时间……    晚上回来再修补

HunderdDisaster 发表于 2012-3-29 12:50:11

我来了~

每晚每晚 发表于 2012-3-29 13:04:21

那么麻烦啊

Marilyn丶Manson 发表于 2012-3-29 13:33:00

顶一下拉

s1263106927 发表于 2012-3-29 16:18:33

好像很好的样子。看看。。。

顶顶顶 发表于 2012-3-29 20:54:43

好想很复杂啊

达达 发表于 2012-3-31 21:50:28

模拟变身,我以前用KAMI的,现在那个丢了,但我看到被你发了,没办法..下载吧

达达 发表于 2012-3-31 21:51:15

啊啊啊啊啊,为什么我刚才回复竟然看到基佬,还挺不过去.....但是得到了6金币哈哈

qqwweeddz 发表于 2012-4-1 11:51:05

谢谢分享,锈

TigerQ 发表于 2012-4-1 12:08:10

过来看看~:o

GTA 发表于 2012-4-1 16:54:54

ff

当时我是小学生 发表于 2012-4-1 22:17:15

?????????

┾ザ、冄訷枪 发表于 2012-4-2 00:06:01

谢谢

顶顶顶 发表于 2012-4-2 08:02:11

非常麻烦加复杂直接下个变身术cleo不就行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10