QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《冰心Ice heart》第十一话:解印状态

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
天边正在下起雨来,风吹得很猛烈,此时站在伊田面前的是让杰克十分憎恨的傀儡镜花水月的主人雅斯特拉。冬
在伊田后面有个男人拿着了把类似戴在手中的长刀,正当刀尖快沾到伊田的衣服,伊田档下了那一刀,一瞬间被弹开了
“伊田!”玛丽大喊着
“他没事的,我的目标是那个猎物你们快走”杰克说了这话的同时使用了个封印结界把外界和内部隔离了起来
“杰克!”
伊田大喊着此时伊田狂向那结界使用了许多招式始终无法突破结界
“为什么无法打破这东西!”伊田大喊着
此时的玛丽看着伊田对着伊田说了番话
“别动那结界让那镜花水月出来你会死的,而且这是杰克的敌人,天时四部的规定骑士在特定遇到自己的敌人是不能插手帮忙的,杰克会设下这结界代表他找到了自己的敌人”
“如果我不打破结界帮杰克死的会是杰克,而且我不是什么骑士,我是人类喝!”
此时的玛丽看着伊田的那个眼神决定不在去阻止伊田反而拔出了刀
“那么我们一起打破这结界吧”
此时的杰克在结界中
“雅斯特拉。冬好久不见啊”杰克正一边拔出刀一边说着有了前几次更强的动力
此时的雅斯特拉不动声色的回了杰克一句
“原来是你小鬼头,这么多年应该很想杀死我吧“
突然杰克已在雅斯特拉的面前,砍了一刀,地面裂开来了,此时杰克说道
“没砍中吗”
“小不点,攻击太直接了呢,看你左臂”
此时杰克看着自己的手臂竟然有一道刀口此时的杰克眼睛睁大了起来视线开始模糊心里想着
“怎么会,可以躲过我的雷刀索尔,还能够对我施加伤害”
“你一定很好奇为什么我不止可以躲开你的攻击还可以对你施下伤害吧,这就是你和我的不同之处”
此时雅斯特拉扑向了此时的杰克以吃牛之力挡下了雅斯特拉的那刀岂知
“太慢了”
雅斯特拉左脚向杰克的腹部踢了去此时的杰克弹了出去
此时的伊田和玛丽正在努力的打破结界
“伊田听到吗”此时冰柳残月在喊着
“我听见了,喝!”此时的伊田一边回着冰柳残月一边努力地要打破结界
“这是秘星结界,现在的你必须要找到个裂缝”
一听完冰柳残月的这番话伊田立即喊着
“雪儿,找出一道缝隙”
此时的玛丽亚也不在多问拿着怒炎伤花寻找着裂缝,在结界里的杰克处于劣势,左臂正流着鲜血,此时的雅斯特拉拿出了个黑球说道
“看来有人要破坏我们的战斗呢,去吧黑灵战士”
出现了两个拿着斧头的战士在结界内设下屏障,使结界更难摧毁
“我和你还没完呢,雅斯特拉”左臂流着鲜血的杰克以气呼呼的语气说到
一瞬间之下,雅斯特拉突然出现在了杰克的右边说道
“太慢了”
并对杰克辉了两个刀口,此时的杰克痛得叫了起来,整个人倒了下去
“如何,我与你的实力差别,永别了杰克约翰逊”
此时突然结界发生了大爆炸战士被炸成了碎片冲进来的一把蓝色火焰击向雅斯特拉,此时的雅斯特拉以左臂挡下了那一击
此时的奄奄一息的杰克说着
“快走,他太强了凭你们是无法击败他的”
“混帐,我们可是你的同伴,怎能说就走”伊田对着杰克大骂着
“先安静别动,我帮你治疗伤口”此时的玛丽用柔小的语气说着
看着伊田的雅斯特拉举起了剑指向伊田,顿时四个黑灵战士都朝向伊田扑了,一瞬间之下三位黑灵战士已经被伊田的剑给腰斩了,一位黑灵战士侥幸逃过
“主人快救我”
当黑灵战士说完这句话,雅斯特拉突然斩下黑灵战士的头颅,此时伊田顿时惊了,在心理问着冰柳残月
“冰柳残月,这人怎么连自己的同伴也要杀死”
“这就是雅斯特拉的作风,一切败北的部下都会斩下头颅”
此时的伊田对着雅斯特拉大骂着
“他们可是你的同伴,你怎么忍心杀死他们”
“这世界的一切和生与死本来就是虚幻,败北的家伙终究随着虚幻而逝去,而你将会是其中一位”
当雅斯特拉说完这句话一瞬间已出现在伊田的后面
“虽然你可以一瞬间打败我那四位黑灵终究还是随着虚幻消逝”
此时的伊田一刀凝聚着冰气向雅斯特拉挥了去
“圣冰奇迹。龙在于田”
此时雅斯特拉整个人被冻结了,死沉沉地被冰封着呢
“成功了吗,比我预想的还快呢”伊田呆呆地看着那冰体
当伊田正认为已打败雅斯特拉,冰体里突然传来个声音在说着
“太天真了,那点东西是无法打败我的”
冰体发生碎裂,雅拉斯特冲了出来往伊田刺了一刀,伊田及时地进行档格
“是不是觉得相当的晕”雅斯特拉说道
此时的伊田视线开始地渺茫,伊田使用刀柄插在地上以防自己倒下
“你做了什么”伊田大喊着
“我的称号叫做镜花水月,能力能将一切的物体给催眠带进异世界中”
此时的伊田视觉开始渐渐地一片黑暗,当他张开了眼睛到了一个未知的世界突然有一群的骷髅扑向伊田
“喝!冰峰之征”
伊田的冰峰之征瞬间被瓦解了,此时的伊田开始不知所措
“怎么会这样我的攻击对那群骷髅丝毫一点效果都没有”
“伊田冷静点”冰柳残月回着
此时一个人影闪过伊田的身旁,卡擦的一声伊田的左臂血流不止此时的伊田疼得大喊起来,雅斯特拉以死沉沉的口气说道
“结束了,镜花水月。火”
此时的伊田的身体开始燃烧起来,整个身体都动不了
伊田企图要用自己的次元之力来消除火焰,但是火焰持续燃烧越燃越旺
“可恶,怎么无法消除火焰”伊田吃力地说道
“伊田突破你的梦境,要不然你会死在这的”
“梦?”此时伊田满腹好奇地问着
雅斯特拉再次举起了镜花水月使用了另一技
“镜花水月。雷”
此时闪电轰隆地往伊田地轰炸,伊田整个人被电僵了倒在了地上
“抱歉了,杰克,雪儿。。”
此时伊田眼前的画面停止了,一个身穿黑袍的男子朝向他走了过来说道
“你要活命还是还是打败那人”
“打败”
“大声点”
此时伊田用尽全身的力气大喊
“我要打败那人!”
此时的伊田到了当初学习操控次元之力的地方,全身也没了伤,此时冰柳残月走了出来说道
“你要打败一个敌人就要学会打败自己”
此时冰柳残月把木棍丢给了伊田
“你要打败他”
眼前是那拿着细剑被冰气包围着的男子
“等等我拿着木剑怎么跟他打”
当说完的时候那黑袍男子已出现在伊田的面前向伊田挥刀一砍此时的伊田被那股力量逼得直直退向后面,此时的伊田已经气呼呼地喘着,那黑袍男子手中突然照出杰克和玛丽,伊田看到了影片看见了杰克和玛丽正在地努力地向尽可能地攻克镜花围墙
“他们正在为了我。。”
“没错即使他们知道每攻击围墙一次会把次元之力伤害回加给自己,但是他们还是继续努力地打破镜花围墙,你难道要比他们先倒下吗?”
说完又朝伊田砍了过来,此时伊田单手挡下了那一剑地说道
“这就是我的觉悟”
“就这么地出去了”那个黑袍男子说道
此时的冰柳残月笑而不语,伊田慢慢地站了起来全身散发着力量此时的雅斯特拉回头说道
“为什么还要站起来已经很明显了你和我的实力”
“还没结束呢,这就是我的觉悟喝啊啊啊”
伊田此时全身散发的力量等震动了周围的东西,镜花围墙瞬间被击破伊田从镜花世界里回了过来,此时的山崖全化成了灰此时的杰克和玛丽说道
“这难道是”
此时伊田从浓烟中站了出来,全身白发蓝晶般的眼睛,剑成了个细刃穿着披风
“这就是我的解印状态”
“龙天歌冬”
               未完待续

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

冲破国家防火墙!从我做起!

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

支持一个

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

G15730 发表于 2013-12-25 12:21
冲破国家防火墙!从我做起!

-。- 冲得遍体麟伤话说我在3dmax 遇到了难题要如何导入mmd材质啊头痛-。- 还有删除骨架你会吗?。。话说一夜的时间了。。

删除骨架就是把蒙皮隐藏,然后圈骨架,按Delete删除= =对我来说3Dmax是做动作的  发表于 2013-12-25 12:36
[发帖际遇]: SnowAlex 回帖态度不端正,被楼主拿去2 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

@G15730 那么如何导入mmd贴图。。。

已经帮你@无语了  发表于 2013-12-25 12:38

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

@无语。。A LS这个不会吧MMD的材质给安上!你教一下

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

G15730 发表于 2013-12-25 12:37

表示吾人是新手。。
G15730 发表于 2013-12-25 12:37

= =你真无语@你又不教  发表于 2013-12-25 19:21
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓