QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

(小话剧)复仇的皇子2

没有名字的怪兽
没有名字的怪兽  发表于 2014-1-6 20:30:48 |阅读模式

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

续集,以供观赏:

“第一幕 第二场野外

亚斯朗·崔西:听我说皇后,记得刚才门口的孩子吗
皇后:是的,陛下
亚斯朗·崔西: 那孩子让我突然感到不安
皇后:什么时候开始的,陛下
亚斯朗·崔西:就在刚刚,我想到那孩子的脸就像是布朗特
皇后:您多虑了陛下,那孩子一直是低着头,陛下
亚斯朗·崔西:不,你是说真的?
皇后:是的,陛下
亚斯朗·崔西:那这就更邪门了,天哪, 是那个老东西的鬼魂吗?他没有下地狱吗,竟然还苟延残喘的在人间憎恨着我,我要请巫师来 消灭它。
皇后:是您多虑了陛下, 他生前是如此的作恶多端,一定会下地狱。
亚斯朗·崔西:即使如此我还是不放心。
皇后:好的,照您的意思办陛下。
亚斯朗·崔西:崔斯维特,我宠爱的骑士,我要求你回去替我做一件事
崔斯维特:遵命,你的骑士
亚斯朗·崔西:好的,在那之前你猎到了几只鹿
崔斯维特:3只陛下
亚斯朗·崔西:那本王会在同样的时间猎到4只(取箭)
崔斯维特:是的陛下(后退)
亚斯朗·崔西:怨鸣吧,可怜的小家伙!你将被本王亲自送到主的宫殿,尊敬我吧。(拉弓)
崔斯维特:的确可怜,并且荣幸陛下
亚斯朗·崔西:啊!它死了(射箭)
崔斯维特:它死了陛下
皇后:准确无误陛下
亚斯朗·崔西:接下来是这只小家伙(射死第二只鹿)
皇后:是的陛下
亚斯朗·崔西:崔斯维特,你是否还记得那场决斗(射死第三只鹿)
崔斯维特:一场决定您的一切及子民们的正义的决斗陛下。
亚斯朗·崔西:是的,正义的决斗。布朗特是罪恶的,但他没有下地狱。(射死第四只鹿)
崔斯维特:我不明白您的意思陛下,天哪,您射到第四只鹿了。
亚斯朗·崔西:我要你找来瑞卡,虽然他是只害人的蝎子,但无疑作为巫师他对同行来说简直是萤火之虫岂能与
皓月争辉。
崔斯维特:您是说布朗特还在人间吗陛下。
亚斯朗·崔西:你仅需要找来他
崔斯维特:遵命,你的骑士(屈膝)
亚斯朗·崔西:我要明早就见到他
崔斯维特:是,陛下。

崔斯维特下

亚斯朗·崔西(天哪,但愿那孩子不是布朗特,等等,那个老滑头的儿子听说逃亡了。不,那甚至比鬼魂更难办。
如果是布朗特的儿子一定是个坏小子, 也许他知道我在和布朗特角斗时在他的水里做了手脚,但他只是个孩子,
天哪我简直不敢想。无论如何我要找到那孩子,不,我必须杀了那小子。他的孩子永远是个祸患。 他会和他父
亲一样恶毒!)
皇后:陛下,陛下?
亚斯朗·崔西:心爱的皇后,为何称呼我两次。
皇后:我看您目光呆滞,是不是为了布朗特,陛下。
亚斯朗·崔西:我会叫巫师尽快除掉他。
皇后;我们要回宫了陛下。
亚斯朗·崔西:是的,要回宫了

亚斯朗·崔西 皇后 随从甲 随从乙 下
维希鲁上

维希鲁:可爱的国王,哦不,可爱的亚斯朗,你若真的畏惧我的父亲,那就证明你并不是父亲的对手,狡诈
的贱人,我会知道一切的,我要知道父亲的死因,我坚信你赢的并不光明磊落,但是胜者为王,现在所有的
人在说我的父亲是恶棍,我要你偿还这一切,永远不要许愿得到阅读一个孩子的内心的法术。”

OK,本话剧到此结束,希望大家喜欢。

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

我整个人都= =大蓝胖次了

翘楚 Outstanding

宝石
41 粒
节操
-299 斤
灵石
0 块
精力
343 ℃
看不懂

评分

零号. + 1 看不懂就对了,《哈姆雷特》也是这种效果=v.

翘楚 Outstanding

宝石
41 粒
节操
-299 斤
灵石
0 块
精力
343 ℃
哦知道了

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

还有续集。。。。好吧,继续努力

YES  发表于 2014-1-8 12:44
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 7 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

浮生若梦ゝ■ 发表于 2014-1-8 12:35
还有续集。。。。好吧,继续努力

表示要换掉写法了。。! 用个较简洁的写法,今天看了本小说7月

天不是月。。  发表于 2014-1-8 13:50

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走