QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《悲鸣的阿尔法》第八章:十二星座徽章

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
“大家停一下手中的事,过来坐好...”春原看着坐在椅子上的十一人“现在全员到齐了吧”
“呐,有什么事还要招集在座的十二骑士?”安藤问道“这肯定很热闹的事吧...”
“就是啊,快点说是什么事吧。”新堂摧道“祈到是好事吧,最近倒霉透了...”
“其实是彼岸花高中的寄托。”春原拿出十一份文件分发给每个人“这是彼岸花高中最近期的资料...”
“大家也知道彼岸花高中最近不太平,所以学院方面希望我们出面来平稳局面”春原细细的解释来源
“学院竟然一次出动我们十二人...”相泽神色拧重好想有什么难意“真少见的情况,看来有好戏...”
“不会学院真有什么大事吧?”卫宫担心起来“希望一切过的顺畅吧...”
“出动我们这些高级玩家,想必有高级的挑战...”神宗无意解道“明摆看我们闲的吧...”
“不知这次会不会很刺激...”冈崎兴奋着握紧拳头“如果叫我们去打理就算了,很没意思的...”
“我们都不明白学院的想法...”竹本补充说明道“说不定能遇到同道中人一起切搓呢...”
“不...你们肯定想多了...”安藤有点否定“学院哪次派我们有什么好处的...完全没有吧。”
“说不准喔’...”春原翻找着文件道“这次学院会承担所有费用...”
“也就是说我们还可以萧洒一回咯。”浅上微笑“这次的任物也不为坏处呢...”
“那么就去大干一场吧...”宫鹰突然大声的打断了谈话“所有责任都应有学院方面摆平...”
“对呀,大家还可以和以前一样在一起...”新堂很怀旧的说道“于是呢,大家的想法呢?”
“学院方面还保证读完高中可以自行留国和去高级大学就读呢...”春原摆出了学院承诺的保密文件
“确实是个巨大的诱惑...”安藤考摅到“怎么办呢,早濑别沉默呀,说说你的看法...”
“果然还是宫鹰说的对...”早濑支持的同意“世界之大应该好好闯一闯...”
“你啊,只是想去找素材吧。”安藤一语中早濑的心思“只对画画有性趣的家伙,少谈什么世界了...”
早濑不好意思笑道“被发现了,呵呵...”
“好了好了...废话讨论就到这里了”春原平歇这场无意义的谈话“大家明天好好整理一下东西...”
“啊?最后的结定呢?”竹本一脸肄惑“我以为能讨论几天几夜呢,真扫性。”
卫宫补充的说道“就是呀,十二骑士的大事,还没讨论完...”
“抱歉,个位...”春原抱歉道“其实学院已经安好了一切,现在只是吩服我交给个位资料...”
“即然是学院的决定,那只能进一步了...”冈崎脸上露出无奈“当是给学院一个面子吧...”
“其实以大家的实力,学院更本不是对手...”春原随口说“呵呵...开玩笑的...”
“散场了,个自回个自的家吧...”宫鹰驱赶道“早就决定了还能有什么意见...”
“请大家拿出个自所持有骑士徽章,现在学院给于我们更高的徽章”说着春原手提着一个黑皮包
打开皮包,里面整整齐齐的放好十二枚颜色差不多,但形状个异的十二枚徽章。
春原递过给宫鹰 晓 一枚徽章“十二武门之一,代表着天平座”
春原递过给安藤 希 一枚徽章“十二武门之一,代表着金牛座”
春原递过给相泽 佑一一枚徽章“十二武门之一,代表着双鱼座”
春原递过给冈崎 朋也一枚徽章“十二武门之一,代表着巨蟹座”
春原递过给竹本 佑太一枚徽章“十二武门之一,代表着射手座”
春原递过给神宗 一郎一枚徽章“十二武门之一,代表着水瓶座”
春原递过给卫宫 士郎一枚徽章“十二武门之一,代表着天蝎座”
春原递过给新堂 愁一一枚徽章“十二武门之一,代表着白羊座”
春原递过给浅上 藤乃一枚徽章“十二武门之一,代表着双子座”
春原递过给早濑 浩一一枚徽章“十二武门之一,代表着魔羯座”
春原递过给尺田 一户一枚徽章“十二武门之一,代表着处女座”
春原收好自己的那一枚徽章“十二武门之一,代表着狮子座”
“个位后天见..”人群陆陆续续的走出密室。
春原也跟着离开“对了,这个会议室已经没用了...”
“没用了就扔悼吧。”宫鹰自顾自说道“虽然有点不舍...”
“少见啊,你竟然也会有不舍...”旁边的安藤感到新鲜道。
“当然了,每次逃学我都到这里休息...”宫鹰满脸郁闷“以后读不知去哪里睡觉了...”
“我说怎么整天看不见你...”安藤吐曹道“不对,你脑子里整天想的是什么啊?”
“回去了,这家伙好像饿了...”宫鹰捂着自己的肚子看着阿尔法
“我看你才是饿了吧”安藤无奈的摇了摇头。
“哈哈...怎样都好,现在回家吧”宫鹰牵起阿尔法的手
宫鹰和安藤按照原来的路反回,两个人一起进入到了宫鹰的家,一进们,就给宫鹰和安藤一种清爽的感觉,窗户明明亮亮的,地上干干净净的,家具可所谓一尘不染,宫鹰和他的小伙伴读惊呆了。
“欢迎回家...”莎川问侯道
“哇~这个就是有女仆的待遇...”安藤四初眺望“献墓嫉妒恨啊...”
“你们聊,我先睡觉去了...”宫鹰感觉到一阵突如其来的疼痛袭来并跑上楼
楼上浴室内的水龙头正开着,水一直哗啦啦地流着。
宫鹰凝望着镜子里的自己,清秀的脸庞带着玩世不恭的笑意,细长黑眉,黑色的双瞳,犹如浩淋星空,隐隐一股冷淡之意从眼中散发。
看着镜子里的自己,宫鹰仿拂不认识自己一样,不知道为什么,力量总似仿拂绷着一块块冰冰封起来一样,化不开...
“宫鹰,下来吃午饭了...”莎川鸳声碗转的声音从楼下传了上来。

评分

冷风 + 10 + 10 很给力!
SnowAlex + 2 很给力!

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

最近这里好像没人了。。。

还有,gl....什么的大叔,你的冰心在哪里?

过3个星期考试。。。不准备更新小说了;

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

在小说区写小说的都是这么奖励话说冰心呢。。是因为这几天没时间开工构思已完成等下才开工

达人 Expert

宝石
51 粒
节操
-31 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃

金色闪光灼眼的夏娜黑岩之炎

春原递过给浅上 藤乃一枚徽章“十二武门之一,代表着双子座”我就是

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

Small__whispers 发表于 2013-12-22 22:42
春原递过给浅上 藤乃一枚徽章“十二武门之一,代表着双子座”我就是

不明认识对你进行围殴

平凡 Ordinary

宝石
5 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
7 ℃
不错

传奇 Legend