QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,关于CLEO的问题

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-72 斤
灵石
0 块
精力
3516 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

CLEO咋改按键,还有16进制的CLEO怎么用SB3打开就死机?

评分

暴帝丶 + 1 2013年注册的号⊙﹏⊙b汗.2014年我才刚进入.

我真帅

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

没有十六进制的CLEO。打开死机是因为sanny版本过低。修改按键打开CLEO后搜索key,然后百度十进制编码来对照来改

哦哦,谢谢大神  发表于 2015-7-22 14:33

宝石
6 粒
节操
-72 斤
灵石
0 块
精力
3516 ℃
NEST- 发表于 2015-7-22 14:24
没有十六进制的CLEO。打开死机是因为sanny版本过低。修改按键打开CLEO后搜索key,然后百度十进制编码来对照 ...

00E1:   player 0 pressed_key 19
015B: unknown_player 0 time 200 key 255

0871: init_jump_table $VIDEO_GAME total_jumps 8 default_jump 0 @END_CASE_VIDEO_GAME jumps 0 @MS_GAME_THEYCRAWLEDFROMURANUS 1 @MS_GAME_DUALITY 2 @MS_GAME_GOGOSPACEMONKEY 3 @MS_GAME_LETSGETREADYTOBUMBLE 4 @MS_GAME_TRACKBETTING 5 @MS_GAME_POOL 6 @MS_GAME_LOWRIDER

0901: enable_player $PLAYER_CHAR jump_key 0

0AB0:  key_pressed 0x73

80E1:   not player 0 pressed_key 19

这个按键是什么?应该改哪一行呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

谢谢  发表于 2015-7-22 14:47
0AB0 以及00E1  发表于 2015-7-22 14:38
我真帅

宝石
6 粒
节操
-72 斤
灵石
0 块
精力
3516 ℃
NEST- 发表于 2015-7-22 14:24
没有十六进制的CLEO。打开死机是因为sanny版本过低。修改按键打开CLEO后搜索key,然后百度十进制编码来对照 ...

我发现代码都不一样0.0大神,咋把按键改成T+K?
我真帅

达人 Expert

12345上山打老虎

宝石
60 粒
节操
-46 斤
灵石
0 块
精力
2527 ℃
通常都是“key_pressed xxx”和“player 0 pressed_key xxx”这两种,第一种在3SB的帮助书里可以自行查找到,第二种是游戏功能按键,比如你那个19是“向后看”,在游戏里只要触发向后看就能实现,这类十进制码百度可以搜到,搜不到我也可以发给你。至于0x73是一个变量,它代表我说的第一种后面的xxx,把0x73改成不同的十进制码就是不同的按键。
另外,lz这类求助帖前面的标签不能贴“原创”,请改成“求助”,发帖请遵守规则,谢谢合作。

不能修改数值?为什么?  发表于 2015-7-23 11:21
0x73应该是常量吧,毕竟使用中不能修改数值  发表于 2015-7-23 10:26
哦哦,好吧  发表于 2015-7-22 16:02
版本问题吧...或者加密了?我没遇到过这种情况啊。  发表于 2015-7-22 15:44
嗯嗯,谢谢大神0.0我啥时候弄成原创了0.0 大神,为什么有的CS打不开呢等好久也不行  发表于 2015-7-22 15:31
[发帖际遇]: 零号. 回帖态度积极,奖励 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

宝石
18 粒
节操
-56 斤
灵石
0 块
精力
2771 ℃
QQ

黑岩之炎

0AB0: 84
0AB0: 75

惊现潜水帝!( •̀ ω •́ )y  发表于 2015-7-23 09:47

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

我是你妈逼! 发表于 2015-7-22 14:49
我发现代码都不一样0.0大神,咋把按键改成T+K?

:1
wait 1
if and
0AB0: key 84
0AB0: Key 75
jf @1
jump @2

谢谢  发表于 2015-7-22 15:35

版主

时序者

宝石
59 粒
节操
143 斤
灵石
2 块
精力
13642 ℃

黑岩之炎猩红之心mikuBRS暴走

不懂的说...

本帖子中包含更多资源

x

这图越看越不和谐是什么原因  发表于 2015-7-23 10:28
[发帖际遇]: 不吉波普 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜