QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《因果》

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

但凡天下之事,均有因果。什么是因,什么是果?
我来到这个论坛,算是种下因,结下当初离开的果。
但若是没有当初的离开,也没有今天的归来,这也
算是一种因果吧。种下来到这个论坛的因,结下离
开的果;这果又变成了因,变成今日归来的果。

追溯更深一层,若是没有当初我出生的因,又何

来进入这个论坛的果?若是没有父母出生的因,又
从哪来我出生的果?

由此可见,世间因因果果皆有用意,因可以是果,
果亦可以是因;没有因便没有果,没有果便没有因。
但,最初的因,又从何开始?哪怕算至临终,也无
法得出答案吧。

你不结下给我积分的因,又何来我给你钻石的果?
玄哉,玄哉!

评分

陌森岩 + 10 + 5 呵呵没什么主要还是第四段 这可是洗脑的词.
Jaysae + 10 给你积分
対立の私 + 10

[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失49 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

落魄 Abjection

宝石
1 粒
节操
9 斤
灵石
0 块
精力
11 ℃
赞一个啦啦啦

史诗 Epic

i kan

宝石
456 粒
节操
2147 斤
灵石
1 块
精力
5607 ℃

miku真の绅士善恶天使佛光普照Fate Zero真·黑岩之炎神之力烈之印记极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶灼眼的夏娜BRS暴走

世间一切皆有因也有果啊
留个爪

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

因果因果
因+果
可以是因,也可以是果

极·佛光普照

大帅哥

宝石
6 粒
节操
1866 斤
灵石
10 块
精力
1971 ℃

金色闪光宝石达人---大丈夫!!!真の绅士神之力

围观            
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失27 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

宝石
52 粒
节操
125 斤
灵石
0 块
精力
535 ℃
蝴蝶效应
[发帖际遇]: a1365970207 回帖态度不端正,被楼主拿去3 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

翘楚 Outstanding

控之萌 発動!

宝石
5 粒
节操
-315 斤
灵石
0 块
精力
172 ℃
QQ

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

第一段【因】我们都是为了CLEO和MOD来到此地 而不断加载积分 以获得最好的东西 【果】有什么迫不得已而暂时而离开 总有一天我会回来!!
第二段 【因】你的出生 是你的父母的激情和为了繁衍下一代你才会出生 【果】也就是说你是最强的染色体在遇卵子你才会出世 而来到这个论坛  一切都是 缘分!!
第三段 【因与果】只是时间问题 你的任何举动都有可能改变【因果】人生有很多起跑线也有很多终点线 就看你的怎么选择 哪条你的人生巅峰线路!!
第四段 投资有风险 必要需谨慎

评分

黑§崎一护 + 10 + 20 透彻80%点赞