QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【动物们の闲聊(吐槽)帖 SeasonII】恶搞飞禽走兽之老虎与狮子吐槽篇...

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

这是N年前のSeason I → http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8361
於是猫酱又来乱搞了,耶嘿!...........
话说....这次图貌似大了点...算了~

(上次提到狮子王因为得了重病而超进化成火狮子,某日....)

狮子王:唉......正所谓一兽还有一兽萌,看来本王也是时候该退休睡死算了...

虎哥:喂,大狮兄,你这是在唉什么唉?

狮子王:阿虎,难道连你也来鄙视本王吗?你走吧,我有点想哭泣。

虎哥:看看你现在这幅德性,还像个狮子王么!?

狮子王:你有所不知了阿虎....上次明明已经超进化成火狮子,结果还是被打败,
                   你走吧!我真的真的有点想泪流满面!

虎哥:你是怎么被打败的啊?说来听听。

狮子王:就。。。。。。。。。。。。。。。。

(上次..........)

狮子王超进化!!

火狮王:吼吼吼!!!太好了!!本王现在充满了力量!!!

哥斯拉:太迟了!老子已再次超进化成宇宙形态!!!

_____
___
__
_

狮子王:结果本王还是输了。重病没得到治疗也算了,另外还莫名其妙多了另一个重病!

狮子王:我想...除了"羡慕妒忌恨"外,依人类的说法来说,另一个重病应该就叫着
                "Orz和TAT"吧。何等悲摧啊...

虎哥:是说,这个 超进化 到底是什么一回事?

狮子王:谁知道。不过我在怀疑很可能是当时在场的人类干的好事!

虎哥:人类?

狮子王:说着的是他。↓

狮子王:和他。↓

虎哥:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虎哥:这不是神奇宝贝数码宝贝的小智和太一吗!!?!?
             他们怎么可能帮现实世界の生物超进化啊啊啊!!!
                当我白痴呀啊啊啊!?

狮子王:至于你信不信?反正我信了。

虎哥:。。。。。。。。。。。。。

虎哥:好吧,说回你被打败的事,我倒是也有一个人类妹妹或许可以帮到你。

狮子王:你的人类妹妹!?

虎哥:说着的是她。↓

狮子王:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狮子王:这不是龙与虎的逢坂大河吗!!?!?
                她怎么可能是现实世界老虎的妹妹啊啊啊!!!
                    当我白痴呀啊啊啊!?

虎哥:。。。。。。。。。。。。。

狮子王:。。。。。。。。。。。。。

虎哥:至于你信不信?反正我信了。

狮子王:。。。。。。。。。。。。。

虎哥:好吧...说回你被打败的事,现实世界的话,能帮到你的我倒是想到有一个。

狮子王:谁?

虎哥:说着的是他。↓

狮子王:哦哦哦哦哦...!!

虎哥:想打败哥斯拉,你需要奥特曼の力量!!!!

狮子王:你说得太对了!好,明天就立即把奥特曼请来治好本王的重病!!

(猴哥乱入吐槽。)

猴哥:这不是哥斯拉奥特曼的哥斯拉和奥特曼吗!!?!?
             谁告诉你们他们是现实世界的生物啊啊啊!!!
                 当我白痴呀啊啊啊!?030

(To be continue...)

好了~
以上图片一律取自Google Image~~感谢动物们提供の各种丰富表情~(((炸
相隔大概一年半,于是又兴致地就搞了这无厘头帖子出来~- -|||
纯恶搞,勿当真,笑笑就好~
╮( ̄▽ ̄)╭如有冒犯之处请通知~~

喵~图片找了好久、帖子也编辑了好久の说~如果您笑了,就加点分吧啾~♥

评分

空白丶艹 + 1
SnowAlex + 10 很好笑,笑一个XD
柚子 + 1 + 10
kami + 2 + 1 + 1
Ycccccc + 100
Asmodeus + 1 + 10 + 10 今天有寶石~~喵全給你~~

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
我是沙发

話說面對如此高質量的喵貼就別小氣寶石了。。。趕緊逃跑~~)))  发表于 2013-10-9 02:35

极·佛光普照

心象蜃気楼

宝石
12 粒
节操
2013 斤
灵石
0 块
精力
12627 ℃

saber max!!!真·黑岩之炎万华镜禁术真の绅士Lv.1新堂爱木下秀吉吾王之血灼眼的夏娜逆蝶佛光普照金色闪光宝石达人---大丈夫!!!

哦哦哦 是大河

( ・ω・)b  发表于 2013-10-9 01:24

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
手機對圖免疫 睡覺~zZ

真可惜  发表于 2013-10-15 00:18
那就吃大虧了~~~  发表于 2013-10-9 14:55

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃
好頂讚~

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

無敵贊的說~~~

阿里嘎多~话说最近给宝石真の会扣自己吗。。。?有空去试一下喵。(=3=) (?)  发表于 2013-10-9 02:48

璞玉 Potential

卍字佛印 · 大梵天

宝石
8 粒
节操
152 斤
灵石
0 块
精力
909 ℃
QQ

金色闪光黑岩之炎骑士圣杯灼眼的夏娜

{:soso_e113:}{:soso_e144:}好搞笑啊,再出啊!真好玩!!!哦呵呵

谔谔= =  发表于 2013-10-10 17:07
再出の话...要等有兴致才行了~感觉被拿来乱搞の动物们好无辜....((汗"  发表于 2013-10-10 02:24
........你有1200多精力。。。。你去赏个500= =  发表于 2013-10-9 21:06
有錢賞錢沒錢賞精力~~  发表于 2013-10-9 20:42
你也知道的......偶太穷了,昨晚号又没了,一宝石+一千多JB都没了........唉  发表于 2013-10-9 17:36

孔子东游,见两小儿被日

宝石
49 粒
节操
15 斤
灵石
0 块
精力
269 ℃
QQ
火钳刘明

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

动物世界,表示无爱。

达人 Expert

宝石
51 粒
节操
-31 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃

金色闪光灼眼的夏娜黑岩之炎

5楼是gtabbs?

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

宝石
27 粒
节操
-243 斤
灵石
0 块
精力
3590 ℃
QQ

金色闪光灼眼的夏娜木下秀吉黑岩之炎BRS暴走

原帖不是说无后续的吗= =
不过真的很好笑

原帖是一年前の事了,隔了这么长时间,兴致突然来了就....((坏笑  发表于 2013-10-16 21:46
签名是神马,能吃么= =

达人 Expert

宝石
101 粒
节操
-78 斤
灵石
0 块
精力
314 ℃
QQ
皮卡丘 就决定是你了

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

火前留名

传奇 Legend

宝石
160 粒
节操
-44 斤
灵石
0 块
精力
736 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

俺は信じている,ウルトラマン必ず現れ!

火钳流氓 I am the bone of my experience
吾以经验为骨
Water is my body
以水为吾身
And tomb is my blood
以坟为吾血