考试成绩是上帝 发表于 2013-12-22 12:53:38

《悲鸣的阿尔法》第八章:十二星座徽章

“大家停一下手中的事,过来坐好...”春原看着坐在椅子上的十一人“现在全员到齐了吧”
“呐,有什么事还要招集在座的十二骑士?”安藤问道“这肯定很热闹的事吧...”
“就是啊,快点说是什么事吧。”新堂摧道“祈到是好事吧,最近倒霉透了...”
“其实是彼岸花高中的寄托。”春原拿出十一份文件分发给每个人“这是彼岸花高中最近期的资料...”
“大家也知道彼岸花高中最近不太平,所以学院方面希望我们出面来平稳局面”春原细细的解释来源
“学院竟然一次出动我们十二人...”相泽神色拧重好想有什么难意“真少见的情况,看来有好戏...”
“不会学院真有什么大事吧?”卫宫担心起来“希望一切过的顺畅吧...”
“出动我们这些高级玩家,想必有高级的挑战...”神宗无意解道“明摆看我们闲的吧...”
“不知这次会不会很刺激...”冈崎兴奋着握紧拳头“如果叫我们去打理就算了,很没意思的...”
“我们都不明白学院的想法...”竹本补充说明道“说不定能遇到同道中人一起切搓呢...”
“不...你们肯定想多了...”安藤有点否定“学院哪次派我们有什么好处的...完全没有吧。”
“说不准喔’...”春原翻找着文件道“这次学院会承担所有费用...”
“也就是说我们还可以萧洒一回咯。”浅上微笑“这次的任物也不为坏处呢...”
“那么就去大干一场吧...”宫鹰突然大声的打断了谈话“所有责任都应有学院方面摆平...”
“对呀,大家还可以和以前一样在一起...”新堂很怀旧的说道“于是呢,大家的想法呢?”
“学院方面还保证读完高中可以自行留国和去高级大学就读呢...”春原摆出了学院承诺的保密文件
“确实是个巨大的诱惑...”安藤考摅到“怎么办呢,早濑别沉默呀,说说你的看法...”
“果然还是宫鹰说的对...”早濑支持的同意“世界之大应该好好闯一闯...”
“你啊,只是想去找素材吧。”安藤一语中早濑的心思“只对画画有性趣的家伙,少谈什么世界了...”
早濑不好意思笑道“被发现了,呵呵...”
“好了好了...废话讨论就到这里了”春原平歇这场无意义的谈话“大家明天好好整理一下东西...”
“啊?最后的结定呢?”竹本一脸肄惑“我以为能讨论几天几夜呢,真扫性。”
卫宫补充的说道“就是呀,十二骑士的大事,还没讨论完...”
“抱歉,个位...”春原抱歉道“其实学院已经安好了一切,现在只是吩服我交给个位资料...”
“即然是学院的决定,那只能进一步了...”冈崎脸上露出无奈“当是给学院一个面子吧...”
“其实以大家的实力,学院更本不是对手...”春原随口说“呵呵...开玩笑的...”
“散场了,个自回个自的家吧...”宫鹰驱赶道“早就决定了还能有什么意见...”
“请大家拿出个自所持有骑士徽章,现在学院给于我们更高的徽章”说着春原手提着一个黑皮包
打开皮包,里面整整齐齐的放好十二枚颜色差不多,但形状个异的十二枚徽章。
春原递过给宫鹰 晓 一枚徽章“十二武门之一,代表着天平座”
春原递过给安藤 希 一枚徽章“十二武门之一,代表着金牛座”
春原递过给相泽 佑一一枚徽章“十二武门之一,代表着双鱼座”
春原递过给冈崎 朋也一枚徽章“十二武门之一,代表着巨蟹座”
春原递过给竹本 佑太一枚徽章“十二武门之一,代表着射手座”
春原递过给神宗 一郎一枚徽章“十二武门之一,代表着水瓶座”
春原递过给卫宫 士郎一枚徽章“十二武门之一,代表着天蝎座”
春原递过给新堂 愁一一枚徽章“十二武门之一,代表着白羊座”
春原递过给浅上 藤乃一枚徽章“十二武门之一,代表着双子座”
春原递过给早濑 浩一一枚徽章“十二武门之一,代表着魔羯座”
春原递过给尺田 一户一枚徽章“十二武门之一,代表着处女座”
春原收好自己的那一枚徽章“十二武门之一,代表着狮子座”
“个位后天见..”人群陆陆续续的走出密室。
春原也跟着离开“对了,这个会议室已经没用了...”
“没用了就扔悼吧。”宫鹰自顾自说道“虽然有点不舍...”
“少见啊,你竟然也会有不舍...”旁边的安藤感到新鲜道。
“当然了,每次逃学我都到这里休息...”宫鹰满脸郁闷“以后读不知去哪里睡觉了...”
“我说怎么整天看不见你...”安藤吐曹道“不对,你脑子里整天想的是什么啊?”
“回去了,这家伙好像饿了...”宫鹰捂着自己的肚子看着阿尔法
“我看你才是饿了吧”安藤无奈的摇了摇头。
“哈哈...怎样都好,现在回家吧”宫鹰牵起阿尔法的手
宫鹰和安藤按照原来的路反回,两个人一起进入到了宫鹰的家,一进们,就给宫鹰和安藤一种清爽的感觉,窗户明明亮亮的,地上干干净净的,家具可所谓一尘不染,宫鹰和他的小伙伴读惊呆了。
“欢迎回家...”莎川问侯道
“哇~这个就是有女仆的待遇...”安藤四初眺望“献墓嫉妒恨啊...”
“你们聊,我先睡觉去了...”宫鹰感觉到一阵突如其来的疼痛袭来并跑上楼
楼上浴室内的水龙头正开着,水一直哗啦啦地流着。
宫鹰凝望着镜子里的自己,清秀的脸庞带着玩世不恭的笑意,细长黑眉,黑色的双瞳,犹如浩淋星空,隐隐一股冷淡之意从眼中散发。
看着镜子里的自己,宫鹰仿拂不认识自己一样,不知道为什么,力量总似仿拂绷着一块块冰冰封起来一样,化不开...
“宫鹰,下来吃午饭了...”莎川鸳声碗转的声音从楼下传了上来。

考试成绩是上帝 发表于 2013-12-22 12:54:55

最近这里好像没人了。。。

还有,gl....什么的大叔,你的冰心在哪里?

过3个星期考试。。。不准备更新小说了;

SnowAlex 发表于 2013-12-22 14:48:37

在小说区写小说的都是这么奖励话说冰心呢。。是因为这几天没时间开工构思已完成等下才开工

Small__whispers 发表于 2013-12-22 22:42:12

春原递过给浅上 藤乃一枚徽章“十二武门之一,代表着双子座”我就是

SnowAlex 发表于 2013-12-24 09:01:55

Small__whispers 发表于 2013-12-22 22:42
春原递过给浅上 藤乃一枚徽章“十二武门之一,代表着双子座”我就是

不明认识对你进行围殴

冷风 发表于 2013-12-28 07:46:05

不错

晨郗 发表于 2013-12-29 13:18:31

蝎子路过。。
页: [1]
查看完整版本: 《悲鸣的阿尔法》第八章:十二星座徽章