QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 宝贝们!咱们谈谈吧!

关闭 [复制链接]

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
最近吧!我确实放宽了处理力度!
大家
dddd
啊啊啊啊
阿卡丽降到了阿娇的(手指抽筋神功)
e
kk
呵呵呵呵
@@@@
诸如系类的亲爱的宝贝们   我想说拜托
咱们拿点东西 也要花上三秒时间打上哪怕两个字!

另外sa区  近期上传附件的小友们  我想说  你们真的很有素质
乱转载 非常少   原创资源 非常优秀!我永远力挺你们
转载生存的!修改   原创的  作者们!感谢你们的支持!

昨晚偶然  看到yccc的一个帖子   说心里话  现在 每天扣除1000多金币的灌水
不知道  是不是很过分!但是后台的举报依旧每天在刷新!
咱们这样吧!大家都有个好的发表言论  和交流的空间!
我建议小友们  好好回复帖子!其实看帖的过程中  很多知识
都在一瞬间顿悟!这样更有利于  我们游戏的技术增长!
依旧灌水者  诸如以上列举类  每个灌水帖子 10金币!
从犯类不好意思  我准备了一个文档!哥们你已经在上边了!
为什么没禁言你   因为  ycccc说的我很有感触  版主不能高高在上
剥夺你们论坛遨游发言 获取资源的权力!
所以 最近我都在金币处理!
知道么 !我也是个新手 慢慢自己学习!
你不愿意学习  这里有你免费的资源
供你给自己的游戏注入新鲜血液
好好地支持作者  让技术党  因为你的支持而骄傲!
最后  谢谢你们   很至诚的 邀请你和我们一起走过sa的继续

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

LZ越来越有当超版的小潜质。
当然目前还得在捕杀灌水党的过程领悟和平的真谛。

看山是山,看水是水
看山不是山,看水不是水
看山依然是山,看水依然是水

LZ处于开始往第二阶心态靠的阶段

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

其实  就跟  我自己员工   希望  累了不舒服的时候   请假  你可以  轻松答应  而且   不扣工资  是一样的!
我也一直在这样对待我的员工   开始的严格  必须有个潜规则!在这个之外   过得去的  好话解释就可以了
财务有不贪的么??   论坛有不灌水的么??
只是  看怎么对待吧!
唉!!!!!!

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

我只想說
胖子版主的錢越扣越少了
大量的灌水與日扣量
這兩個實在無法相比

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

控制灌水从我做起,从现在做起

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-3 17:57
控制灌水从我做起,从现在做起

論壇是我家,愛護靠大家

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

刚看见一个蓝图发布的Lp700帖子,里面前两页没灌水的,后面几乎都是灌水的,认真打了一个“顶”字的我都没有举报
http://www.miuk.cn/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

表示都是金币处理除非有较特列的

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ
楼主的字体能否调小些许

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

有的会听么?提示  每帖必须的!上线知道犯了多少错!看到一堆  提示  自己违规!
[发帖际遇]: 【PMT】胖子帮助了一位不想过马路的老奶奶过马路,挽回 2 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

最近公司开新店,上论坛的时间骤减,得多劳烦给位同道了