QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

望大家能以此为激励,把网站做的越来越好

关闭 [复制链接]

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

“您好,贵站不符合本站友链要求。

友情链接要求:                                         
1、违反天朝、美国现行法律的或含有令人不愉快内容的网站勿扰;
2、网站alexa排名不低于100000名;
3、站点  google pagerank 不少于2 ;
4、友情链接网站之间有义务向对方报告链接失效,图片更新等问题,在解除友情链接之前亦应该通知对方; ”

1和4肯定没有问题,问题就出现在2和3上

虽然说刚开的论坛没什么办法,但毕竟有之前的5D6D作为基础,希望大家有什么好的能带动论坛发展的点子能提出来

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

我们做百姓的当然也想论坛搞得好好啊,学姐。
但是点子嘛.....百姓本人表示爱莫能助哇.........:(
更多的资源,更多的人才,吸引更多的人来,提高人气
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
支持下...

落魄 Abjection

宝石
1 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
沙发,板凳,地板都给占了,只好站着围观了.

翘楚 Outstanding

宝石
49 粒
节操
48 斤
灵石
0 块
精力
27 ℃

我认为新人想学技术深造成神最好各位大神都能够教下,虽然说各位大神可能真的没时间,我们就不要计较太多了。
还有就是不要骂战,给他人一个好印象。
接着就是要努力推广,提高知名度。

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

LZ的想法很好,支持! 目前还是抓紧研发新的资源+搬运过去的资源
这个是论坛目前和未来一段时间的发展战略目标

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
紫夕£夏夜 发表于 2012-4-4 08:56
LZ的想法很好,支持! 目前还是抓紧研发新的资源+搬运过去的资源
这个是论坛目前和未来一段时间的发展战略 ...

感谢支持~

人气 这也是很多论坛不成功的一个重要障碍。论坛做得再好,没人来也是枉然。宣传很重要,特别是在论坛初期。

以上~

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

那夜你真美 发表于 2012-4-4 09:03
感谢支持~

人气 这也是很多论坛不成功的一个重要障碍。论坛做得再好,没人来也是枉然。宣传很重要,特 ...

可是没有资源……   人家来了也只是围观  没有优秀的资源不行啊,没错,宣传也很重要
我可以给你举个非常形象的例子……
----------------------GTA之国-----------------百度一下,进去看看他们的游客有多少

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!

紫夕£夏夜 发表于 2012-4-4 09:12
可是没有资源……   人家来了也只是围观  没有优秀的资源不行啊,没错,宣传也很重要
我可以给你举个非常 ...

假惺惺,神马玩意

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
紫夕£夏夜 发表于 2012-4-4 09:12
我可以给你举个非常 ...

。。。。。。。。。。。

这个站是如何做到的。。?这么多人,这都快赶上3DM了