QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[Xs]今天系统自动帮我更新成10074了=3=

达人 Expert

仅仅是世界不想被我拍到。

宝石
27 粒
节操
-264 斤
灵石
0 块
精力
1138 ℃
QQ

4月30号凌晨的10074,今天系统自动帮我更新了←_←(最右下角),是文件夹UI的预览,我记得原来的关闭按钮你点燃时它的范围是占了整个标题栏,而10074我发现这货又仿回Win8了;是小型开始菜单的预览,目测取消了竖直滚动条改为了横向滚动条;另外就是,右键菜单点出来的“个性化”窗口目测是新建的,然后附属在“设置”里面,点击“主题设置”才会转到控制面板(原来右键菜单默认)的“个性化”窗口;其次就是桌面图标“回收站”的更新;最后系统音效也更新了,嘛~总之是各种新,不过有个问题就是360任务栏左下角的“小风扇”不见了……我经常用那个东西来清理内存和快捷打开软件的(我不想放软件快捷方式在桌面为了美观=3=),然后我迫不得已只能用360那个傻逼加速球……;最后呢,等到暑假的时候,我就找个破电脑来装Linux系统来玩!10074更新内容 from IT之家:http://www.ithome.com/html/win10/144898.htm
    不过说回来我想我到暑假我应该会装回Win8,等到Win10真正成熟的时候我在用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

神话 Myth

よいでも、わるいでも、人生の経験には感謝しましょう。

宝石
786 粒
节操
3136 斤
灵石
0 块
精力
2598 ℃

宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走极简

你都要中考了2333,快去複習

复你妈逼起来嗨~算了,不考名校了  发表于 2015-5-3 08:37
[发帖际遇]: 東方凌捡到了一叠精致的卫生纸,愉快的笑了,消失6 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜
私が一番好きのゲーム→

达人 Expert

宝石
73 粒
节操
-825 斤
灵石
0 块
精力
1491 ℃

黑岩之炎

其实我也想换个系统,TM的我不会