QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

本人J16D,在此声明一下,请各位来看看

关闭 [复制链接]

超级版主

宝石
1089 粒
节操
-159754 斤
灵石
0 块
精力
1154 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!极简恶魔之触

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
如题,我的任何一个作品都不允许出现在中国各大网站,如果有人敢转载,我想我要动用法律武器了(详情请见中华人民共和国著作权法),对不起,我是被逼的,我不想我的作品也流入一些伸手党手中,这是中国人的素质问题,我不想我的作品沦为一部分人装B炫耀的资本,某几个论坛和QQ群,我现在正在盯着你们,是哪几个,认识我的人应该知道,不解释
                                                                                                       懂我的人,不必解释,不懂我的,何必解释——By 马勒格·彼得

奇迹 Miracle

宝石
177 粒
节操
252 斤
灵石
0 块
精力
173 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

嘿嘿 必须支持老板本人的意愿!!!

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ
收到明白审核通过
从不下载论坛任何资源的酱油飘过

平凡 Ordinary

三缺一

宝石
3 粒
节操
14 斤
灵石
0 块
精力
-1 ℃
{:soso__2152927486043015124_4:}撸过~~~~~

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

= =J8,我错了,我不会再发了   我明白

平凡 Ordinary

三缺一

宝石
3 粒
节操
14 斤
灵石
0 块
精力
-1 ℃
{:soso__11828718798370748156_2:}偶是无知,不知是什么东东。。。围观.R是指我么。。。。{:soso__3628019395772550851_2:}看来。。还是继续撸过,回复一次。。。{:soso__422425412531748679_4:} 在发几次帖准备走人。古拜。。。

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

呜呜0.0很喜欢鸡巴的作品的说!

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
路過。。。
你这样说就把你自己也说低了。。
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

超级版主

宝石
1089 粒
节操
-159754 斤
灵石
0 块
精力
1154 ℃
QQ

无语。。A 发表于 2012-4-8 20:59
你这样说就把你自己也说低了。。

低?有什么好低的,总比那些看到好作品手就伸到八丈远的家伙好多了,还有那些喜欢私自转载,冒充原创的家伙

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ

吾乃伸手黨吾乃自豪哊!'''

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
话说法院会受理这类案件么,,,

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

大j8 发表于 2012-4-8 21:08
低?有什么好低的,总比那些看到好作品手就伸到八丈远的家伙好多了,还有那些喜欢私自转载,冒充原创的家 ...

我個人是覺得 如果是搬你的帖過來這那還不算亂發(畢竟是同一論壇) 不過還是得寫轉載比較恰當 不過 其他地方就得看你的意願 別人無法亂發
大j8 发表于 2012-4-8 21:08
低?有什么好低的,总比那些看到好作品手就伸到八丈远的家伙好多了,还有那些喜欢私自转载,冒充原创的家 ...

但是你说中国人素质低。。。你自己也是中国人。。只是部分啊,别一竹竿打死整船人啊
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

超级版主

宝石
1089 粒
节操
-159754 斤
灵石
0 块
精力
1154 ℃
QQ

无语。。A 发表于 2012-4-9 15:32
但是你说中国人素质低。。。你自己也是中国人。。只是部分啊,别一竹竿打死整船人啊

我是中国人没错,但我和一部分人不一样,你如果听得出来,应该会懂我的意思,所以你这句话基本算是没用的