QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助 终极斑技能如何安装???

平凡 Ordinary

宝石
6 粒
节操
-66 斤
灵石
0 块
精力
286 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
@Only丶Game
我已经下载好了   但是不知道怎么安装  求助哇。。
@kami  
[url]http://image.so.com/v?src=imageonebox&q=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E5%9B%BE%E7%89%87&
対立の私 该用户已被删除
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
1 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
3585 ℃
1 准备个新的SA 新的        2 安装CLEO 【或者kami的破限补丁V2】 3 把CLEO文件放如游戏目录  写着 gta3.ing的全部导入新SA的gta3。ing  MODer的 复制到SA目录  还有2个ASI文件放如目录 可以背武士刀 差不多了吧

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
Only丶Game 发表于 2014-6-15 21:53
1 准备个新的SA 新的        2 安装CLEO 【或者kami的破限补丁V2】 3 把CLEO文件放如游戏目录  写着 gta3.i ...

新的SA就免了吧,必要的文件备份一下不就行了。。

不 有二三十个技能 还有模型 很容易冲突 何况 新人什么都装进去 死机的几率很高  发表于 2014-6-15 21:59

平凡 Ordinary

宝石
6 粒
节操
-66 斤
灵石
0 块
精力
286 ℃
Only丶Game 发表于 2014-6-15 21:53
1 准备个新的SA 新的        2 安装CLEO 【或者kami的破限补丁V2】 3 把CLEO文件放如游戏目录  写着 gta3.i ...

谢谢。我早就安装好了  破限补丁一定要安装? 并且我没死机 就是天对地豪火球会卡在那 动不了 怎么办?
表示我的英文还好 看得懂 有一些不懂 替换添加gta3我还是看得懂的。。但是 v2我找不到可以发个给我吗?
[url]http://image.so.com/v?src=imageonebox&q=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E5%9B%BE%E7%89%87&

平凡 Ordinary

宝石
6 粒
节操
-66 斤
灵石
0 块
精力
286 ℃
@Only丶Game
解决下我的问题吧 大神。!楼上
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失14 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
1 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
3585 ℃
筱情感@ 发表于 2014-6-15 22:47
@Only丶Game
解决下我的问题吧 大神。!楼上

嗯    有些技能可能会死机 你把date 里的那个文件重装下 就不会了  如果以后还会 就再重转date
[发帖际遇]: Only丶Game接受了van♂细致而体贴的调教,消失了11 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
4 粒
节操
-35 斤
灵石
0 块
精力
360 ℃
怎么变斑

平凡 Ordinary

宝石
6 粒
节操
-66 斤
灵石
0 块
精力
286 ℃
Only丶Game 发表于 2014-6-16 21:46
嗯    有些技能可能会死机 你把date 里的那个文件重装下 就不会了  如果以后还会 就再重转date

date是什么。。。
[发帖际遇]: 筱情感@巧遇大福神,获得 19 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜