QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東方凌

【手繪】μ's Forever!

神话 Myth

よいでも、わるいでも、人生の経験には感謝しましょう。

宝石
778 粒
节操
3096 斤
灵石
0 块
精力
2128 ℃

宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走极简

μ's也停止活動一個月左右了 ~

作爲一個不深不淺入LL坑的人來説~
還是有必要紀念一下μ's的~
正好接了個活~學校要上交繪畫作品展覽~ 所以嘛~自己擬定一個關於μ's題目就開始畫了~
就是這個

這次爲了能拿(make)一(a)等(big)獎(news)~我選擇把紙張跨幅弄大一點~
於是就弄成了這樣子~

長度是80CM*40CM左右吧~
畫紙大了工作量自然大~
下面發一下繪畫過程吧~
1.起稿~

我用尺子比著做的比例~所以起稿終于沒有出現形不對的情況~
當然代價是做底稿就花了3天(18小時)~

2.進階--成稿!
底稿做好以後用2B鉛筆鈎綫~
然後做眼睛~

這一步花了2天(12小時)

3.鉛筆渲染~
爲了盡量做出和原圖相似的效果~
我打算用高階(12B,16B)鉛筆做顔色區分~畢竟9人頭髮顔色和外飾衣物顔色不盡相同~

頭髮完成以後是身體~ 這一步是畫面表現最關鍵的~

發一個具體的例子步驟吧

把每個人都這樣抹一遍以後畫面基本成型~

4.接近成品~

看圖不説話~

基本上就這樣子了~這一步耗時4天(24小時)
局部微調以後就可以出圖了~
這裏因爲我還沒弄完~就先省省咯~

最後發表一下個人感受~
這張畫也算我目前工作量最大的一張了~另外一張藤原老師的還沒成稿先不説,這次畫畫我感受最大的就是大形的問題~形做好了沒有後顧之憂啊2333
最後各位有意見也可以提出來~在下很願意傾聽~

就這樣咯~
LL大法好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

马化腾 + 1 + 10 + 5 赞一个!
朽木自雕 + 1 + 10 + 5 大角虫,收下我的膝盖吧
クレー + 1
LFA + 1 噫~~~
雷岚 + 1 不評不行
陌森岩 + 1 大触~

私が一番好きのゲーム→

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

你壕 大触

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

阿里阿多=v=  发表于 2016-5-4 00:28

达人 Expert

Homelander

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
62 ℃
QQ
挖得發

捕捉一隻ST~  发表于 2016-5-4 00:27
围观大触

勉强算的上觸吧QwQ~  发表于 2016-5-4 00:21
史上最强F ENB单机版完整下载源!!!
       单击下面图片即可查看√

[url=http://www.miuk.cn/thread-37689-1-1.html][img]http://chuantu.biz/t2/31/145775

神话 Myth

よいでも、わるいでも、人生の経験には感謝しましょう。

宝石
778 粒
节操
3096 斤
灵石
0 块
精力
2128 ℃

宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走极简

[发帖际遇]: 東方凌巧遇大福神,获得 16 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜
私が一番好きのゲーム→

版主

宝石
343 粒
节操
6384 斤
灵石
12 块
精力
24454 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照善恶天使BRS暴走

东妹大触的画好评!

=v=  发表于 2016-5-3 23:00

传奇 Legend

Call me shipfucker please

宝石
70 粒
节操
221 斤
灵石
4 块
精力
326 ℃

黑岩之炎精力射线

谢@…………然而我并不喜欢LL

艦娘廚=v=  发表于 2016-5-4 00:19
[发帖际遇]: Harlequin 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
别看了,点点图片试试看

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
74 粒
节操
2696 斤
灵石
9 块
精力
25002 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

大触  

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
632 斤
灵石
2 块
精力
10844 ℃

佛光普照精力射线

神还原了,,,6666的不行啊,

打算换个头像,  发表于 2016-5-4 14:25
你的頭像怎麽了?QwQ  发表于 2016-5-4 12:37

版主

宝石
52 粒
节操
784 斤
灵石
4 块
精力
3143 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照miku黑岩之炎精力射线骑士圣杯

前来围观大触~ 言归正传 本次作品从开始的时候 还是能看出基础依然还有一些不是很好的地方的  但是从中期开始慢慢的完善过来 虽然没有失去太多的效果 但是总感觉还是有那么一点点别扭 不过完整品的时候表现效果不错,推荐以后可以尽量保持纸张的平整 和一些小细节的休整~ 本次作品可以给93分  可加入高亮和精华 PS:恭喜東妹~ 好啦好啦 海外党是很痛苦的>_<为了上一次论坛 都等了3小时了 QAQ   那么先潜水啦 期待米娜桑下次能有更棒的作品 潜水  咕噜咕噜。。。

(づ ̄ 3 ̄)づ~謝謝學姐點評!  发表于 2016-5-6 23:58

版主

宝石
52 粒
节操
784 斤
灵石
4 块
精力
3143 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照miku黑岩之炎精力射线骑士圣杯

前来围观大触~ 言归正传 本次作品从开始的时候 还是能看出基础依然还有一些不是很好的地方的  但是从中期开始慢慢的完善过来 虽然没有失去太多的效果 但是总感觉还是有那么一点点别扭 不过完整品的时候表现效果不错,推荐以后可以尽量保持纸张的平整 和一些小细节的休整~ 本次作品可以给93分  可加入高亮和精华 PS:恭喜東妹~ 好啦好啦 海外党是很痛苦的>_<为了上一次论坛 都等了3小时了 QAQ   那么先潜水啦 期待米娜桑下次能有更棒的作品 潜水  咕噜咕噜。。。

极·魔光普照

宝石
14 粒
节操
119 斤
灵石
0 块
精力
9274 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照精力射线

别人家的女朋友

翘楚 Outstanding

宝石
8 粒
节操
93 斤
灵石
0 块
精力
1860 ℃
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销22 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

翘楚 Outstanding

宝石
10 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
4735 ℃
触到没朋友