QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kami

[讨论] 关于某些技术党的离开以及老论坛的矛盾回忆录。

关闭 [复制链接]

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

我能做的就是尽量不去讨论不去敌对不去管这些东西。

但是我不管还是有人跳出来没事说我两句。

ST你觉得我除了耸肩还能干嘛?
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失12 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言

GoogleTranslation

宝石
0 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
87 ℃

禁止发言

宝石
0 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
87 ℃

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

蘇ㄌㄧ 发表于 2013-12-31 00:24
處理好論壇吧,
還有SA好像有點過度重點發展了

这不是我能改变的啊。

论坛目前很正常,除了热点重心依旧是SA以外。

这不是短期能改变的啊。除非诞生一个新热点。

但是目前论坛么有能够诞生新热点的卖点或者说噱头吸引人来。

友链傲娇零次元全是MMD党的世界=。=  发表于 2013-12-31 12:31
[发帖际遇]: kami接受了van♂细致而体贴的调教,消失了15 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言

宝石
0 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
87 ℃

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

我所能说的已经说完了。

和你一样因为不了解始末直接相信XXX人的言论而选择敌视我的人大有人在。

我这人很讨厌优越党。如果说再进化为优越权限党就更讨厌了。

[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失8 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言

宝石
0 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
87 ℃

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
别的不说,重心SA势必会让目标群体年龄层低下,心智不成熟也是一个导致诸多问题的原因之一。虽然可以寄希望于GTA5,但是大多低龄学生党真的可以达到PC端的高配要求么?不过现在的确也没有什么其他好的切入点。

这是其一,其次我想说一下处理灌水的问题,纯无意义的回复,例HGY!T$Yf 这种的当然算灌水,但是有些模糊不清的,如纯表情回复这种的,真的要扣分么?作为一个流量还不是很大的论坛,这样子处理真的有利于论坛的未来么?我想请问一下看到此回复的所有版主们,你们当版主的意义为何?如果不是希望通过自己和大家的努力让虚拟变得越来越好,那你们可以走了。每次看到版主申请的理由都是处理灌水啊这种的,这些每个人都可以做,我希望见到的是你能为论坛带来一些别的东西。不想想如何能留住用户,而是想着如何可以在使用权限下能获得快感,那要你何用?

说漏了=。=YC高帅富曾经在泡妹纸的时候也分心给过网站赞助  发表于 2013-12-31 13:12

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

论坛的以前那些元老走好~
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去15 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

权限不怎么重要没给警告就把人封了这真的太偏激了,一个好的版主是无私的处理不重于权限而不是为了几个权限在那呱呱叫,人身攻击是个没素质的人做的事我只能这么说
kami 有一点说得很对论坛是大家的,大家都不是猪狗说被你封就随便封的。

达人 Expert

宝石
19 粒
节操
-12 斤
灵石
0 块
精力
406 ℃
QQ
伙计,你要明白人与人不同,身为一个站长要保持相应的涵养,毕竟,我打个比喻,你现在做的事就和让狗不吃屎差不多,至少现在是这样,如果不能震撼到其内心,那就不必多舌,行动比交流更好
[发帖际遇]: 小白小宇 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
熱點是很多 老滾 MMD 3D妹抖 MC等
但是我估計引進來也沒什麽人關注 畢竟這論壇前身是GTA論壇 人員和技術都缺
更別說跟一些老牌強勢論壇競爭

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

小白小宇 发表于 2013-12-31 09:13
伙计,你要明白人与人不同,身为一个站长要保持相应的涵养,毕竟,我打个比喻,你现在做的事就和让狗不吃屎 ...

惊现宇大神,…我都处于无视这些事情好多个月了,不过总是会有人来找茬
所以咱想想应该是把始末发出来。至于谁对谁错让会员去评论吧。
  咱做到问心无愧就好。

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

Kissshot 发表于 2013-12-31 10:38
熱點是很多 老滾 MMD 3D妹抖 MC等
但是我估計引進來也沒什麽人關注 畢竟這論壇前身是GTA論壇 人員和技術 ...

其实吧,只要日流量能稳定在日千ip之上,换热点也不算太麻烦,就是前期的大量优秀资源和基础教程。不过现在非节假日都没多少人,因为这域名还太新,百度诸多搜索引擎还无法带来大量的流量,所以目前只能做的就是等

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
kami 发表于 2013-12-31 10:43
其实吧,只要日流量能稳定在日千ip之上,换热点也不算太麻烦,就是前期的大量优秀资源和基础教程。不过现 ...

反正感覺現在GTA中文論壇都差不多一個樣 BBS雖然看起來好點 但基本是老會員在撐著