QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

没想到这么久了还能重新开启

回帖奖励 465 枚金币 回复本帖可获得 5 枚金币奖励! 每人限 1 次

达人 Expert

宝石
73 粒
节操
-825 斤
灵石
0 块
精力
1491 ℃

黑岩之炎

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

想到哪写到哪   
附上我自己唱的郑钧的《天下没有不散的筵席》;

记得还是初中玩的SA,用的是被我爸所谓的同学老板骗的买了一个双核核显台式,垃圾的要死,不过这台电脑也确实陪我过了五六年,起凡,战地2叛逆连队2,死或生(冲)5,跟表弟一起玩的三国无双系列,这些印象深刻的游戏真的是可以让我废寝忘食,定闹钟凌晨3点起来偷偷打,还是大冬天用的烤火炉取暖,虽然冷,但还是想玩,玩SA最开心的就是上论坛找CLEO,感兴趣的是火影的CLEO,也当过伸手党,也偷偷转载过其他大佬们的作品(现在觉得确实不地道),然后自己也做过EVA系列的加载界面,虽然特别简单,发上去的那一刻也开心了好久。
       玩了几年,读了高中,搬了家也把旧电脑升级了,加了个740显卡和4G内存,成了双核6G内存独显也算个游戏电脑了,然后神作GTA5出来了,还有破解版,马上下载,当时觉得这就是神作,画面真棒,也认认真真把剧情过完了,每次打开加载半小时都是短的玩的也不亦乐乎,也玩过钢铁侠MOD。不过以前的那种心情可能确实没有初中强烈了,感觉没有玩SA一样的热烈了,又刚好LOL火爆,便投入了LOL,O然后危机2015出来也好玩(后来改名突击英雄了)然后是无尽战区(网易游戏),无尽战区是个精品,非常好玩,可惜关服了,突击英雄也一样。高中天天上课,一周也就半天时间休息,所以当时都在玩LOL无尽战区突击英雄,偶尔打开GTA5,浑浑噩噩过了高中。
        读了专科,就开始玩CSGO,是从一个我讨厌的室友电脑上玩的,然后就一发不可收拾,大学都在玩。然后网恋谈了女朋友,暑假也打工然后坐30小时火车去她家玩过几天,很幸福。
       毕业后就当过奶茶店员,电脑销售,然后是手机售后客服,客服这个比较不错,双休五险一金,工资也还可以。女朋友也从内蒙古来到了长沙和我一起发展,跟她在一起很幸福。然后永劫无间出来了,我也开始玩永劫无间,这个跟无尽战区一样,也好玩。
        到今天,个人因为嗓子问题不能做客服,也跟女朋友讨论过让她来我老家发展,她不愿意,觉得我不上进(我个人现在属于随遇而安的状态)。然后我就回了老家,开始对自行车感兴趣,也经常骑车。并且刚回家没工作,玩了3个月了,然后因为疫情原因,网吧关门,没办法打游戏,就找朋友借了笔记本,因为是轻薄本,只能玩小游戏,然后想着看看SA,也就搜了下虚拟世界,看到贴吧问虚拟世界怎么样了,有人发了网站地址,我也就是试试的心情点开,没想到竟然点开了,马上登陆,没想到我的账号还在,帖子也还在,SA的帖子也有,当时就去群里问,看到说,对没错,重新开了的时1候,我的眼泪掉下来了,特别感动,没想到还有一些人在意这个。对我来说,虚拟世界跟3DM其他论坛不一样的是,这个论坛有热情,发的疑问贴也有大佬回复,连老大kami也会回复,我感觉像一个小镇,有人情味。虽然我已经不想长时间玩SA了,但是正如分开的人一样,可能不会再联系,但是真挚的热爱的感情会在内心延续的。分手后我玩了三个月迷茫了三个月,不知道何去何从,但至少我在写这个贴的时候,感到了一些心安。感谢重新开启论坛的大佬,应该还是kami吧?等我有工作了我会给你打赏的,可能不多,一些心意。

评分

不吉波普 + 1 欢迎回来

版主

时序者

宝石
55 粒
节操
137 斤
灵石
2 块
精力
13663 ℃

黑岩之炎猩红之心mikuBRS暴走

回帖奖励 +5 枚金币

好家伙,欢迎回来

评分

young + 5 赞一个!

[发帖际遇]: 不吉波普 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绝世 Peerless

宝石
213 粒
节操
2513 斤
灵石
6 块
精力
3523 ℃

saber max!!!宝石达人---大丈夫!!!死神来了恶魔之触真の绅士

回帖奖励 +5 枚金币

欢迎回来

哈喽~  发表于 2022-10-15 05:22

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
74 粒
节操
2701 斤
灵石
9 块
精力
25022 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

回帖奖励 +5 枚金币

酒来了,你继续

才23,没故事了  发表于 2022-10-15 06:45
我才23,没故事了  发表于 2022-10-15 05:22

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1234 斤
灵石
2 块
精力
12111 ℃

sex lady精力射线真の绅士

回帖奖励 +5 枚金币

,有种 clannad 的剧情,这里就是奇迹的小镇是吧

靠爱发电的人最牛逼了  发表于 2022-10-15 05:23
确实有点朋也毕业后的感觉了  发表于 2022-10-15 00:03

史诗 Epic

宝石
402 粒
节操
7471 斤
灵石
7 块
精力
38202 ℃

善恶天使一击必杀黑岩之炎骑士圣杯灼眼的夏娜saber max!!!

回帖奖励 +5 枚金币

欢迎回来,有故事的人

感谢~  发表于 2022-10-15 05:24

神话 Myth

よいでも、わるいでも、人生の経験には感謝しましょう。

宝石
778 粒
节操
3096 斤
灵石
0 块
精力
2128 ℃

宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走极简

回帖奖励 +5 枚金币

我玩SA的时候是AMD单核加256MB显卡 一直用到14年才换i3加750Ti,现在和你一样大,下班回家正在补GTA4
私が一番好きのゲーム→

达人 Expert

宝石
73 粒
节操
-825 斤
灵石
0 块
精力
1491 ℃

黑岩之炎

東方凌 发表于 2022-10-17 00:04
我玩SA的时候是AMD单核加256MB显卡 一直用到14年才换i3加750Ti,现在和你一样大,下班回家正在补GTA4{:5_12 ...

单核真厉害,我当时双核2G内存核显每天都卡的我想死

达人 Expert

宝石
73 粒
节操
-825 斤
灵石
0 块
精力
1491 ℃

黑岩之炎

微笑图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被young捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

版主

时序者

宝石
55 粒
节操
137 斤
灵石
2 块
精力
13663 ℃

达人 Expert

宝石
11 粒
节操
100 斤
灵石
0 块
精力
3046 ℃

回帖奖励 +5 枚金币

达人 Expert

宝石
73 粒
节操
-825 斤
灵石
0 块
精力
1491 ℃

黑岩之炎

神话 Myth

よいでも、わるいでも、人生の経験には感謝しましょう。

宝石
778 粒
节操
3096 斤
灵石
0 块
精力
2128 ℃

宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走极简

young 发表于 2022-10-17 10:52
单核真厉害,我当时双核2G内存核显每天都卡的我想死

那个时候开的800*600玩的
私が一番好きのゲーム→

版主

时序者

宝石
55 粒
节操
137 斤
灵石
2 块
精力
13663 ℃

我记得我最开始玩sa 甚至要拉到最低才能不卡,相比起sa,vc就顺畅很多,但是主角不能游泳,所以还是玩的sa

达人 Expert

宝石
73 粒
节操
-825 斤
灵石
0 块
精力
1491 ℃

黑岩之炎

東方凌 发表于 2022-10-18 11:04
那个时候开的800*600玩的

我是用的1000X768好像,才30帧左右,叛逆连队2最低分辨率也才20多帧
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜