QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空翔飞.

[通過]申请职位,阿飞参上!

关闭 [复制链接]

达人 Expert

宝石
59 粒
节操
18 斤
灵石
0 块
精力
10 ℃
虽然我不知道阿飞的管理能力怎么样~
但是我觉得他的确是挺好的~  在这里顶一下咯~哈~
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//qiannao/share/2012/5/26/BHEV8X~0)W743TG0YRPDE$8.jpg

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

空翔飞. 发表于 2012-4-1 19:11
我认为,等我一步一步登上顶峰的时候

我感觉到的 只有累 我将不再拥有一丝斗志

你只是把管理员视为一个目标。得到了就满足了。然后慢慢就会无趣

而问题在于,我需要的管理员,是当上后更加长期的为论坛服务的人。

你觉得你合适吗?所以我建议你从版主做起,看看你有多少分责任心。

在论坛人缘好,称为优秀会员。但是一个优秀版主,往往都是人缘很差,

因为他要长期封人。

翘楚 Outstanding

宝石
30 粒
节操
18 斤
灵石
0 块
精力
107 ℃
墓星玄 发表于 2012-4-1 19:00
555...怎麼就我呢...

好悬,以后就跟你混了{:3_59:},顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶
                                                                  顶顶                                   顶顶
                                                                  顶顶                           顶顶顶顶顶顶顶
                                                                  顶顶                          顶       顶        顶   
                                                                  顶顶                          顶       顶        顶
                                                             顶  顶顶                          顶       顶        顶
                                                                顶顶顶                                  顶   顶  
                                                                     顶                                 顶         顶

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!

密纳,55555555  谢谢大家

季末你给我看好了,两年后的今天

我要证明给你看,我的能力比你强

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

kami 发表于 2012-4-1 19:14
你只是把管理员视为一个目标。得到了就满足了。然后慢慢就会无趣

而问题在于,我需要的管理员,是当上 ...

额,回来就看见阿飞在申请管理……
kami,先给他版主试试看,责任心很重要啊,想我现在几乎毫无责任心

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

kami 发表于 2012-4-1 19:14

而问题在于,我需要的管理员,是当上 ...

好,你和我师父两年前说的话一样,我愿意再接受一次挑战

我做版主,我愿意一步一步来

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

紫夕£夏夜 发表于 2012-4-1 19:16
额,回来就看见阿飞在申请管理……
kami,先给他版主试试看,责任心很重要啊,想我现在几乎毫无责任心

胡人,谢谢

这三个月 麻烦你了

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
可以先試用版主...不過具體是哪個區的版主未知

我愿意挑战任何区,因为我的管理方式,和主题没有任何关系 斗志昂扬啊 嘿嘿  发表于 2012-4-1 19:19

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

那就水区版主,这是既超版直接管辖的MOD区外,每天发帖最多的板块。
实习期一个月。当然你的责任不仅仅是水区,版主都有义务见到纯水帖就扣分

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

kami 发表于 2012-4-1 19:20
那就水区版主,这是既超版直接管辖的MOD区外,每天发帖最多的板块。
实习期一个月。当然你的责任不仅仅是水 ...

好 我愿意接受

無論是誰灌水都扣...就算是我也一樣的哊'''  发表于 2012-4-1 19:23

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

ST那是当然。。。就是你是会员扣分都是你的义务。。。

。。。  发表于 2012-4-1 19:26
围观+支持

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

兵器之王,随意扣分不是我的风格

我要做的是尽量不扣一分去挽回每一个成员

{:soso__3985826661592734983_1:}不要稱我"兵器之王"  发表于 2012-4-1 19:27

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

也许我只能凭空说

但是我会付出最大努力去做

我以前被誉为最调皮的臭小子

所以对付这些人,也许我的方法更有效

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
空翔飞. 发表于 2012-4-1 19:24
兵器之王,随意扣分不是我的风格

我要做的是尽量不扣一分去挽回每一个成员

{:soso__3985826661592734983_1:}不要稱我"兵器之王"