QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

归去来兮。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
时隔半个月的又一次勃起。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
我从不相信人有来生,也不相信幽灵或是鬼神。至少在前一分钟的时候,我是不相信的。

------   题记。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
我叫陈凡,我至今为止的二十五年的生命轨迹就如同我的名字一般,平凡无奇。至少在一分钟之前,的确是这样。

“看到了?”那个就在我身边我却看不清面相的声音问我。

我听到了,但是我不想回答。
我其实已经死了。站在我身后的这个”人“ 他说他叫一。其实结合我已经死了的事实,很容易分辨他就是神话里司掌生死的东皇太一。

十分钟前,我依照习惯去楼下几步远的地方买包子。很奇怪,我并不饿,只是想去买,非常的迫切。

在我走下去的时候就看到了两个小年轻围住了一个女的,这很平常,至少在我住的这个地方,这个城市的肮脏死角里是很平常的。我丝毫没有什么见义勇为的想法和力气,只是叼着包子就那么看着,仿佛是看着一场不要钱的电影,3D金瓶梅?

那两个小年轻也很无所谓,根本不在意我这个胡子拉碴的废宅近距离观看活春宫。右边的一个似乎为了调剂,或者为了尝试另一种剥开内裤的感觉?从兜里掏出了一把弹簧刀。那女人看到刀子以后似乎整个人都惊了,发疯一样的推开两人,朝巷子口跑,也好死不死的冲着我跑过来。那两个小年轻似乎并不打算把到口的鸭子就这么放掉,两人就这么追了过来。

那女人把衣服扔向他们,为了阻止他们前进的步伐。她也的确成功了。两方面,成功的阻挡了两人,也成功的激怒了两人。拿刀的人嘴里狠狠的骂着脏话,一把将刀向那女人扔去。似乎是非常完美的巧合,那刀子没有完全打开,是半开合的卡在楔子上,那女人用手一拨,刀子正好弹开,插在我的胸口上。

一直到我倒在地上,我都没有发现到底发生了什么。而上面这些,是一告诉我的。

我们现在就在半空,我凝视着底下自己已经失血过多死亡的肉体。抬起手掌,看看那半透明的质感,突然不知道应该做出什么情绪。

”你的死亡是巧合,“一伸出手点了点我的肩膀,奇怪的是我能感觉到”但是也是必然。只是早一秒和晚一秒的事情。你的死亡从你下楼就注定了,而只是死法的不同。这也就是我出现在这里的原因,我是为了带走你在十秒后的灵魂,而不是现在的。”

“有区别吗?还是你们这些所谓的神都喜欢这样胡扯?”

“有。”一抚了抚手,做出一个似乎表示尴尬的动作“你现在的死可以说是我造成的。“

”?“

”反正你已经是死人了,死人没有时间,你的十秒可能永远都不会过去。我就和你说说吧。“

一盘腿坐下,我不知道在半空中他为什么会做出坐下的动作。但是我也就跟着他这么坐了下去。

”你们介器,也就是人类。有一个很有趣但是完全谬论的想法,就是因果。你们相信有因就有果,比如说你相信,你下楼的因导致了你死亡这个果一样。“

”不然呢?我下楼然后死掉是事实,难道我坐在家里会有一把刀飞过来么?“

”没错,这的确是事实,但是这与什么因果无关。你的生死取决于选择。“

”?“

”用你们人类的逻辑,猪的生死有因果吗?没有,猪不管做错或做对,最后都难免一死。你们介器,也是一样。“

”你一直说什么介器到底是什么?”我很反感代词,这样让我觉得我和人类已经有了本质的不同。

“你们只是用来容纳死和生的容器,你们的肉体介于生死之间。就叫介器。”

“什么意思?”

“酒杯的作用在于它里面盛有酒,而空酒杯是没有价值的。而人类就是酒杯。你也可以认为你们就是神族放养的肉猪,唯一的区别就是,你们人类需要肉,而我们需要生死。”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“我可以完全操纵你们的思想,就像是你们的思维每一秒都在被颠覆但是你们自己完全不知道。“一晃了晃胳膊,飘飘忽忽的坐在那个扔刀的小年轻头上,这整个世界都停滞在我死亡的那一瞬间,包括他们脸上看到我死亡时惊恐的表情也完美的定格着。

”不明白吗?那就回答我一个问题。你父亲是做什么的?“

”......小偷,在我五岁的时候被抓住枪毙了。“

”哦,你母亲呢?”

“你作为神还有不知道的?”

“说吧。“

”和我父亲合开公司啊,他们最近一直很忙....“

”有不同吗?“

我愣住了,为什么?为什么?我的父亲?是谁?他到底是什么人?他是那个成功的企业家还是被打死被唾弃的盗匪?为什么我的记忆就那么圆润的转了过来?在回答的瞬间完全不觉得突兀?

”因为你已经死了,所以你感受不到时间,也就能发现这个不同。其实你们的记忆在每一瞬间都被修改着。比如是项羽灭掉刘邦,还是刘邦灭掉项羽。因为只要源头被轻轻触碰,你们的记忆就会没有丝毫问题的被改变。而这一切的改变会出现很多的不同,比如你父亲是盗匪,那你为什么还没有消失?你记忆里那个企业家的父亲和盗匪的父亲没有任何共同点,你就是这个错误的交汇点,为什么你没有消失?你没有消失就彻底击溃了你们人类那可笑的因果论。”

“那...那我为什么没有消失!”我抬起头对着东皇太一大喊道“你不可能为了嘲笑因果论就对我说这么多,就对你们看不起的肉猪说这么多!”

一发出笑声,仿佛白骨摩擦的咯咯咯声,猛然把脸贴在我的眼前:”没错,我想用你来玩一个游戏,来让我看看这么多年,你们这些劣根性的肉猪有没有变化!“

那张脸,和我家墙上贴的上帝的脸一模一样。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“现在,我来复活你。而这三个人,就是你的目标。“一似乎找到了是吗有趣的事物一般搓着手。”你需要杀死他们三个,在每次杀死一个人之后,你就可以多三十年的寿命,当然,是你肉体寿命。也就是你可以做人的时间。你的肉体现在只剩下十秒的寿命。当然,你的灵魂不回去,这十秒就不会开始计算。当然你也可以不杀死他们三个,作为参与游戏的奖励,我给予你灵魂的不灭。你可以永远保持这样。但是灵体不会被看到,不能触摸,没有交流。并且,如果他们三个不是被你杀死,而是寿命完结而死亡,你的世界将永远停止。你可以动,但是你所看到的的就是一个永远停止的世界,什么都不再有。这将比死亡,更加有趣!“

我还没有来得及考虑他说的话是什么意思,就发现整个世界的变动。我站在我自己肮脏狭小的房子里,电脑里的色青电影还是在播放,我还是坐在电脑前,一切和十分钟前,我想卖包子的那一瞬间一模一样。

”那三个人现在就在楼下的小巷。你随时可以回去你的肉体,但是在你杀掉一个人之前,你的肉体只能存活十秒。十秒后将死于心肌梗死。“一背着手在房间踱了几步。”我这个分身会跟着你,但是不会干扰你,你在灵魂状态就能看到我。“

我没有仔细听一在絮叨什么,我只是盯着那个坐在电脑前已经失去了意识的我的肉体,不断的提醒自己这是真的,我的确已经死过一次。

”那么现在,游戏开始!“

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
我不知道应该写成仙侠?都市异能?或者是那种很灰暗的人性类故事。所以你们愿意看什么类型就留个言,我大概向那个方向写。

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

请不要占楼发小说= =

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

前排啃瓜子=。=

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

你又啃...

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
G15730 发表于 2013-12-9 07:21
请不要占楼发小说= =

什么意思咯?

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

我爱啃瓜子哈哈哈哈哈哈哈