QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新人求助,为什么cleo放进去出错!!

璞玉 Potential

宝石
4 粒
节操
-46 斤
灵石
0 块
精力
392 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
[img=878,639]http://b330.photo.store.qq.com/psb?/V13JagOW48aNkm/s6Kcf0mrm0QMOvdlJZgyuVF*AeJWM5.eR5HFMQ4Z4eU!/b/dKvCucQ6JwAA&bo=bgN*Am4DfwIBACc!&rf=photoDetail[img=807,631]
http://b330.photo.store.qq.com/p ... km/Al6RqfxT59E2OTJJ*uwmRfJXnu3WslCB8KMbSlh5e6I!/b/dH6tucQNJwAA&bo=JwN3AgAAAAABAHY!&rf=photoDetail[/img][/img]
求解啊!!!!

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

意義不明
包子圖一堆

宝石
4 粒
节操
-46 斤
灵石
0 块
精力
392 ℃
图挂啦,
http://user.qzone.qq.com/847738752/4
直接进这里面看把,真心求助啊啊啊啊啊

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

jz847738752 发表于 2014-1-5 10:59
图挂啦,
http://user.qzone.qq.com/847738752/4
直接进这里面看把,真心求助啊啊啊啊啊

樓主 最後那張圖 就是ddf , txd  那張   
那個是什麼資料夾

同上...dff,txd在文件夹=无用  发表于 2014-1-5 12:01
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销7 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

LZ请给SA目录及cleo文件夹图好让人了解 = =

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

cs文件放cleo,DFF与TXD一般导入GTA3.,IMG

宝石
4 粒
节操
-46 斤
灵石
0 块
精力
392 ℃
24233024 发表于 2014-1-5 11:04
樓主 最後那張圖 就是ddf , txd  那張   
那個是什麼資料夾

那张不要管,以前的
主要就是cleo放进去就是前面2张图那样的,为什么?我什么cs的文件都没放进去也一样

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

jz847738752 发表于 2014-1-5 16:37
那张不要管,以前的
主要就是cleo放进去就是前面2张图那样的,为什么?我什么cs的文件都没放进去也一样
...

你CLEO是不是裝沒完整
你去重下一份CLEO試試
然後都先不要裝CS文件
直接進遊戲
PS  有時候中文補丁會跟CLEO衝突