QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

据说这里可以水贴???那就来吧

平凡 Ordinary

宝石
4 粒
节操
-13 斤
灵石
0 块
精力
296 ℃
QQ

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

果断机智的决定了,不水了,他们说我在作死,你说我是作死吗??
我明明只是想和大家探讨一下人生而言嘛
来来来,问题来了啊,
1问:为什么美羊羊是男的?
2问:为什么沸羊羊老和喜羊羊作对?
3问:为什么灰太狼喜欢抓懒羊羊?
4问:为什么灰太狼说懒羊羊比暖羊羊肥呢?
5问:慢羊羊为什么有那么多发明?
6问:喜羊羊父母为什么走了呢?
7问:红太狼为什么要用平底锅?
8问:为什么小灰灰不长高?
9问:楼主为什么这么喜欢喜羊羊?
10问:楼主是不是小学生?

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
80 粒
节操
2896 斤
灵石
9 块
精力
26762 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

太水小心被扣

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

翘楚 Outstanding

我们因看不见而恐惧无形之物,因看不见而敬畏无形之物。 于是手

宝石
15 粒
节操
19 斤
灵石
0 块
精力
496 ℃

灼眼的夏娜miku黑岩之炎

围观楼主作死

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

围观作死

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

no zuo no die
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被一方通行捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
4 粒
节操
-13 斤
灵石
0 块
精力
296 ℃
QQ

人品真好

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

樓主雞巴飛上天了,快上去撿
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去11 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

我想说 西游记里的妖怪和灰太狼 都一个样 老是要煮熟了在吃 搞到最后 到嘴的鸭子又飞了 为什么不直接生吃 为什么?

还有LZ爱作死  发表于 2014-9-14 18:18

平凡 Ordinary

宝石
1 粒
节操
-35 斤
灵石
0 块
精力
150 ℃

绝对没人想到会有人做死地回答

1问:为什么美羊羊是男的?   答:因为绵羊中只有公羊长角,但是这实际上存在争议,虽然他们自称绵羊,但是官方在把片名翻译成英文时用的不是sheep而且是goat,也就是说他们其实是山羊?

2问:为什么沸羊羊老和喜羊羊作对?   答:沸羊羊如此喜欢喜羊羊,喜羊羊却整天泡妞,因此因爱生恨。

3问:为什么灰太狼喜欢抓懒羊羊?  答:理由同上

4问:为什么灰太狼说懒羊羊比暖羊羊肥呢?   答:体型大≠肥

5问:慢羊羊为什么有那么多发明?  答:他在年轻时捡到过某半圆形的四次元口袋

6问:喜羊羊父母为什么走了呢?   答:人一生有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一场说走就走的旅行,因为前者而生下了喜羊羊,因为后者而抛下了喜羊羊

7问:红太狼为什么要用平底锅?  答:因为她爱灰太狼,根据物理知识可知压强P=F/S,同样的打击力度,面积更大者压强小,作用效果较不明显,因此相比其他武器可以达到警醒灰太狼又不至于过分伤害的效果。

8问:为什么小灰灰不长高?  答:从灰太狼身高不及小羊以及红太郎身高和小羊勉强持平看得出,他们所属的狼种本来就不高。

9问:楼主为什么这么喜欢喜羊羊?   答:答案可以在第十问中看出

10问:楼主是不是小学生?  答:必须的