QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

又是心痒的回忆,痛苦的现实

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

夜深静悄悄,整个人都不好了,突然想起来了GTA场面,当年的激情跟现在的冷淡简直就是2个世界的人,于是想刷刷几天激情,当我进入火影专属通道时,我也笑了,总共就5页,没有合适的mod,算是根本没有几个火影mod,去其他通道搞点人物mod,结果我真个人都不好了,整整就才过了2年,区别和当年完全不一样,我不知道是因为这几年太重视版权的问题才导致今天的场面,忍术 技能 人物 模式没几个,这还让我怎么回忆,怎么燃烧激情。

哎,说句实话,研究mod啥的就是为了给GTA添得乐趣,但我也知道研究mod人员很辛苦,不想把辛苦研发的成果轻易的被别人利用,但太重视版权 原创的话,哎,不说啥了,说的挺伤心的,挺喜欢以前热闹的这里,呵呵,也不知道我崇拜几月的泡沫丶 乌鸦几位大哥还在这里不,挺谢谢你们,也具体不知道为啥谢你们,至少我用过你们几十个忍术v,
以前玩的游戏,现在玩起来没有以前那么激动四射了,也许我真的长大了,该尝试离开这些虚似世界,走进社会。如果我愿意放弃游戏,不愿放弃兴趣,包括情绪,说到这,我发现我以前QQ聊天 聊的话语跟我的肢体相同,现在,呵,简直就是内心世界。不管发什么表情,一张冷漠脸

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃
我从小就玩穿越火线,qq飞车,从前的欲望只能说毁于大神,他们冷漠无情,让你自己感到羞耻,于是开始模仿他们,调戏新手。现在,别谈激情了,连一点感觉都木有了
[发帖际遇]: Eay 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

极·佛光普照

宝石
28 粒
节操
387 斤
灵石
0 块
精力
5348 ℃

异界贯通者佛光普照

无名氏路过

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
63 斤
灵石
0 块
精力
193 ℃

灼眼的夏娜

同感 唉
[发帖际遇]: 2453031511 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
挽尊、

禁止访问

宝石
13 粒
节操
684 斤
灵石
0 块
精力
4200 ℃
[发帖际遇]: s9462303 回帖态度积极,奖励 10 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

极·佛光普照

宝石
8 粒
节操
471 斤
灵石
0 块
精力
2497 ℃

佛光普照魔光普照真の绅士

同感啊 2年前老论坛多热闹啊 没想到我再回到起来这个地方的时候已经有很多人都离开了妈蛋都是时辰的错

极·佛光普照

宝石
25 粒
节操
-33 斤
灵石
0 块
精力
3093 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照

那是你个人感觉...麻木只能说是你自己麻木了....   不是大家不玩了。。 只不过大家时间少了而已  没精力    人就是小时候上学  长大后上班  除非你是土豪
[发帖际遇]: z小太阳接受了van♂细致而体贴的调教,消失了3 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

极·佛光普照

宝石
25 粒
节操
-33 斤
灵石
0 块
精力
3093 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照

当年传奇热血的 少年们 每天攻城什么的   现在也都40岁+了。。。 敢问还有几个在玩?   不过虽然不再玩  但是电脑里还仍然有那个游戏。。。 没事看一下   人最宝贵的就是记忆啊...  

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

人不能一直不变

达人 Expert

宝石
27 粒
节操
-124 斤
灵石
0 块
精力
612 ℃
游戏 说到底还是一个娱乐工具 消遣消遣即可  人总是要面对现实生活的 与其将所有时间都花在游戏上不如自己在生活中磨练自己 淬炼心机 早早的明白社会的险恶也未尝不可
[发帖际遇]: Gilgamesh巧遇大福神,获得 17 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜
http://www.gtabbs.com/data/attachment/album/201408/17/010134y93955113qymvhf2.gif

达人 Expert

宝石
20 粒
节操
78 斤
灵石
0 块
精力
1559 ℃
以前研究CLEO MOD  现在都不知道会这些干嘛

极·佛光普照

迷 の 404

宝石
0 粒
节操
6 斤
灵石
0 块
精力
163 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照吾王之血真の绅士恶魔之触烈之印记灼眼的夏娜神之力黑岩之炎猩红之心新堂爱BRS暴走

没有楼主那么沉迷。

璞玉 Potential

宝石
12 粒
节操
-82 斤
灵石
0 块
精力
333 ℃
QQ
我也是
[发帖际遇]: A.C.E捡到了一叠精致的卫生纸,愉快的笑了,消失2 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

璞玉 Potential

宝石
7 粒
节操
63 斤
灵石
0 块
精力
615 ℃
QQ
路过
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失10 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜