QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改] 防内存问题+限制破解套装包V4 (小更新)

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1234 斤
灵石
2 块
精力
12111 ℃

sex lady精力射线真の绅士

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
时隔上一个版本很久了。

我再次就自我认为能帮助SA入门玩家以及快速创造MOD改造环境的高玩准备了这个玩意。

限制套装包V4

1、永久解决MOD安装过多地图出现缓慢的问题。
2、破解海域和高空距离为无限
3、稳定了游戏内存环境,使其在一些内存不稳定的ASI作用下退出游戏报错的现象得到解决
4、自带了改版1.0EXE,完全兼容主流作者制作的一切的CLEO版本,比如一些人使用类似神罗天征之流CLEO会弹出就是因为硬编码和EXE版本不符导致。
5、完美解决高空向下看地面建筑出现闪烁的现象。 原理:优化timecyc视距加IPL数量限制,所以切记不要自行更换未知的timecyc
6、自带笔者认为的最稳定CLEO版本,41130.F,无需再装CLEO主程序
7、自带积分要求很高的SA 光照系统V2 。 操作说明见此贴 http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9512
8、自带FPS增容器,扩大stream.ini调用域,在你硬件和游戏未做FPS限制的情况下,能达到更高的FPS运行游戏。
9、timecyc优化方面,已优化第五条缩写,已优化建筑受光自然程度,已优化人物阴影自然程度。

以上是该MOD包的简述。 新人玩家和想重新安装SA的高玩初始安装必备。

特别注意: d3d9.dll已被破解补丁占用,如果你需要安装ENB,请将enb的d3d9.dll更名为d3d9_r.dll即可,里面也自带了一个未配置的ENB供参考。

也许你安装后并未发现游戏有多大翻天覆地的改变,是的,它带给你的是一个稳定的游戏再开发环境。
你需要翻天覆地,那么就请去安装大量MOD吧。

安装说明:将所有文件全选覆盖进游戏根目录即可。
无损FPS,甚至提高FPS

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

番外说明:本物体只是帮你缔造完美游戏环境和解决内存稳定问题,不可能帮你自动修补一些本来就有BUG的MOD或CLEO造成的游戏死机问题。
遇到因一些CLEO写的不好导致的死机请不要赖在此物头上。

有人之前问过我这样的画面效果如何做的,然后我放出了timecyc,现在一并把之前用的ENB一起打进V4包里。默认未打开ENB
进游戏自己SHIFT+F12开。然后SHIFT+F9关闭光晕效果,就是下图效果了。
当然我的天气是编号0,大致截图时段为10-17点。

附赠快速修改天气和游戏时间的测试小cleo
weather.rar(7.13KB)游戏中输入weather打开天气调节,箭头左右控制天气编号选择。shift还是空格来着反正一个是确定一个是返回。
输入time调整时间,箭头上下控制小时,确定和上面一样

评分

ttfyx912qq + 10 + 10
XIAO·_·BAO + 1 + 10 + 10 去这里下载吧 https://tieba.baidu.com/p/3.
Soil57 + 2 + 3 尝试一下
余锦涛 + 10 赞一个!
.嘿嘿. + 1 + 1 很给力!
LYQY + 10 + 4
greset.回忆 + 1 很给力!
紫夕£夏夜 + 1 + 10 + 10 很给力!
伪心旅人 + 1 + 1 很给力!
艹rdm + 10 + 5 很给力!
Shawn·Lay + 10 kami就是屌爆的那种
琼途▍BlackIn + 5 很给力!
怨无尤人 + 1 装了以后更卡。
坏小孩——佐助 + 1 很给力(哎哟没JB了,用精力代替吧,1精力.
BOSS~ + 1 很给力!
2684753951 + 10 很给力!
【PMT】胖子 + 2 + 6 + 4 很给力!
Lc丶kyMek + 1
李小龙 + 1 + 10 + 5 很给力!

达人 Expert

宝石
15 粒
节操
1058 斤
灵石
0 块
精力
2632 ℃
QQ
资源补档:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ckCoOrOysYlALo-9BfYH9Q 提取码: ump2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
回复 支持 2 反对 0

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1234 斤
灵石
2 块
精力
12111 ℃

该版本并未像V3一样有天花乱坠的画面表现效果。

仅仅一条,无比自然稳固的SA改造根基。

kami不在? 去这里下载吧 https://tieba.baidu.com/p/3570635511  发表于 2017-7-17 11:56
用了V4无名汉化进不了游戏。。。V4自带的EXE可以进游戏。。。  发表于 2014-3-22 12:40
win8能用不?我用V3版的都进不去= =  发表于 2013-11-17 00:30

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

前排支持kami~

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
181 ℃
顶顶顶

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
975 ℃
如果LZ要出V5版本,建议结合下2DFX和SA RENDER

....之前有过这样的打算,但是所谓根基最后考虑了下是在不影响FPS上达到最好。不然反而会让新手抱怨  发表于 2013-11-9 15:57

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
975 ℃
海阔天空 发表于 2013-11-9 15:55
如果LZ要出V5版本,建议结合下2DFX和SA RENDER

可以弄个普通配置版,一个高配版

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
975 ℃
一个外国玩家传给我了SA RENDER, 如果LZ想要可以穿给你

传我一份看看吧,我QQ你好像有。我瞅瞅到底有多少BUG让开发团队这么苦恼。。。  发表于 2013-11-9 16:08

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1234 斤
灵石
2 块
精力
12111 ℃

海阔天空 发表于 2013-11-9 16:05
一个外国玩家传给我了SA RENDER, 如果LZ想要可以穿给你

我记得他们好像放出过源码,也有一些人试图编译了测试过=。=
不过的确BUG奇多

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
975 ℃
kami 发表于 2013-11-9 16:09
我记得他们好像放出过源码,也有一些人试图编译了测试过=。=
不过的确BUG奇多

恩.地面上的东西基本都影子,但是一些山体影子怪怪的。
还有就是天空效果很糟糕
http://www.tudou.com/programs/view/TzjtqUVUmfk/

璞玉 Potential

宝石
-1 粒
节操
-81 斤
灵石
0 块
精力
581 ℃
好,要了

极·佛光普照

心象蜃気楼

宝石
12 粒
节操
2013 斤
灵石
0 块
精力
12627 ℃

saber max!!!真·黑岩之炎万华镜禁术真の绅士Lv.1新堂爱木下秀吉吾王之血灼眼的夏娜逆蝶佛光普照金色闪光宝石达人---大丈夫!!!

哦哦!!
到V4了

达人 Expert

宝石
77 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
652 ℃

金色闪光黑岩之炎灼眼的夏娜

支持一下吧~~
没有名字的怪兽
没有名字的怪兽  发表于 2013-11-9 16:31:53

.

翘楚 Outstanding

宝石
14 粒
节操
2 斤
灵石
0 块
精力
206 ℃

骑士圣杯

支持~