QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁房里的敲墙声

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

这个故事是我听别人讲的,首先声明这个故事并非我原创,听过的人或者看过的人别说,下面就是我要写的故事。
        我以前在北清区住了两年的铁棚房,这两年混的不错终于得到了公司的赏识,好不容易混到了一套房子,这套房子就是在北清区的岚涌大街。
岚涌大街的地势还算不错,东边是高速公路入口,正北面双环菜市场,出门交通也方便,总的来说也还算不错。
      这天这是一个阴凉的天气,刚好这公司有停电放一天假,心想住着铁棚房也受够了,今天刚好有时间索性今天便把房子帮那去。
这请搬家公司我这些东西还不够一车,租一次至少得二百块,哪花的找那冤枉钱。合计一算,不如把我那铁哥们陈大勇叫过来,在租一辆三轮车,两个人搭把手就把他搬完了,大不了请他吃一顿饭。再加上租三轮的钱前后不过百来块钱,这么一划算划得来。
        早上吃完早餐我便想隔壁的刘大爷租了他那辆买菜用的三轮车,然后边打电话给陈大勇:“勇伢子,今天你哥我搬家,过来给哥搭把手”。这陈大勇一如既往的懒散在电话那头我就听到他那另我恶心的口气:“哥啊,我还刚起来了,我今天还要上班,没空啊”。我就知道这孙子准能因为躲懒而找各种借口,于是也不跟他绕圈子直接到:“今天请帮我搬家我中午请你搓一顿”。
        一听吃的着王八犊子来劲了:“你等着哥,我收拾好马上就到你那来”!
        大约打来上午十点左右陈大勇这孙子总算是过来了,我也差不多收拾好啦,陈大勇这算子两月不见又比以前胖了不少,肚子又大了一圈。
“我说你孙子总算是来了啊,快点再晚就要吃午饭了”。
        于是辛辛苦苦我两搞了一上午总算是把所有东西都搬完了,中午我便请王大勇到羊肉馆吃了一顿,吃这一顿的饭钱差不多赶上给搬家公司的钱了,诶!这就是花钱买罪受啊。
        下午无事,变回到了新房子,这房子总的来说还算不错,一室一厅,还带厨房和洗手间,里面有一个八成新的软卧床。唯一不好的就是这房子是隔楼式的,两套房子隔开全是用木板然后刷上一层漆,只要稍微用点力就可以一脚把墙给踹开,然后到别人加随便拿东西。不过总的来说还算不错,有自己的房子住已经算很不错了。
        累了一上午也有点困了,我便把那张软卧给收拾好,铺了一床被子躺在上面就睡着了。
        不知道是我做梦还是真的存在,朦朦胧胧之中总是听见墙边总是传来一阵阵的敲击声,当时也没什么在意毕竟不是很清醒,所以也就这样不了了之。
于是便这样过了一天。
        第二天一如既往的去上上班,把门关上打好反锁,准备下楼上班,这时候路过隔壁那间房子时我一惊,为什么这间房子会加了外锁,一般在如果没有外出时不回家外锁的,除非家里没人才会加这种外锁来防止小偷,在加上这锁上面锈迹斑斑,有联想到昨天夜晚那朦朦胧胧的敲击声,我顿时汗毛竖立,越想越怕。也没废话下了楼边往公司走。
        这一天上班我也没怎么有神,总是想起那一阵阵朦朦胧胧的敲击声。时不时的安慰自己,可能是别人出去了,夜晚才回来,那锁可能是本来就已经生锈了在锁上去的,就这样在这种安慰着在公司度过一天。
        下午,下班了,为了赶车我早早的来到了公交站,挤了半天终于是挤进去了。
        终于到家了,上了楼梯,这时候路过隔壁那房子之间他的锁还是死死的扣着的,这一次我仔仔细细的看了一遍,只见那把外锁上面的锈痕已经死死的把锁给封死了,别说是没钥匙就是有钥匙也不一定打的开,这时候我已经认定了,隔壁绝对没有住人,因为这种锁经常再用绝对不会锈死,我只能判断那敲击声是我自己做梦时听的幻觉。
        就这样回到家,洗完澡,泡了一包方便面作为晚餐。上了两个小时的网,倒在床上边开始睡觉,这一天在公司做的事实在是太多了,不一会儿便睡着了。
        也不知过了多久,睡梦中 咚!咚!咚!,一阵一阵的敲击声不快不慢的传来,像是有人拿东西在钉什么。我猛的从床上爬起来,把耳朵俯在墙上。
此刻,那种敲击声是那般的清晰,逐渐的变弱变弱好似没有力气的一般,最终等着敲击声没有了我才把耳朵伸开,我懵了!到底隔壁房里有什么怪物存在,每天这个时候就开始敲墙,此时拿手机看了时间还在两点多,离天亮还早的很,但此时我是精神十足,一点睡意都没有,生怕谁着了又听见那种敲击声。
        度时如年,我感觉好像几个世纪一般的夜晚总算是过去了。第二天还是继续上班,虽然很怕但是饭还是要吃,班还是要上。
        刷完牙,洗完脸,把被子叠好,该收拾的收拾好,提着包打开门:“啊”!我猛的吓一跳,之间门口站着一个一米四左右的老太太提着一个破旧的塑料袋子在垃圾桶里翻着什么,见我看门凝视过来,我被她的样子吓了一大跳,她的样子像极了香港恐怖电影里,冤死的老太太。
        “老太太,您在这干什么呢”。我问道
        “呵呵,小伙子,我来检点废瓶子,卖点钱”,老太太满脸慈祥的看着我。
        我说:“那您继续,我去上班了”。
        我刚走出两步,只听见后面老太太用沙哑快撕裂的传来“小伙子,有些东西是不能去弄明白的,你越弄的明白,越是要人命”!
        我听到这句话顿时头皮发麻,连忙回过身去。忙问:“老太太,您说什么,这这这 这到底有什么,那敲墙声是怎么回事”!
        不知道什么原因,此时任我怎么问老太太都不开口,好似背什么掐住喉咙似的。
        我无奈只有坐在地上等她开口,公司那今天暂时不去了,没搞清楚我是不会善罢甘休的。我这个人别的不怕就是怕那种未知的东西,今天哪怕是被公司开出我也要搞清楚那敲墙声的原因。
        “小伙子,你硬是要搞清楚的话,我可以告诉你,今天中午十二点,你到垃圾站那等我,那时候我把所有的事都告诉你”。老太太终于开口了       
为什么要等到中午?为什么要到垃圾站?我的心中充满疑惑
        终于等到了中午十二点,我步行到垃圾站,这里臭气熏天,实在是不好受,找了半天终于找打了哪个在捡垃圾的老太太。
        我一看见她便问:“老太太,这下您该告诉我了吧”!
        老太太望着我满脸神色,又看看四周好似有什么宝贝给我看似的。
        “小伙子啊,这东西我说出来你别害怕”!老太太一脸惆怅,一副很不情愿的样子
        “您说吧,与其未知的恐怖不如知道”!我满脸镇定好似什么大风大浪都不怕的样子。
        “大约在五年前把,就是你住的那个地方,有一个人贩子,专门拐骗农村里的半大的姑娘,然后哪去卖给那些老板当小老婆,又一次这人贩子不知道在哪拐回了一个姑娘,这姑娘生的五官清秀,模样俏丽,但可惜是一个烧坏脑子的傻子,人贩子看着这傻姑娘卖不出去,每天跟着他要吃饭,自己吃饭都是问题还哪养的了这个傻姑娘,一天人贩子要外出,对着傻姑娘说:“我要出去,估计要一段时间才能回来,你呢等我回来就把你送回家,这里呢有几跟钉子,等你把这些钉子全部钉在墙上是我就回来了”!说完这人贩子边把门锁上,另外再在外面加上了一把外锁,不知道的人还以为里面没人。就这样这傻姑娘每天就在墙上钉钉子,一天天的盼着人贩子回来。也不知过了多久,周围的人闻到那间房子里飘来一股股的臭味,便有人报了警,等警察把这间房子的门给打开时,发现这个傻姑娘已经活活的饿死了,尸体都已经发臭了,经过警察的调查那个傻姑娘是在凌晨两点死的于是警察把尸体处理掉,又把那间房子给锁上了。从那以后每个来你那间房子住过的人,每当半夜时就听见隔壁房里传来一阵阵的敲墙声,他们全都是住了两天都搬走了,没有人住第三天,因为等到第三天的夜晚哪个傻姑娘的亡灵会找上门来敲你的房门,饿鬼进来你的房子会吃光你家里的所有东西,然后便啃你的肉”。
老太太越说越激动好像打了兴奋剂一样。
        听到这我已经头皮发麻,全身冰凉感觉浑身使不上一点劲都使不上来,顿时脑袋懵了。

评分

崩坏年代 + 10
対立の私 + 10 + 10 赞一个!

极·佛光普照

宝石
28 粒
节操
387 斤
灵石
0 块
精力
5348 ℃

异界贯通者佛光普照

支持~

史诗 Epic

宝石
420 粒
节操
7561 斤
灵石
7 块
精力
38842 ℃

善恶天使一击必杀黑岩之炎骑士圣杯灼眼的夏娜saber max!!!

额,果然是鬼故事,我居然还看完了

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
3cgreen 发表于 2014-7-2 15:33
额,果然是鬼故事,我居然还看完了

还有三分之一,发帖的时候掉了

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

这啥玩意儿? 鬼故事? 死人我都见过 还怕这个?

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
地狱__天使 发表于 2014-7-2 16:23
这啥玩意儿? 鬼故事? 死人我都见过 还怕这个?

哈哈
[发帖际遇]: 兰天背景接受了van♂细致而体贴的调教,消失了7 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

有,没写完

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

明天吧
対立の私 该用户已被删除

翘楚 Outstanding

嚯嚯嚯

宝石
11 粒
节操
-69 斤
灵石
0 块
精力
601 ℃

黑岩之炎万华镜禁术骑士圣杯灼眼的夏娜mikusaber max!!!觉醒猩红之心

敲墙声我也听过不过我在打怪猎没理它

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

不好意思啊,构思出了点问题,今天写好了,后来又删了,不过最多这个周末绝对更新。

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃

QQ多少我发给你

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

好无聊的说

<br><br>