QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

忍术预告 宇智波鼬 万花筒写轮眼 天照&月读

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

这两个东西以前预告过,那时候水平有限,也没有合适的特效,所以做的很不完善,前些天看到笑哈哈发的豪火灭却里的特效,惊为天人,遂提取出个人认为不错的地方,做了一些修改(火焰和冲击波的颜色改为黑色,火焰的纹理进行了重新修改,更像天照的黑炎),如此一来鼬的天照整体构架算是完成了,剩下的就是修正BUG和制作音效跟动作了。

月读整体构架完成,在音效匹配上有点问题,说的最后一句话之后应该还有一句,但是没有找到合适的音频文件,有点麻烦,另外就是分身有一个很不和谐的BUG,正在想办法修正。

还有就是那个闪光螺旋丸了,我实在很无语,死活就是找不着合适的音效匹配,动作做的也不太好,以后发布的时候会把浮空的那个动作改成动态的,更逼真一些。

视频地址
http://www.aipai.com/c21/PD0jISQqICdqJWQsKA.html

PS:等着几个东西发布的时候会附送一个鼬的自爆分身~

顺便说一句,哥是要白天上班晚上带孩子的,能抽空做点东西也不算容易了,如果某些人等不起了就别等,我也不求着给你,别没事唧唧歪歪的,有的人还想花钱买,弄得和我故意做出来卖钱一样,哥还差你那百八十的了?话说回来,这东西我做的,发出来那是希望和大家分享,不发出来这些无聊的人也没什么可说的,你有能力也可以自己做,我也是从菜鸟慢慢熬过来的,发这样的视频时为了有像冰爵这样的机油能给出合理的改进意见好让东西做的更完善,你以为我是为了显摆?扯淡,哥做塞班开发的时候还没显摆,现在拿这玩意来显摆?好吧,那我也显摆显摆,有兴趣的朋友百度一下我的网名七分吝,百科里有我几年前的塞班作品。

废话牢骚发完了,我做的东西也不少了,也发现很多被恶意修改和转载的,再让这些人这么一闹,我还真懒得做了,这些人爱怎么说怎么说去,真是闲的蛋疼。

评分

冰の爵士丶 + 10 + 20 赞一个!

传奇 Legend

宝石
1 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
3585 ℃
基友迅速来顶帖

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

我去,真快

翘楚 Outstanding

嚯嚯嚯

宝石
11 粒
节操
-69 斤
灵石
0 块
精力
601 ℃

黑岩之炎万华镜禁术骑士圣杯灼眼的夏娜mikusaber max!!!觉醒猩红之心

围观

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

支持個
対立の私 该用户已被删除
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 2 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
77 粒
节操
2781 斤
灵石
9 块
精力
25662 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

被视频的开场语吓了一跳
[发帖际遇]: 人生重来名接受了van♂细致而体贴的调教,消失了13 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

哈哈,来顶你了

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

看了一下,还是有改进的地方的

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

冰の爵士 发表于 2014-7-5 20:57
看了一下,还是有改进的地方的

是啊,这只是框架,你有什么建议不?

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

七分吝 发表于 2014-7-5 20:58
是啊,这只是框架,你有什么建议不?

首先天照的特效很棒,可以做到先围绕NPC的黑岩(一开始的)然后主角一开眼,放出个天照,渐渐移动到NPC,再出现特效爆炸,可以加点镜头
然后月读:啊,月读的场景地图是硬伤,可以叫会地图的改改,然后NPC中招后,动作可以,再加个镜头晃转,到场景里(仿火影里的)然后同样建议,先是一个鼬击中NPC的动作,然后黑屏,再多出一个,再击中,最后,向视频那样,一起击中,尸体的方式不能是死的,可以下跪,或者趴地上
回复 支持 1 反对 0

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

冰の爵士 发表于 2014-7-5 21:07
首先天照的特效很棒,可以做到先围绕NPC的黑岩(一开始的)然后主角一开眼,放出个天照,渐渐移动到NPC, ...

非常棒的细节建议,多谢多谢

宝石
41 粒
节操
-299 斤
灵石
0 块
精力
343 ℃
顶啊.很喜欢

传奇 Legend

宝石
2 粒
节操
-39 斤
灵石
0 块
精力
4042 ℃
“预告”。。累觉无爱的字眼,目测离发布还有一世纪。。楼主哪次写预告最后有发布的呢胃口都已被吊尽了啊
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

宝石
27 粒
节操
-243 斤
灵石
0 块
精力
3590 ℃
QQ

金色闪光灼眼的夏娜木下秀吉黑岩之炎BRS暴走

Oo点点滴滴oO 发表于 2014-7-5 06:16
“预告”。。累觉无爱的字眼,目测离发布还有一世纪。。楼主哪次写预告最后有发布的呢胃口都已被 ...

bug总要修复的吧= =

修复吗?那随便举个比如那个闪光螺旋丸,修复从去年九月到现在这么久的话那还不如别发布了  发表于 2014-7-5 23:01
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 2 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜
签名是神马,能吃么= =