QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 操,虚拟世界吊的死

关闭 [复制链接]

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
虚拟世界的人一个个都吊的死,发个附件还设置那么高的权限,人家不玩你的东西你自己做出来也没什么用啊,你自己一个人玩又有什么意思,还怕别人转载,不得了了,也就是你们这些转载狗喜欢叫死了,转了人家原创的东西,搞的好像是自己的似的,人家老外原创都没说什么,你又有什么资格,就算这东西转载了又怎样,转载了你也不会少块肉吧,一个个搞得好像自己多牛逼似的,BBS里的原创被转看,人家P都不说一个,最多要注明作者就行了,本来有好东西大家一起分享,你妈的,你自己也还不是从伸手党玩过来的,你就没转过人家的东西,不过话说回来确实有些他妈的伸手狗不要脸,转了超级HX物还说是自己原创。
总结一下,就是有两种人最可恶,第一种“就是最原始的转载党,自以为自己是原创”这种人可能会一点制作基础,会改人家的东西,然后改了一点就在哪牛逼的死,然后把自己改的东西积分设置的超高,不准别人下载。
第二种,就是“臭不要脸的伸手党”,这种人一般都是小屁孩,类似小学生,初中生,喜欢玩有没钱,然后就那些超级HX物说自己原创,然后想骗取积分,谁知道刚好被那些自以为是原创的人看见,然后他们的就出现了不平衡心里,心想“老子的东西要你来发,太不要脸了吧”然后就把积分设置的更加高,那些伸手党就更加下不了,然后转载更严重,就这样造成一个恶性循环,持久下去。

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

没有通过作者的同意就是偷没什么好说,,转载狗转载了说自己原创更是可耻,权限说来说去都是为了保护作者的权益,若欲转载问过作者不就得了何必私下转载,毕竟这些都是作者做出来没问过作者就转就是不对
你没问过别人把别人的电脑拿走,然后那人心急如焚第二天你才还那台电脑,你能说我是借不是偷?没问过就是偷没什么好说
[发帖际遇]: SnowAlex 回帖态度积极,奖励 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

璞玉 Potential

宝石
6 粒
节操
-54 斤
灵石
0 块
精力
415 ℃
lz发这贴是啥意思??
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 5 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

LZ你想咋样,你自己没积分叫什么。我都没宝石
[发帖际遇]: NEST-捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充1 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
國民素質問題

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

看在你一把年紀的份上,你自己跳下去吧

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

叫啥叫有本事凭真本事自己,很快就有积分了,谁不是从这样一个伸手党过来的,有谁又不是靠回帖和发帖赚积分的,就你那渣渣的伸手党还想,大J8说的没错,BOSS的话也是对的,POD因为有你们这些转载党伸手党才消失的,不靠自己辛勤劳动的付出,试问,你觉得这有意义吗,作者也是辛辛苦苦的做出来的哪怕是转载的,那也是需要时间的,应该要适当给些奖惩,积分是什么,积分是论坛的一种证明,证明自己的价值,也证明自己辛苦的付出没白费,得到了该有的东西,而你这种人,和你所说的伸手党有何区别,拿了积分就跑人?作者辛苦了半天,转载一下,满大街都有了,你所说的恶性循环是什么?正如BOSS说的大不了都不发了,留着自己享受,何必受转载党和伸手党的折磨,正因为设置多少积分都是有伸手党的,所以SA原创作品越来越少,但是为什么还是有人发作品不需要积分呢,是因为他们热爱这个论坛,这是个大家庭,只当做一个游戏而已,但是那些伸手狗居然放到网上去买,我当时就呵呵了,这种骗子满地都是,总的来说,LZ有辛勤劳动就有收获,积分权限何不是亲手换来的?我想你这种只会唧唧歪歪的人大街上都有,爱玩不玩,想怎么滴就怎么滴,没人会在意

尼碼 害我都想給寶石了  发表于 2014-1-2 17:58

评分

小羽丶 + 1 尼碼 害我都想給寶石了

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 17:18
没有通过作者的同意就是偷没什么好说,,转载狗转载了说自己原创更是可耻,权限说来说去都是为了保护作者的 ...

对于这种人,我只能呵呵一笑了

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

weihao123 发表于 2014-1-2 17:48
叫啥叫有本事凭真本事自己,很快就有积分了,谁不是从这样一个伸手党过来的,有谁又不是靠回帖和 ...

對這種人何必認真
認真你就輸了

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

我们这样是代表素质好!不想BBS内讧比我们这还多,你也不想想,我们提高积分就是为了防止转载狗和小学生的乱转,你就只会顾忌自己而不会顾忌作者这些的,要不是BBS大神那些懒得跟这些转载狗谈人生,我才不来虚拟世界呢!@kami 是吧
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 1 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

璞玉 Potential

宝石
3 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
281 ℃

顶楼主

楼主很厉害!

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

weihao123 发表于 2014-1-2 17:50
对于这种人,我只能呵呵一笑了

我赞同你的观点不应该把别人的说自己的放到上面去卖我顶你太有道理了跟我想的一样

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
我在GTABBS起码也有三年了,我来说下我的看法
来论坛的人分以下几种
1.什么都不懂只是为了找MOD,也不懂什么版权什么尊重作者之类,下载玩了,然后就上传到什么Q群,贴吧 或者其他论坛。看到不能下的MOD也只是抱怨积分要求太高
2.知道版权问题,但还是顶风作案,恶意转载,典型的就是 FPS CLEO有些人知道这个不能转,但还是转到GTABBS
3.知道版权问题,转载东西也都征求作者同意
4.纯粹只想要MOD,版权什么的毫不在意,凡是有要求的就是装B,凡是都立个 分享和获取的自由 的牌坊

那么LZ属于哪种?

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

24233024 发表于 2014-1-2 17:57
對這種人何必認真
認真你就輸了

这后面到底是谁输你要懂,是作者还是转载党?