QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

No Superhero (第一章:第一集:我的名字叫乌鸦)

平凡 Ordinary

宝石
7 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
147 ℃
QQ

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

No Superhero

第一章   第一集:我的名字叫乌鸦

“小子,你父亲不要你啦,你也不需要有疑惑,你的父亲要是要你的话早把你带走啦,你看吧我们打过赌的!嘿嘿嘿”猥琐男说道
  骆雨不相信大声反驳道“你个骗子,我父亲不会不要我的,他会来救我的”
  猥琐男说道“哼,我们走着瞧”
  就这样一天、俩天过去了,一星期、两星期也过去了,一个月、俩个月依然过去了、但还是没看见父亲来就我。骆雨渐渐的从迷茫变得彷徨,再从彷徨变得疯狂,最后变的绝望。
  “哐”门被推开了,“小子,哼哼,你父亲呢?怎么没来救你?你看吧。我们打过赌的!哈哈哈哈,但是呢,并不代表就没人来救你,嘿嘿虽然不是你父亲。”猥琐男一边走着犀利的小步伐一遍边说边笑,边叫边闹。
  “你是谁?”骆雨问道
  “我的名字你不会知道,但他们管我叫“时王””猥琐男说道
  骆雨的眉头皱了起来,听到时王俩字他就已经明白了,父亲是真的不能来救自己了。而切时王可是在黑雪市很有名的大佬,说是大佬但胜似大佬,为什么呢,因为他不做恶事,但一作,就无人能挡。虽然在黑雪市里能兴风作浪,但也不至于骆氏一族怕他,那么骆雨是为什么而知道父亲不可能来就自己了呢?正如之前所说,骆氏一族并不怕甚至有高过一头的趋势,既然有高过一头的趋势,父亲也不来就自己,这已经说明问题了。
  “轰”的一声,这时王身后的墙就被炸开啦,时王吓了一跳,但是并没有惊慌和恐惧,而切还从屁股后面掏出来一个木梳梳了梳自己的头,说道"看吧不是你父亲,但是是来救你的。我们打过赌的。”
  对于这个时王骆雨也很无奈但是并没有畏惧,而是对于自己的父亲不来救自己的迷茫沾满了整个大脑。无法考虑这个时王有多可怕。并不是说他多么勇敢多么英勇,并且看见了四个不可思议的人。一个就是当天来抓走骆雨骆雪的穿着铠甲的怪胎,另一个就比较特俗了那就是骆雨的叔叔“骆天罡”,另为一个就是骆雨的妈妈,最后是一个头上三只角分布很均匀鼻子和眼睛都有一种奇特的钢铁制成撒放着咄咄逼人的杀意最为奇特的就是眉毛中心鼻子以上的部位有着发着黄金色的宝石。耳部有着非常特殊的鳞片,再说身上基本上全是鳞片,浑身上下都是一种土黄色,杀机中不乏恶心,恶心中不乏凌然。
  骆雨看见妈妈激动的掉下了眼泪,大喊一声“妈”,骆雨的妈妈也是满脸是泪的张开了双臂,看到了这个动作。骆雨像触电了似的飞扑了过去。时王还一脸淡定的站在原地。说道“看吧你爸爸没来救你我们打过赌的。还有就是。你们走吧我困了,不送。”
  骆雨听到了这句话眉头微蹙。
  李雪娜听到了以后也是眉头蹙了蹙,变向时王点了点头。和其余三人走出去了。
  这让骆雨不明白了。他搞不明白为什么妈妈向时王点了点头,为什么爸爸没来。等等疑问让骆雨的脑袋发麻,李雪娜看见了笑着说道“傻儿子,不明白了吧我跟你说吧。你的父亲不打算救你了,但是我不能让我便和时王商量好演一出戏,其实从一开始绑架你的真是时王。后来救了你的也是时王。而时王雇佣来绑架你的人他的代号是“犀牛”。另为一个铠甲人它叫做“人鱼鸟”。还有很多事一时半会也说不清楚。你只要知道我,你叔叔,犀牛,人鱼鸟和时王都没有害你的意思你父亲也不是害你的人,至于是谁想害你,你也不用多想了。为了保护你的安全你就跟犀牛他们走吧。”
  骆雨不明白了“为什么”李雪娜便说道“孩子,你现在不应该出现在这个世上,这是为了保护你的安全,去吧别让妈担心。好好学”说完李雪娜便转身离开了。骆天罡拍了拍骆雨的肩膀。头也不回的走了。谁也不知道在二人不回头的同时眼泪早已占领了他们的脸颊。骆天罡是最疼爱这个侄子的。骆雨的母亲就不用说了,谁不知道母爱如江呢?
  “走吧”犀牛还是用着变声器说道。眼神里充满了无数的绝望与思念还有的就是沉沦。而一旁的人鱼鸟则是静静的看着骆雨眼神有着复杂的情绪。有同情、有愤怒、有沉思更有着坚决。
  “去哪?怎么走。靠我的俩条腿?”骆雨不懈的回答道
  犀牛则是瞪了他一眼。然后冲着天摆了摆手。骆雨心中想:哈比,你以为你冲天摆了摆手就能来个宇宙飞船还是直接穿越了?再说你是犀牛你也不会飞呀。搞不懂、搞不懂呀!
  犀牛看见了骆雨的表情再次瞪了他一眼。骆雨顿时老实了。
  “你给你自己起个代号吧最好是动物的。”犀牛说道
  骆雨沉思了下来想了许久便说道“乌鸦”。人鸟语惊讶的问道“为什么?”
  骆雨笑了笑说道“因为乌鸦最记仇。属于有仇必报者。而切在天朝,乌鸦代表着不吉祥。我要让毁掉我这一切的人充满了不吉祥的绝望。不吉祥的实况!”

评分

kami + 2 + 1 + 1
无名的小怪兽 + 10 赞一个!

平凡 Ordinary

宝石
7 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
147 ℃
QQ
在这里先说一声不好意思 由于本人最近心不在焉 没有多少心情写小说所以更新的有点“慢”了
但是我会改正的。 还请各位多多包含
本集是我半夜写的由于有点困所以字可能少了一点。
至于下一次更新大概在3月3日22:22分放出。
谢谢大家的支持
虽然本人的文笔不怎么好但是我对小说的热情还是不变的。
[发帖际遇]: Arrow接受了van♂细致而体贴的调教,消失了3 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

东京暗鸦

翘楚 Outstanding

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
不错,作文绝对比我好,本人学渣一枚

史诗 Epic

宝石
420 粒
节操
7561 斤
灵石
7 块
精力
38842 ℃

善恶天使一击必杀黑岩之炎骑士圣杯灼眼的夏娜saber max!!!

这个可以有,支持

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

Arrow 发表于 2014-3-3 03:58
在这里先说一声不好意思 由于本人最近心不在焉 没有多少心情写小说所以更新的有点“慢”了
但是我会改正的 ...

我表示支持尤其我喜欢看小说实在有时间就翻小说来看

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
我進來看看

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

看文回帖
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销10 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜