QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊的聊天记录....你笑了咩?

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

某日...
顶顶顶:一护君...问你个问题..
黑§崎一护:啥..快说..
顶顶顶:如果站长设个新系统 打省略号的加90宝石 你会打吗?
黑崎一护:不稀罕- -灌水的事我绝对不做..但是..如果让kami做个他最妩媚的动作我就去...
顶顶顶:你看着站长被打你是什么反应啊?
黑崎一护:假装没看见..趁没人知道走过去踩一脚,然后继续装作没看见...
顶顶顶:那站长知道你不帮忙封了你ip呢 你怎么办?
黑崎一护:封我IP?不可能...kami不是公报私仇的人....所以尽量打..没关系..
顶顶顶:看见站长怎么办?
黑崎一护:爆他菊花啊,没事的,他已经习惯了..

黑崎一护:听说kami昨天晚上干坏事了...你知道么?
哈斯塔:他昨晚又开房了,跟力力猫一起...kami吃了3粒@!#!还是三秒就@#!@#没得救了他
黑崎一护:那么DA先生,您如果在现实生活中看见kami会干什么?
哈斯塔:嗯~~这个嘛,当然是走过去爆个菊花问声好咯~
黑崎一护:你们真是好盆友...那么平时kami是怎么对待力力猫呢?
哈斯塔:呃...这个嘛- -你应该问力力猫是怎么对待kami的....kami妻管严...

附上一句...纯属虚构

翘楚 Outstanding

v潇洒哥5.

宝石
40 粒
节操
55 斤
灵石
0 块
精力
58 ℃
遭报应了..

评分

root + 8 抢楼奖励

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

viwa. 发表于 2012-4-25 21:34
遭报应了..

木办法- -发这个就是这样...有哈斯塔保护~书吧拉稀~

翘楚 Outstanding

v潇洒哥5.

宝石
40 粒
节操
55 斤
灵石
0 块
精力
58 ℃
你看我交好运了0...

评分

root + 2 抢楼奖励

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

呀巴里...kami往往都是被爆の对象...
☆☆站长仁慈,站长最高!站长有空请各位免费爆一爆desu!(≥▽O)b ☆☆

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

萌猫Smiling 发表于 2012-4-26 11:10
☆☆站长仁慈,站长最高!站长有空请各位免费爆一爆desu!(≥▽O)b ☆ ...

標題 黑§崎一護 & 萌猫Smiling 的愛情小說
萌猫Smiling: 你....你有愛過我嗎
黑§崎一護: 應該是我主動先說才對吧 女士優先 男士搶先
萌猫Smiling: 不過說到底 誰是男士誰是女士= =
黑§崎一護: 這點好像沒想過呢 (略)

毛笔君恶搞病又发作了...-口-  发表于 2012-4-26 11:23

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-26 11:19
黑§崎一護: 應該是我主動 ...

表示两位都是人妖 <<<(逃跑)O3O"""

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-26 11:19
黑§崎一護: 應該是我主動 ...

另外....貌似猫酱回复到哪里毛笔君就恶搞到哪里...
以后猫酱不敢回复了!!!!O皿O"

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

萌猫Smiling 发表于 2012-4-26 11:10
☆☆站长仁慈,站长最高!站长有空请各位免费爆一爆desu!(≥▽O)b ☆ ...

正解

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

萌猫Smiling 发表于 2012-4-26 11:26
另外....貌似猫酱回复到哪里毛笔君就恶搞到哪里...
以后猫酱不敢回复了!!!!O皿O"

话说俺想弱弱的问一句..猫酱是...MAN ro wuman..或..boy or girl

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

黑§崎一护 发表于 2012-4-26 17:14
话说俺想弱弱的问一句..猫酱是...MAN ro wuman..或..boy or girl

说了出来一护君会受到心灵上の重创,因此~~~!!用个比较贴切的说法是...
【现实世界の本人乃绅士一名,虚拟世界の本人乃萝莉一名】

就像猫酱明知道一护君是boy/man~可是猫酱从来都当作一护君是girl/woman,
除非一护君换了个男头像~~ 因此,头像是第一感觉,决定一切~~

大家都是萝莉控,一护君,你懂的~(奸笑):lol

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

黑§崎一护 发表于 2012-4-26 17:14

就好像一护君写的小说这样,就像动漫の世界这样~有各种性格丰富の角色~
而猫酱在论坛就是扮演着一个角色~~这个角色往往不能和自己本身扯为一谈,
猫酱就像一个“幻想”出來の人物~比如作者和自己漫画角色の分别这样~
而我,就是负责管理and照顾好一个名为【萌猫Smiling】の角色~~~

终归一句,I'm a man,but 萌猫Smiling is a girl~~

咳咳,怎么样?一护君服了吗~~?\(≧▽≦)/

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

萌猫Smiling 发表于 2012-4-26 20:51
就好像一护君写的小说这样,就像动漫の世界这样~有各种性格丰富の角色~
而猫酱在论坛就是扮演着一个 ...

简单来说不就是人妖咩0.0

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

黑§崎一护 发表于 2012-4-27 18:21
简单来说不就是人妖咩0.0

唔,不不不...
角色の性格与性别就是要明确地分明才能朝向真正作家の道路前进...《《《(装模作样~)

就打个比方说;【诺一护君创作了一名少女角色,性格设定为可爱型,另外一名男性角色,性格设定为冷酷型】,

当你写作の时候就必须想像这位少女是可爱の同时也必须想像另一位男角色是冷酷の~
这样写作或许角色性格与性别区分才能较为明显~

以上是猫酱个人见解~~~同时...猫酱存在の定义,就是以我の其中一名角色の身份存在着,
绝对不是什么人妖deze呐~~~~~~≥ω≤

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

萌猫Smiling 发表于 2012-4-28 09:37
唔,不不不...
角色の性格与性别就是要明确地分明才能朝向真正作家の道路前进...《《《(装模作样~)
...

o.0谜题...那么你就是女的咯- -