QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《悲鸣的阿尔法》第十章;被遗忘的同班同学。

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

【话说回来,为什么葵知道我在这里?】宫鹰伸手拿起身旁水果篮里准备好的水果,细嚼慢咽的品尝着新鲜的苹果。
  【那个...那当然是因为我问了护士才知道得...】千叶对宫鹰笑着道到。
  从水果篮里挑出一个巨大而又红的超级大苹果,随手从内裤中的大腿旁拿出一把小刀细新的削着苹果那红红的外皮。
  因为千叶平时穿的是超短群,群子下面诺隐诺现的会因为风而漏出一丝丝内裤的影像...
  宫鹰显然是被超大的苹果吓的不轻,心想:〖哈。。。哪里来的超大的苹果....〗〖还是不要吃的好...这种不明苹果,难免是有剧毒的生长素。〗
  〖但是如果不吃的话,那把刀应该不会放过我。〗宫鹰望着千叶手上正削着苹果的锋利小刀,从身体深处打了一个冷惊。
  【那个...葵,那个苹果是在哪里买到的】宫鹰挽起那僵硬的嘴唇做出一副高兴的微笑向千叶问着那超大苹果的来历。
  【这个啊,当然是在培养基地摘的呐。】此时千叶举起手里的已经削起表皮的大苹果递给宫鹰。
  宫鹰心里暗暗自语:〖怎么可能有培养那么大的苹果。〗,〖怎么看都是有别的意义,这到底是有多么戏剧性的生活。〗
  【稍微等等...】千叶削完皮后,随机又用小刀切开苹果,均匀的一半半分开。
  【其实呐,葵,我有话对你说。】宫鹰顺手抓住千叶的左手,脸颊渐渐靠近。
  千叶此时小巧玲珑的脸上,不经意流露出一丝丝脸红。
  【这里是医院,做这样的事不好吧?】千叶低下头去,右手渐渐的放下小刀。
  【其实,我...我对苹果过敏。】宫鹰看见此时的千叶已放小刀,就顺口把已经编好的借口说出。
  【咦?   咦~~~~~~~~~~~】千叶脸颊上红的更厉害了。
  【那个,我差不多要去学校咯。再见呐】宫鹰乘机偷偷的跑出了病房,并向笔直的出口逃离。
  医院的走廊上安静的好像有些诡异,只哟哟听见宫鹰奔跑的脚步声,接近门口的一个转角,漫步的出来一位护士,正好对上正步直冲过来的宫鹰。
  【哎呀,疼疼疼。。。】宫鹰倒在地上,右手抚摸着刚刚被撞的额头,左手撑在一个柔软的物体上。
  【呃。。。疼。。】是一位女生痛苦的声音。
  这时候宫鹰看见在对方中分的栗子色长直发下,那张小小鹅蛋脸以及散发出炫目光芒的大大淡褐色瞳孔。小巧又直挺的鼻梁下方,樱花色嘴唇为她的美丽又添加了几分风采。细长的身体上裹着以白色及红色为基调的护士服。
  【那个...宫鹰君,手...碰到了。】栗子色长直发的脸颊上带着一丝丝的含蓄。
  宫鹰察觉到自己左手的柔软物体不是别的,而是眼前这个女孩的胸【啊、抱歉。。。】
  【恩,为什么宫鹰君那么着急出院?】对方看着宫鹰脸颊上包裹着的白布带,脸上出现了讶异的表情
  【这个呀...是特殊情况啦。】宫鹰抚摸着紧紧包裹着自己脸颊的绷带。
  【宫鹰...停下...呼呼~~】从宫鹰身后追赶的千叶跑得上气不接下气。
  【糟糕~~~~,得赶快逃才行,一起走吧。】宫鹰回头看见正在赶来的葵,从旁边牵起刚刚那位女孩就冲着医院的大门跑去。
  宫鹰牵着未知少女跑出了医院的范围,此时的女孩已经是精疲力尽,咋一看宫鹰还是如此平静的外表,好像刚刚未曾奔跑过似得。
  【那个...宫鹰君、、、能、、、能不能、、、、停一下?】少女用尽最后的力气拉扯宫鹰的手。
  【恩?可以噢,不过你怎么了?】一直向前冲的宫鹰停下来回过头去看着这位女孩子随口问道
  【呃...只是有些喘不过气来了。】女孩一边调整着自己的呼吸,一边用手当扇子煽着身上流露出来的小汗滴。
  【找到了喔。】从蔚蓝的天空中传来着得声音。飞翔在无限天空当中的巨大鸟与莎川,这便是宫鹰所能见到的全部景象。
  【什么啊,好刺眼、根本看不见~~】宫鹰被正直中午的强烈太阳光照射着双眼。
  【主人,接好咯...】莎川从高空中将身旁一同在大鸟身上的阿尔法扔下宫鹰的方向。
  【主人?难道是莎川...接什么啊?】宫鹰用手挡住强烈的阳光,勉勉强强看清了有不明物体从空中向自己袭来。
  闪烁着黄金色光芒的阿尔法,沉沉的地划过我的手臂。

那医院显示在宫鹰视线左下角的细长马路后,好不容易跑了出来。
  同时,似乎有只冰冷的额头,撞下宫鹰的正前方,倒在地上的宫鹰抚摸着胸口。
  阿尔法已经深深地的抱紧宫鹰的手臂,这次来的更加难缠。
  仿佛阿尔法已经更加亲切的缠住宫鹰,已经到了无法割舍的地步。
  【咦...你丫还在,我以为走了呢。】倒在地上的宫鹰惊讶的看着
  【怎么可能,你可是被选中的操纵者。】莎川从大鸟身上起身一跃,完美的360空中旋转着地。
  【切~,喂,准备跑了噢。】宫鹰回过头来看着正在调整的女孩。
  【呼……】硬是吐了一大口气来调整一下气息。
  女孩现在呼吸应该非常剧烈。而随意摆放的手应该正流着大量冷汗,心跳也加速到破表了吧。
  这也是理所当然的事,文弱的女孩子压根没有运动体力。

但宫鹰现在的确是赌上自己的性命在逃避。
  【真是的、别我操心阿~~】宫鹰果断抱起正在喘气的女孩,飞奔而去。
  就这样,宫鹰后背前抱的逃离了莎川的视线之外。
  咋从后面看上去是一位成熟的父亲背着女儿,咋从前面看上去是一位疯狂的少年抱着女友奔跑。
  与此同时,宫鹰承受着各种各样的目光凝视,毫无畏惧的宫鹰无知的奔跑着,天知道身边压迫感到底有多重。
  【那个...宫鹰君,放我下来吧,我自己会走...】少女在宫鹰的怀抱里心跳更加加速到破表了。
  【闭嘴,在坚持一下下就好了。】宫鹰无奈的对着这位运动力为zero的女孩子说到。
  身后的阿尔法却享受着这份安心的肩膀,还时不时探出头来望望前方。
  明显女孩子再待下去就会血气冲神而昏迷,毕竟脸颊上温度达到了高温。
  【差不多到了噢,就在那个前方...】宫鹰望着前方的,不禁的笑了。
  前方是停车厅,两张修长的棕色凳板,凳板上方有着平阔的铁板,铁板设置得安放位置即可抵挡阳光也可以抵挡风雨。
  刚刚在奔跑时所承受强大的逆风渐渐地平静下来,宫鹰把手中抱着的女孩轻轻的放下来。
  女孩颤抖着从宫鹰宽阔的怀抱里出来,仿佛正在从刚刚的惊吓中清醒来过来。
  【你...没事吧?】宫鹰看着这位身穿白大褂的护士女孩颤抖得身形。
  【恩~~没事,暂时让我休息一下吧。】护士扶着一边的墙,缓缓得站了起来。
  【真的没事?看你这样子也不像没事的人呀。】宫鹰一旁看着这个倔强的女孩道。
  【真的没事,只是有点眼花缭乱。】女孩依然想依靠墙角让自己的颤抖停下来。
  【真是的,不要给我添加困惑呢。】宫鹰一把拉住女孩的左手并将她拖到修长的棕色凳板前坐下。
  【恩?谢谢..】女孩羞涩的被宫鹰拉到凳板面前坐下了。
  【对了,先帮我照顾这个小孩子。】说完宫鹰把身后背着的阿尔法扔给了护士,自己往凳板后面的贩卖机走去。
  【啊?很危险的...】女孩赶紧双手接着宫鹰扔过来的阿尔法道。
  〖话又说回来,宫鹰君竟然那么年轻就做了爸爸呐...〗女孩看着双手抱着的阿尔法心里感叹到。
  【这个,你们女生喜欢喝的吧?】宫鹰从贩卖机上买了一瓶草莓味奶茶触放在女孩的脸颊上。
  【啊....谢谢。】女孩被从脸颊上突如其来的冷惊吓的叫了一声。
  【噢~~随便帮我把这小孩的奶也喂给她喝。】宫鹰一边喝着自己的饮料一边把手中的酸奶朝护士女孩扔了过去。
  【呃...你不自己喂吗?】护士熟练的将酸奶喂给阿尔法。
  【很麻烦,所以懒得喂...】宫鹰毅然决然的看着护士怀里的阿尔法。
  〖给她喂了酸奶,肯定又死活不肯放开我,我才不要呐。〗宫鹰心想到自己与阿尔法的处境。
  【嗯,没看出来你还挺会哄小孩呢。】宫鹰看着女孩怀里高兴的阿尔法。
  【当然啦。】女孩听到夸自己就引以为傲起来。
  【挨...看上去好像阿尔法的母亲呐。】宫鹰慢慢观察并靠近阿尔法说道。
  【咦。。。。】女孩惊慌失措的脸红起来。
  【说起来,你怎么知道我的名字?】宫鹰把靠近阿尔法的脸往上抬起,正对着女孩的脸,两个人目光凝视。
  【呃?宫鹰君不记得我了吗?】女孩感到脸靠太近,不由自主的更加脸红起来。
  【你是谁哪?】宫鹰好奇得望着这位少女。
  【我是月宫 亚由啊...】女孩脸红的主动说出自己的名字。
  【月宫 亚由?好像没什么印象..】宫鹰站起来思考着记忆中的人群。
  【咦。。。我可是初中到现在一直...一直都和宫鹰君一个班的呢。】月宫既失落又惊讶。
  【是吗?想不起来了...】宫鹰意识不到这个女孩是同班同学。
  【呃~~咦...我...我被忘掉了。】月宫眼眶里不停的有泪水在打转。
  【埃...好好好,我知道了,是叫亚由吧。】宫鹰看着眼前的月宫差点哭出来的不去无可奈何道。
  【恩,宫鹰君,你记起来了?】月宫勉勉强强的束缚的自己的泪水没有流露出来。
  【摁,是...我一直都记得呢。】宫鹰无奈只好说谎。
  【宫鹰君真是的,还是那么爱欺负人...】月宫欲哭无泪的指责着宫鹰。
  【啊..恩,当然没有变啦...呵...呵呵...呵】宫鹰完全败给眼前这位胸大无脑的月宫了。
  【这个孩子是宫鹰君的?】月宫抱起阿尔法问道。
  【呃...不是...】宫鹰无言以对的望着阿尔法。
  〖谁会相信是从自己被子里冒出来的小孩,真是的、伤脑筋啦。。。〗宫鹰心想
  【噢,那么这个孩子是领养的?】月宫冒昧的追问下去。
  【对.对...这个孩子是领养的。】宫鹰尽力得敷衍道。
  【原来是这样,宫鹰君还是那么有爱心呢。】月宫抱着小巧的阿尔法,抚摸着阿尔法的脸颊。
  【恩,话说,你为什么到医院当护士?打工还是怎么?】宫鹰看着月宫身穿的护士服道。
  【没有那回事,我只是在空闲时间去给父亲帮忙。】月宫噘起嘴说道。
  【父亲?】宫鹰好奇的问道。
  【恩,那里的主治医师:德尔迈 幸一就是我的父亲。】月宫露出自傲的笑容回答
  【是嘛,那个好色的大叔。】宫鹰带着疑惑表情往这边看的月宫
  【不好意思啊,父亲一直都是那个样子。】月宫对着疑惑表情的宫鹰投以含蓄的眼神。
  【】

求宝石。

评分

kami + 2 赞一个!

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

最近论坛没有人写小说了呢?
人呢?
都去灌水了吗??

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

人都过年去了

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

支持

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

作文水平一定很好,我作文成绩一般都是不及格的

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

谢谢你让我看见了很GOOD的图片。
图片:

大叔,感觉给我宝石吧。。。
别愣着。

YES,果断人品宝石来了。  发表于 2014-2-8 22:13
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被考试成绩是上帝捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

考试成绩是上帝 发表于 2014-2-8 22:12
谢谢你让我看见了很GOOD的图片。
图片:

不要在意細節

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

支持,宝石晚点再补

翘楚 Outstanding

宝石
25 粒
节操
-159 斤
灵石
0 块
精力
636 ℃

黑岩之炎

支持。
[发帖际遇]: ☆夏风吹过☆捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充4 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜