QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

要看的就进来看看

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

刚才看到某吧喷用索尼手机死全家死汉奸,所以故意写了这东西,日本当年侵略中国真的关日本人后代的事吗,问问良心,08年中国发生四川大地震的时候,是各国也包括日本人热心的帮忙,其中包括索尼集团捐了多少钱给中国,这时一群愤青狗死去哪了,银行被抢,有人抢劫我敢保证你们一个也不敢站出来帮忙,我相信坛里也不少这种人,所谓的爱国就是鼓吹反日?

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

对啊我也是这样认为日本怎么老是被骂,中国挨打是应为中国以前弱挨打是活该《我不怎么比较爱国》
Immortal spirit

翘楚 Outstanding

控之萌 発動!

宝石
5 粒
节操
-315 斤
灵石
0 块
精力
172 ℃
QQ
我居然看不懂
[发帖际遇]: 2466393103 回帖态度不端正,被楼主拿去3 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜
禁止用图片连接

极·魔光普照

成长中的shawn lay君

宝石
9 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
2388 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照骑士圣杯BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血黑岩之炎

还有钓鱼岛的时候 大马路上一群傻*砸车            要砸你去日本砸啊, 这么有本事,这是人家自己花钱买的东西 私人财产                还以为自己多正义感,,,   

而且有个规律  别人买的日本的高品质 名牌物    开始起头喷的都是一些自己买不起 看不得别人买的 穷屌
自己一点力量都没有 , 1毛钱都没捐给自己国家过,,现在好意思来装逼了

达人 Expert

Homelander

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
62 ℃
QQ

<br><br><br><br>

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

S8的崛起①号 发表于 2014-11-30 08:21
还有钓鱼岛的时候 大马路上一群傻*砸车            要砸你去日本砸啊, 这么有本事,这是人家自己花钱买的 ...

多少民族被中国侵略,但是又有多少人像中国愤青那么偏激?
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 38 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

版主

盯着我头像看的自觉面壁去√

宝石
115 粒
节操
239 斤
灵石
2 块
精力
5655 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!逆蝶