QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【更新制作】佐助版 须佐能乎 四种状态 十二大技能 展示视频

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

此前发布过一个佐助版须佐能乎的展示视频,当时由于没有找到合适的模型,所以没有制作中间的一个须佐状态,前些天在偶然的情况下发现一个手臂须佐的MOD,兴奋至极,随即重新制作了佐助版的须佐能乎,加入了手臂状态的须佐,因此也从三状态,八技能变成了四状态,十二技能。

此CLEO种所有模型均来自网络,动作有一部分模仿POD的鼬版须佐能乎修改制作(手臂须佐状态下的插地和砸地),其余动作为原创,CLEO代码中有些地方借鉴了POD和KAMI的大型神罗天征,另有一个贴图和特效取自外网(在此感谢以上所有作者的辛勤劳作),其余所有CLEO代码,佐助说话的音效,贴图和其余动作均为原创。

由于以上借鉴,参考,取用的部分还未征得作者同意,因此暂时无法发。

PS:有网友发私信跟我索要这个CLEO,实在抱歉,由于没有征得其他作者的同意,我着实不能发,也许有人会说我在这装B,我只能跟这部分人说,我所有的CLEO介绍中,都会把不是我原创的部分说出来,无论是代码,特效,贴图,动作或是其他什么,就是为了尊重原作者,我自己之前发布的一些CLEO也在我毫不知情的情况下被随意转载,有的还被转载者打上“原创”的标签(目前发现的有4个了),对此我感到十分恶心,也十分无奈,正因如此,我了解自己东西被随意传播的心情,所以,我必须得到以上作者的同意,否则绝不发布!

PS2:已经看过上一次视频的朋友有兴趣的话只要看看手臂须佐部分即可,其他的状态没有做什么太大的修改。

第一状态

第二状态

第三状态

第四状态

视频展示连接一(土豆网,无字幕)

视频展示连接二(爱拍,有字幕)

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

略屌= =我只是看看不求物

版主

宝石
17 粒
节操
656 斤
灵石
0 块
精力
446 ℃

真·黑岩之炎BRS暴走猩红之心KARAS赤月游丝吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!saber max!!!灼眼的夏娜万华镜禁术Fate Zero极简

太赞!支持!

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
848 ℃

觉醒miku

支持!顶了

传奇 Legend

宝石
1 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
3585 ℃
嗯 对此 我非常支持楼主  至于MOD 现在多了几个  只不过有点缺陷 如果大神需要呢 可以发给你 作者的地址也发给你    需要可以私密  哦也~

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

Only丶Game 发表于 2014-5-31 19:16
嗯 对此 我非常支持楼主  至于MOD 现在多了几个  只不过有点缺陷 如果大神需要呢 可以发给你 作者的地址也 ...

这几个MOD比以前的真实多了唉。我没上过外网,很多东西在我这已经落伍了。。。

传奇 Legend

宝石
1 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
3585 ℃
七分吝 发表于 2014-5-31 19:21
这几个MOD比以前的真实多了唉。我没上过外网,很多东西在我这已经落伍了。。。

+我Q吧  Q上聊  598182737

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
第二狀態的手.........

极·魔光普照

成长中的shawn lay君

宝石
9 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
2388 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照骑士圣杯BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血黑岩之炎

顶七分吝。 一起鄙视伸手党。 我放mod的时候一群逗逼看我视频里的mod好。      就来想我要。      三天两头一个私信。        烦死了
[发帖际遇]: Shawn·Lay帮助了一位不想过马路的老奶奶过马路,挽回 7 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

S8的崛起①号 发表于 2014-5-31 19:34
顶七分吝。 一起鄙视伸手党。 我放mod的时候一群逗逼看我视频里的mod好。      就来想我要。      三天两头 ...

如果一些人拿去,不会随便乱发,倒也没什么,恶心的是拿着别人的东西到处说是自己的

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

十香最萌! 发表于 2014-5-31 19:30
第二狀態的手.........

不会做人物MOD唉,这个手也是很意外的发现的。凑合看看吧。。。

翘楚 Outstanding

宝石
31 粒
节操
-123 斤
灵石
0 块
精力
1711 ℃
本人很喜欢火影,最喜欢七分吝制作的忍术,希望以后能多出点!支持!吧佐助换成鼬吧

传奇 Legend

宝石
2 粒
节操
-39 斤
灵石
0 块
精力
4042 ℃
我只想说 那个手臂是斑的,
対立の私 该用户已被删除

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

Oo点点滴滴oO 发表于 2014-5-31 20:27
我只想说 那个手臂是斑的,

是斑的,没找到佐助的,只能这么用
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失47 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜