QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人生重来名

[申请] 申请版主

关闭 [复制链接]

极·魔光普照

成长中的shawn lay君

宝石
9 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
2388 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照骑士圣杯BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血黑岩之炎

活捉北大力

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

SunshineME 发表于 2015-10-13 22:02
活捉北大力

活捉sb的崛起小号

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

其实我真的很希望看到一个申请帖的理由不是说其他版主怎么怎么样的,看了一下楼主发的帖子,感觉你更适合去水区申请,一个版主,管理板块的工作只是一部分,更多的是解决板块会员的问题,提升板块的访问量,在老论坛的时候我并不是SA区的版主,而是求助区,也是因为我回答解决很多会员的问题,才做了求助区的版主,搬来新论坛,因为没有了求助区,所以kami把我放在了SA区,去年12月我就到了外地,现在时间确实不多,很多以前说过的附件也法弄了,因为都在家里的电脑上。现在SA区包括我在内的三个版主,都是技术流出身,都做过CLEO,都有自己的技术和作品,如果时间充裕,也都能更好的解决板块会员的问题,发表作品提升板块的访问量和SEO,所以如果楼主仅仅是用以上理由申请SA区版主的话,目前在下并不支持,如果是水区,倒是合适

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
77 粒
节操
2781 斤
灵石
9 块
精力
25662 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

七分吝 发表于 2015-10-15 16:31
其实我真的很希望看到一个申请帖的理由不是说其他版主怎么怎么样的,看了一下楼主发的帖子,感觉你更适合去 ...

我承認,以前我確實比較水,miuk,雖然不是我第一個接觸到的論壇,但是是第一個註冊帳號並且留在miuk發展的論壇,在這之前,我是從來沒有在任何論壇活動過,所以對論壇的一些規則也不太熟悉;最初來到miuk的時候,我承認是因為資源,也曾經為了積分當過水筆,但是現在不同了。如果一定要用一個人的黑歷史來分析和理解一個人的話,沒辦法,我只能換一個ip重新註冊一個id,然後重新和現在交的到朋友交朋友。

對,你們都是會C+的人,也可以解決很多問題,我不會C+,這是無可否認的事實;但也不證明我是一個只會水的水筆,解決一些比較常見的問題還是可以應付的,轉模也是略懂一二,作品的問題,個人原因,進度都比較緩慢,而且經常都爛尾,也經常是得到的結果不太滿意就塵封了。

至於這次的申請,過去就過去吧,就當是我的一個新的黑歷史吧。
之前某st(應該是吧)的回覆態度就已經讓我知道了結果了。
現在的我和這個id的能力還不夠,所以我只能選擇放棄了。

好吧,我承認,上面都是我在一本正經說胡話而已,大可以無視掉,如果看了,那麼請忘記吧。

-------以上

达人 Expert

Homelander

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
62 ℃
QQ
快去申請水區版主啦啦啦~

吃驚!?  发表于 2015-10-15 23:17
如果你申请的话,我也去吧  发表于 2015-10-15 21:16

达人 Expert

Homelander

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
62 ℃
QQ
@Aurora 撒...我照你說的做了,你也