QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《冰心Ice heart》第九话:星月神话

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

在一座结界有一名男子和一名女子
咳“我败了吗”
说完这句话的科达斯特尔腹部溅出了血痛苦地呻宁着
玛琳露立刻喊着
“安静,伤势太重需要带回圣殿”玛琳露以严肃地口气说着
突然出现了一男一女,男的叫维克。韦斯科和凯莉。梅特雪
“科达斯特尔,你没事吧”维克以常态说着
“没事,死不了”科达斯特尔以柔弱的口气回着维克
“如果激光叔在这里的你的伤势很快就能痊愈”凯莉以感叹的口气说着
听见了这句话的维克大喊了句
“不要提起他!”立刻走向了外面
看着维克出了山洞凯莉立刻跟了去
“你怎么了”凯莉以微小的口气问了维克
“什么生命最重要的人,什么友谊全都是假的,梅西你这个戴着面具的小人!”说着说着维克把手敲向岩石
“激光叔,他也许是逼不得已的”凯莉说了句
听见了这句话的维克立刻激动地回了句
“逼不得已?,他骗了我们六百年,说什么我们都是他生命中最重要的人,一切都是谎言!”
在旁的凯莉看见这幅情形立刻不再说什么了突然维克说了句
“我要去打败天时四部派来的圣骑士团”
“可是克斯塔不是说不要轻举妄动吗”听见维克这句话的凯莉立即说着
“克斯塔是克斯塔我是我”说完立刻拔出了剑
“月银星月。列天剑”
剑转化成了个盔甲凤凰,维克对着凯莉说了句
“你要不要来”
看着维克那幅意志凯莉只好无奈地跟着维克两人朝着妖姬村飞了过去
另一边伊田一行人,伊田正不耐烦地说着
“这村子的人都到哪了啊”
杰克立刻回了句
“这个村子早就荒废了,村民早已全数死亡”
伊田立刻睁大了眼并说了句
“死亡,为什么会”
杰克立刻告诉伊田缘由
“这个村子以前是由妖姬一族的人所管理着,原本是一片山明水秀,但是有一天克斯塔的手下,月星二神对这这里进行了侵袭彻底践踏妖姬村,一瞬间使用了月神之力把妖姬村进行摧毁。”
“月神?做法真狠”伊田说道
“小心!,”
玛丽亚拔出了刀抛出火焰档下了一股力量
杰克立刻喊道
“那是!”
“没错是月星二神维克与凯莉”玛丽亚以常态语气回了杰克
一段话插了进来
“焰之迷星,雷门梅特拉还有一个小不点嘛,真是有趣极了”
说此话的正是维克
凯莉立刻说了句
“维克,不可轻敌”
“安静,我知道该怎么做”维克不耐烦地回道
“怒炎伤花。拉登再世”
眼看着玛丽举着剑凝聚着火焰朝着维克刺去并喝了一声
“喝”
浓烟之后一个发着红光的双眼正露出来
“什么!”玛丽惊讶地说着
“月神之剑。梅氏三弄”
玛丽亚急忙地闪过攻击但是手臂被击中正流着血
伊田喊着
“雪儿!”
玛丽立刻回了伊田句
“我没事,不过还挺强的”
杰克严肃地说了句
“月星二神。,你们得小心点”
凯莉在旁掏出了本书并念着几句
“月银星月。不死军”
此招式是把身体化为军团除非月死去要不然不死军不会死亡
看着千军万马的伊田顿时心里朝冰柳残月喊了去
“残月,该怎么办”
冰柳残月立刻回了句
“叫你的同伴杰克和玛丽掩护你要快据我所知如果不死军太晚死去的话”
听见这句立刻插了句
“你是说。。”
“没错月神之力”冰柳残月严肃地回着
“雪儿,杰克掩护我!”伊田大喊着
杰克立刻机应地回了句
“好的刑邪雷刀。长江万里”
一个散式闪电正持续着
“怒炎伤花。逆天”
一个圆轮火焰正在转着
玛丽大喊着
“快去,以我的信念之力不能撑太久”
“好的圣冰奇迹,出来吧”伊田念着
立即朝向维克刺去,维克挡下了那一剑突然雪花四起包围着维克
“月银星月。梅天飞燕”
雪花凝聚而成的冰球发生了碎裂
“冰次元之力啊”维克说着心里默念了句
“竟然可以伤害我”左臂有了道疤痕
“圣冰奇迹。三剑式,喝”
维克立即也使用
“月银星月。春晓微风”
维克以远程式红光回击
瞬间雪花与红光相碰发生了大巨爆
伊田在雪花中刺向维克两人开始了对刀最后
两人齐道一声
“喝!”
维克与伊田左臂喷出鲜血
全身伤痕维克立即说了句
“很能干嘛”
此时伊田也是全身伤痕地回了句
“你也是”
突然维克身上的伤痕开始逐渐消失
伊田立刻喊了句
“什么这是怎么一会事”
“这就是我的月神之力,恢复之力,再会了”
维克说完朝着伊田刺了去
另一边不死军
“快点啊,伊田”玛丽正辛苦地支撑住
“喝”
伊田与维克的剑互碰正在僵硬着
“你究竟是什么人!”
维克立刻冷酷地回了句
“如你所见月星二神之中的月神。喝”
发生了大爆炸浓烟正四起,浓烟之后维克说道
“还没死吗”
维克此时身体的伤痕开始又消失了
“该怎么打败他啊,冰柳残月”伊田说着
“别恋战,先去找出种子”冰柳残月回着
“种子?”伊田说着
“没错月神之力是靠个种子,这要靠你自己去找了”
听了冰柳残月这句话的伊田立即朝着离开寻找着种子
维克大喊着
“想逃跑星式三剑”
一堆剑式红光朝着伊田飞了去
持续着
“可恶阿”伊田心里正念着
突然维克使用了个次元之力
“逃不掉了月圆花和”出现了个月亮对伊田喷出了道红光
“圣冰奇迹。梅维星盾”
伊田使用此招式建成了一道冰炎之墙勉强挡下了红光一部分力量
此时的伊田全身服饰破烂不已伤痕累累气呼呼地说着
“真是能干”
维克立刻说了句
“去死吧”
月亮再次喷射出了道光
此时伊田边跑着边闪避
突然伊田看见了玛丽和杰克在站着
“玛丽!,杰克,快走啊“
维克收住了红光冰柳残月注意了这一幕
“伊田维克收住了次元之力”
伊田立刻回了句
“这意味着”
“没错那就是种子快消灭”冰柳残月喊着
“圣冰奇迹。克制星尽,喝!”
伊田剑中凝聚了冰炎朝着那两个种子一砍
“什么种子被破坏!”
维克全身出现了消失的伤痕
维克口中吐出了一口血
“你是怎么知道的”
伊田立刻回了维克这句话
“因为我有个一直陪伴着我的人”
“喝,朋友什么我都不需要!朋友都是假的,力量才是真的喝!”维克朝着伊田扑了去
在僵硬中的伊田立刻右手对着维克打了一拳
“你这混蛋!”
维克被打了一拳,脸部出现了个肿
伊田开始对维克说教着
“你是否了解你的同伴,还是你的早就舍弃了同伴”
“我说过我不需要什么同伴,月神之力已经聚集了,这座城市是被我用月神之力给消灭的,凭你力量能压制住吗,星月神话!”
维克的身后出现了红色的翅膀,剑也围绕了一股红光
看着这幅情景的伊田立刻慌忙地问了冰柳残月
“该怎么办!”
冰柳残月立刻回了
“别急,使用圣冰克月。梅花三式”
“梅花三式?”伊田问了句
伊田身上出现蓝光开始聚集着突然剑中出现冰炎包裹着
身旁出现了个身影是冰柳残月正在触碰伊田右臂
“准备好了吗伊田我把我的力量借给你”
“喝!”喊着这句话的维克朝着伊田刺了去
伊田也朝着维克刺了去
“喝”
“呀”伊田边喝道
出现了红光与蓝色火焰的结合的爆炸
爆炸结束后维克全身上半身的衣服已经全毁次元之力也用尽了而伊田却有点余力还有点次元之力伊田站在半空中不死军消失了
“终于”说完这句话的玛丽亚和杰克两人累得躺了下来
“还没结束呢伊田”
刚要朝着伊田扑去之时突然有个人抓住了维克的手
“够了维克”说此话的是梅西
维克看见了梅西立刻激动地对着梅西砍了一刀但是那一刀被梅西赤手空拳地接着了维克喊道
“为什么要骗我,为什么我背叛我,梅西!”
回忆里
“梅大哥我来了”说此话的正是400年前的维克
“梅西可别迟了啊,克塔斯是不会轻饶的”梅西回道
突然有了句话插了进来
“终于到了,我们快进去”说此话的是凯莉
另一段回忆
“你们两位是我梅西生命中最重要的人”梅西在一个崖上说道
而维克和凯莉正听着
回到现实中
“你不是说过我和凯莉是你生命中最重要的人吗,为什么还要背叛我们”
梅西立刻语重心长地说
“我并没有骗你,我说你和凯莉是我生命中最重要的两个人也是真的,当年我为了天时四部潜入黑暗军团当了卧底,遇见了你们两人,你们对我的好,我都没忘记,维克不要再错下去了,快收手,更何况克斯塔已经杀死你母亲”
“一切都是借口”维克大喊着随后又收刀砍了另一刀一道光芒挡下了那一刀
“维克够了,梅西说得没错,而且当初我们也不是自愿要帮助克斯塔是克斯塔强迫我们”说此话的是凯莉
“克斯塔?我总有一天也会摧毁他的”维克大喊着
“够了维克收手吧”梅西瞬间到了维克后面把维克给敲昏了
“激光大叔。。。”
“我要带维克走,你要跟我走吗,凯莉,你不能再伤害天时四部了”梅西语重心长地说着
“好我跟你走,但愿维克能消除着心里的怨恨“凯莉回了梅西
此时这一幕已经被伊田看得清清楚楚此时的冰柳残月说了句
“梅西你打算以后该怎么办”
“我打算带着维克和凯莉到个无人的地方住了下来,不再理世间尘埃”梅西回了句
伊田大声地说了句
“你能看见冰柳残月就像黄何东?”
                  未完待续

评分

kami + 4

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
我会说我想起某首歌了么{:soso_e144:}

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

liuhao 发表于 2013-11-24 17:47
我会说我想起某首歌了么

你已经说了不说来听听什么歌。。。

这句话没看懂。。。  发表于 2013-11-24 17:50

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

liuhao 发表于 2013-11-24 17:47
我会说我想起某首歌了么

想起来了金莎:星月神话=。=

璞玉 Potential

宝石
19 粒
节操
-77 斤
灵石
0 块
精力
619 ℃
不错,               今天四章落下了 ,明天考虑换个新小说还是继续写   

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

你给的温柔、不 发表于 2013-11-24 18:33
不错,               今天四章落下了 ,明天考虑换个新小说还是继续写

表示冰心第九话落幕了正在构思着第十话。。。