QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《冰心Ice heart》第十话:傀儡人偶

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

千年前黑暗大杖仪式被圣冰骑士破坏之时,产生了种个体,他就是傀儡人偶”
“你能看见冰柳残月就像黄何东?”
听了伊田这句话的梅西顿时笑了起来地说道
“黄老头这人什么都没告诉你吗?
伊田听见了梅西的这句话后满腹疑虑的摇了头
“我与你体内那男人千年前就是好友,至于为什么我能看到,激光魔君这称号可不是随便乱取的呢”
此时的冰柳残月插了句话
“激光说的当然是他的激光魔芋,当年他可是天时四部实力简直是无人能比所以才能取个魔字意味着魔王,君就是君子,在天时四部里头梅西是被誉为魔中君子”
“原来是这样,这就是为什么他能看得见你”听了冰柳残月的这番话伊田以常态的口气回了句
此时的凯莉在旁疑惑不解便问道
“你们在说什么啊”
梅西立刻朝凯莉射出道光,此时凯莉与维克消失了,待凯莉和维克消失后梅西立刻以严肃的口气说道
“你的四大封印冰,水,地中只有雷解除了,上次原本是个好机会能解开你的封印”
“上次你是说”此时伊田问了梅西
冰柳残月立刻插了句话
“那天正好是个天凌五星聚集的时候,所以梅西才会跟你战斗以解了你的封印但是却遭到那彩虹星士的破坏”
此时杰克和玛丽醒来了,梅西立刻以一句话说道
“我得先走了,至于维克和凯莉消失到什么地方你们一定很疑惑,是我居住的个山脉,再会了”
“等等!
伊田欲喊着梅西,但是梅西此时已经消失了,冰柳残月立刻笑了一下便说道
“我那老兄可是神龙见首,不见尾啊”
此时杰克和玛丽跑到了伊田的面前,此时玛丽的衣服突然因为支撑不了重创裂开了,此时的伊田和杰克立刻头转了另一边去,玛丽立刻大喊
“你俩偷看!”
“谁要看你,一棵树都比还要有看头呢”伊田立刻回了玛丽
此时的伊田头刚要转了回来被玛丽按着
“别偷看!”
另一边圣灵之巅
克斯塔敲了桌子瞬间桌子成了灰,克斯塔愤怒地说
“可恶啊梅西,我要杀了你!”
米纳看见克斯塔这么生气立刻说了句
“克斯塔,别这么激动,我派几个人偶去找他们玩玩”
在龙寺洞中
滴滴,一个印章里出现滴滴声接过印章的男子立刻说道
“几个小不点的侵袭,我是时候该出发了”
另一边伊田一行人进入了个寒冷村子冰华谷
“好冷啊,雪儿能不能使用你的怒炎伤花让这里热点啊”伊田摩擦着双臂说着
“我的怒炎伤花不是你取暖用的,要的话自己以你的冰次元抗冷””玛丽立刻以挖苦的语气说着
听了玛丽这句话的伊田立刻生气地回了句
“不帮就不帮还说风凉话,哼!”
玛丽立刻也回了句
“哼!”
在旁的杰克看到他们两人又吵了起来立即又喊了句
“够了你们可不可以给我耳根子清静点啊!”
此时一个白发女子走了过来立刻向杰克问了句
“你们就是天时四部派来的骑士吗”
当杰克要告诉那白发女子他们是什么身份的时候此时伊田插了句
“第一骑士是他们,第二我只是一个人类”
此时的杰克立刻开始对伊田不耐烦地说了句
“你真没礼貌啊时常插话”
“你就很有礼貌吗?”伊田立刻回了句
此时的玛丽和那白发女子立即异口同声地喊了句
“安静!”
白发女子此时开始介绍自己
“我是这村子的村长,凯斯。海伦米纳叫我凯斯就行了”
此时伊田说了句
“噢是凯斯阿姨啊”
伊田此时头上立刻出现了个大包,凯斯带他们到了个屋子里头便说了句
“这里是你们今晚的住处,有事再叫我”
在村子旁边的山崖上站着一个男子
“镜中之花,水中之月,几个小鬼也只是不切实际的形体,我会让你们消失的”
此时这男子便说便拔出了刀来
“玛丽和伊田你们去找些水来,我留在这里准备食材”
此时两人便异口同声地说道
“我才不要跟他呢!”
此时杰克摸摸了头便说道
“好吧就我和伊田去找些水来,你准备食材,千万别准备错误否则今天我们大家都得吃土了”
此时的伊田和杰克走在到山上伊田正发着牢骚地说着
“到底还有多远啊”
杰克立刻回了伊田
“不远了,再撑下子”
此时突然一阵狂风吹起树木开始倒了
此时杰克的心理默想着
“这里常年都没有风吹着只有下着雨和雪,难道其中有蹊跷?”
此时杰克以微小的口气在伊田的耳边说了句
“小心有蹊跷”
“什么蹊跷?”伊田回了句
此时冰柳残月插了话进来
“真是好眼力,没错他来了”
“谁来了”伊田疑惑地问道
突然前方出现了一大群的人,他们正朝着伊田杀了过来
“喝!”
前方立起一道冰墙
伊田立刻大喊地说了句
“这些是什么东西啊!”
听见了伊田这句话的杰克立刻不慌不忙镇定地说着
“是他,镜花水月”
此时的冰墙突然碎裂了一大群傀儡扑了过来
“刑邪雷刀。长江万里,喝!”
“圣冰奇迹。三式剑”
此时雷电参杂着雪花地与一群傀儡搏斗中
“喝!”
但是毕竟力量有限此时伊田大喊着
“杰克该怎么办!”
“怒炎伤花。拉登再世喝!”
一道巨型火焰朝着傀儡扑了过去发生大爆炸燃烧着
“没事吧,你们两位”
此时杰克立刻应了句
“我没事,小心他来了”
“虽然不知道你说的他是谁不过我还是会小心的,喝日天刀”玛丽以淡定的语气说着
此时玛丽的刀被一道火焰包裹着
“还真不错的几个水月竟然可以撑得这么久”
此时那男子阴沉沉地说着
“圣冰奇迹。圣冰克月。五月春雪”
“刑邪雷刀。万里肆行”
“怒炎伤花。日天刀。灭”
此时发生了剧烈的大爆炸,爆炸结束后一片正躺在地上的傀儡,有些被雷电抽搐了几下才死亡,此时那个男子拔出了刀说了句
“我等得不耐烦了”
整个场地突然出现了强风吹着,杰克大喊着
“他来了人偶。镜花水月!”

未完待续

最近工作有点忙所以才拖到现在才发第十话。

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

刚看完纯爱然后。。。就没有然后了

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

G15730 发表于 2013-12-6 06:42
刚看完纯爱然后。。。就没有然后了

什么意思。。。

单纯的爱TAT没有人会插进来的爱  发表于 2013-12-6 12:28

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

这是进军写作了?

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

wudi 发表于 2013-12-6 09:01
这是进军写作了?

表示载图写作我聊天我全都爱=。=除了自曝

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

现在的思维好像都和人偶有暧昧...O(∩_∩)O~

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-12-7 16:01
现在的思维好像都和人偶有暧昧...O(∩_∩)O~

我的冰心人偶的特征是视一切为虚幻,毫无感情,毫无伤痛之说