QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【夏娜Voice音效资源包】

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

第二弹传送门:
http://www.miuk.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

此乃猫酱在 《启动战士Ultimate Knight WindomXP》 一款机动同人游戏内の产物、编辑机师所留下の产物。

此包内面附有不错の夏娜Voice,估计数量有50多以上。

大部分是战斗时の热血语音,至于各位夏娜控喜爱の【呜路噻!呜路噻!呜路噻!】只有少量。。
钉宫病毒感染者可以自行带回家慢慢享受~<<<<(开玩笑)

格式:MP3、OGG、有几个音效是相同的,因为编辑机师时将原有的MP3转换成OGG格式了。
          懒得整理,就直接发上,不要见怪哈...

本资源希望对日后各位MODER制作MOD时有不错の帮助,
        同时也希望有朝一日本站会出现  【有关夏娜一系列の技能CLEO】   嘿嘿嘿...

语音来源:动漫《灼眼の夏娜》角色【夏娜】
语音抽取:Mugen 无限格斗 人物【夏娜+芙兰朵露 (原作者不详)】
软件/工具使用:【Fighter Factory ultimate 2.5(MUGEN专用)】、【Adobe Audition】

附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Nero_Claudius + 2 来顶~

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!

支持一个 沙发软绵绵

抢沙发 阿飞最快咯

猫酱 来支持你咯

阿利卡多,阿飞~  发表于 2012-4-25 09:34

评分

root + 8 抢楼奖励

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

Ultimate Knight WindomXP= =好熟悉 高達的同人作品 話說你說的該不會是= =
駕駛員的音效 如果是 那很多種不是嗎

评分

root + 6 抢楼奖励

璞玉 Potential

宝石
14 粒
节操
39 斤
灵石
0 块
精力
5 ℃
QQ
支持一个  
顶啊  小的们
非常不错的东西

评分

root + 2 抢楼奖励

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-25 09:31
Ultimate Knight WindomXP= =好熟悉 高達的同人作品 話說你說的該不會是= =
駕駛員的音效 如果是 那很多種 ...

嗯,是同人作品,不过不是高达,纯碎和高达and电脑战机非常相似~
而且此游戏的卖点之一就是可以任意DIY驾驶员,可以是各种各样。

夏娜就是猫酱DIYの驾驶员之一,为了配合这个机体~
                                                      vvvvvvvv

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-4-25 09:49
嗯,是同人作品,不过不是高达,纯碎和高达and电脑战机非常相似~
而且此游戏的卖点之一就是可以任意D ...

= =他也有被改過成高達版本 以下是亂混圖 你那個是無改版(也就是一開始的原版)= =要說這遊戲改的最多 都是高達seed的= =就連駕駛員一半都是 高達seed人物= =

哇~毛笔君晒图了~机体和机师都非常不错~可惜猫酱机子渣,MOD装了会超卡...只能玩原版~~ 表示各种羡慕妒忌恨啊~><  发表于 2012-4-25 10:20

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-25 10:13
= =他也有被改過成高達版本 以下是亂混圖 你那個是無改版(也就是一開始的原版)= =要說這遊戲改的最多 都是 ...

回點評:
= =話說初音醬好可憐 被 巨劍型脈衝高達 偷襲 哈哈

初音大人表示木有任何痛楚~OvO  发表于 2012-4-25 10:27

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-25 10:13
= =他也有被改過成高達版本 以下是亂混圖 你那個是無改版(也就是一開始的原版)= =要說這遊戲改的最多 都是 ...

猫酱当然知道这个是原版...
只是,原版都已经卡卡了,装了模型素质稍微高的机体根本卡得透不过气...

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-4-25 10:24
猫酱当然知道这个是原版...
只是,原版都已经卡卡了,装了模型素质稍微高的机体根本卡得透不过气...

= =你不是最近買高配的筆記本電腦嗎 用那個玩阿= =話說我都用他玩gta

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-25 10:26
= =你不是最近買高配的筆記本電腦嗎 用那個玩阿= =話說我都用他玩gta

啊咧?呜呜呜...毛笔君居然有留意到猫酱曾经说过买了高配笔记本这句话...表示有点感动~

话说呢,既然已经买了高配,当然就是玩些吃配置又想玩很久的Stronger GAMES deze呐!

比如 Crysis2啊,GTA 4啊,Call of duty MW3啊,
之类的~

想到要将windom移植去笔记本,而且又已经玩腻了,就没打算~~
这不是电1吧主的模型么= =

贝爷的小刀岂是咖哩棒可以比拟的!  发表于 2012-4-25 12:14
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

达人 Expert

Regnum Caelorum Et Gehenna

宝石
77 粒
节操
102 斤
灵石
0 块
精力
274 ℃
来顶~话说这东西可以用来替换游戏里NPC的语音吧?有时间去试一下……

阿利卡多~不过替换NPC语音未免有点浪费了...当然拿来自己用deze呐~☆  发表于 2012-4-26 09:10
「余確實是作為暴君奪走了不少人的性命,並且迎來了最適合的、最醜陋的下場。那些都是事實,余不否定。然則,余並未感到恥辱。余直到死都作為余而活著,這就是全部。即使會有所後悔,卻絕對不會否定。」

平凡 Ordinary

宝石
6 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
支持一个
其实我想说。。我问过他。。他那些模型少则10W面,多则30W面。。所以卡是理所当然的。。。

确实是这样deze呐。。。。  发表于 2012-4-26 10:57
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

翘楚 Outstanding

宝石
24 粒
节操
5 斤
灵石
0 块
精力
62 ℃
我看看