QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

闲来无事 写点小说吧,反正老朽也就这点爱好。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“自娱自乐?这似乎是在吐广大女单身青年的一个槽啊喵!你不怕作者人道毁灭了你?”

“他又不是妹子,干嘛会毁灭我?”

“我不会告诉你作者是妹子的喵!”【捂脸。。。你俩够了。。。。

“吼!!!!!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!霸龙????黑之神不是二十年前在【天灾月】的满月之日消失了吗?!!怎么出现在这里?最尼玛逆天的是这里可是雪山啊啊啊啊啊!????”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“主人喵!”

“你怎么突然这么淡定了!!!!!”

“其实这都是幻觉喵!!!!我发现了!!!这是我们吐槽作者的后遗症!!”

“这不用你说明啊混蛋!我似乎看见他一边敲字一边考虑怎么让我被这些古龙吃掉啊!!是油炸呢还是油炸呢还是油炸呢!!!!?”

“所以说!真相永远只有一个喵!!”

“名侦探柯猫?!!”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“主人喵,要淡定。你要知道标点符号也是要打的,你一句话那么多感叹号不知道作者打的很累啊!”

“哦,好的对不起是我太激动了但是你要做什么呢你是不是应该先告诉我你穿一身蓝西服带一个没有镜片的眼镜框是想干嘛呢一只猫你穿哪门子的运动鞋啊你不要告诉我你要用足球秒杀浮岳龙用麻醉针捕获霸龙哦古龙哭了哦古龙真的哭了哦!!”

“也没让你一口气说这么多话不带标点啊混蛋!你难道不会觉得快憋死了吗!!!!”

“诶,怪不得有点头昏。。。”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“哎,废柴主人。。。剩下的事情就由我!白猫一族的希望!篮子来解决!!”

“就凭你?”

“我可是要成为猫贼王的猫!喵!”

“猫贼王?你这这么对OP的梗恋恋不舍吗?“

“我可是要成为猫影的猫!喵!”

“火影的的捏他也不许用了!话说这两句话有莫名其妙的同步感啊!难道AB和尾田有一腿?!”

“喵!

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

作者其实不是妹子只是让妹子把这段该死的吐槽章节代替发送而已其实我们的作者是英明神武玉树临风身高八尺身形健硕牛B闪闪聪明伶俐学富五车富可敌国只手遮天九龙冰室最后武士!!!!!”

“我似乎发现有什么奇怪的东西混进去了。。。。”

“喵!你看浮岳龙和霸龙都走了!!”

“啊啊。。。大概是他妈妈叫他回家吃饭了。。。。”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
24233024 发表于 2013-10-6 16:56
樓主 建議你放在主樓比較方便
連續刷樓算灌水
我不覺得某些人不會舉報

{:soso__10833448002507517919_3:} 从各种意义上来说好麻烦啊。

达人 Expert

宝石
51 粒
节操
-31 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃

金色闪光灼眼的夏娜黑岩之炎

谔谔{:soso_e140:}

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
五。
虽然斯曼和篮子一唱一和的相互吐槽看着似乎很和谐的样子,但是霸龙的确是出现了。而且似乎和浮岳龙对峙了起来。

“额。。。霸龙。。。在和浮岳龙。。。”

“搞基!”

“闭嘴!”斯曼不知道从哪摸出的苍蝇拍子一把对着篮子的头狠狠的拍了下去。“既然他俩已经打起来了,咱们就赶紧跑吧!”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“主人你不是自封为猎神喵?为什么会逃跑呢?”

“啊哈哈...我们不是还带着弗兰妹妹吗?让女孩子受伤可不是
什么好事啊哈哈哈....”

“那不用担心喵,篮子刚才已经扔回家弹让猫猫特工队把弗兰小姐推回去了哟~”

“卧槽??要不要这样?猫猫特工队不是会凭借气味出现在扔回家弹的人脚下把他推回去吗!?怎么可以有这么凶残的设定?你是顺丰快递吗?需要顺便查个水表吗亲!!!?”

“主人...这个世界观没有水表哟...”

“额 ,咳咳咳。是我失态了。话说浮岳龙的眼睛在哪?我的设定是p3,没见过浮岳龙...”

“背包不是有双眼镜吗?拿出来看看就好了喵~”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“嗯...不愧是古龙啊....浑身白一块黑一块,毛发细腻光泽...哦哦!看这个耳朵,和猫耳朵一样还会折下来,真可爱的样子啊!”

“主人你把双眼镜对着我是想做什么喵?”

“额?好吧快闪开我摁错了!”

“喵!你别踢我啊主人!”

斯曼揉了揉脸,心里暗暗下了决定:一会观察了浮岳龙的外貌之后,就算被这只死猫吐槽,也要赶紧跑。什么?为什么不直接跑?废话,跨版本出现的BOSS!就像是打Dota的时候出现一个诺克萨斯之手把你活劈了一样!这是必须围观的啊!就算要死也要发个微博再死!!!

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
其实比起加分- - 更希望有人来看  就有写的动力了呢...

@黑§崎一护

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

这是要长篇连载的节奏么~!

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
黑§崎一护 发表于 2013-10-7 09:20
这是要长篇连载的节奏么~!

原来的确是准备长篇的。但是目前现实里有点很棘手的问题,上网时间太不稳定了。所以就一点点写吧。我已经写过一些东西了 。有时间发上来骗点金币什么的【笑