QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[玄幻] [原创]阴阳先生5200(第二章 尸弑)

平凡 Ordinary

宝石
1 粒
节操
-6 斤
灵石
0 块
精力
218 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
   如果喜欢的话就给我一些宝石或者金币吧!!!
                  ↓小说↓
  我走到那个棺材的跟前,轻轻的推开了棺材板,我一看里面,里面就只有一具发福的尸体,尸体额头上面有一张黄纸。我骂了句卧槽,就往客栈的出口跑去,当我快到出口的时候,我突然停了下来,我心里很好奇,好奇那个是不是跟英叔电影里面一样的僵尸,我现在心里是既好奇又害怕。没办法,好奇心战胜了我的恐惧,我慢慢的往回走,等我走到那个棺材的时候,突然又很害怕,没法子了,都走到这里了,我就继续往那个棺材的方向走了过去,我低头仔细的瞧得这具尸体,发现没什么事,我就更大胆了,慢慢的把手伸出来,摘掉了尸体头上的黄纸,我仔细一瞧,黄纸上面还有写字,不过字好像是古代的文字,我看不懂,正想把黄纸重新贴在尸体头上的时候,突然一阵诡异的风刮来,把尸体旁边一张我没注意的纸吹到了我的脸上,我把纸拿下来,发现这张纸因为时间久远的缘故,纸已经发黄了,上面的字迹已经模糊了,但是我还能勉勉强强的看清楚,上面写的,本人道术不佳,只能把这个尸弑运送到此,请勿将黄符拿掉,不然.....,后面的字迹我看不清了,但是那个道士有写时间,时间还能看的清,我一看日期是1998年10月15日。而他上面说不能把黄符拿掉,那个黄符不会指的是我左手边上的纸吧...。不好!我心里一惊,准备马上把黄符贴在那个尸体的头上,没有想到那个尸体的眼睛突然真开,把我吓了一跳,手中的黄符直接掉到了地上,准备蹲下腰去捡的时候,那个尸体直接张开嘴往我的手臂上咬来,我往旁边一闪,躲开了他的嘴,没有想到那个尸体已经到我跟前了,他准备要用他那个又黑有长的手指甲来抓我,我用手在旁边摸到了一个木板,我用尽力气把木板往尸体的头上拍了下去,木板整个破碎掉了,但是尸体貌似完好无损,我骂里一句草,就用里往旁边翻滚,正好滚到了门的旁边,我直接站起来,往出口跑去,那个尸体一蹦一跳的往我这里过来,我快到出口的时候不小心被一根绳子绊了一下,整个人摔了一跤,我站了起来,也没时间拍身上的灰尘,就撒腿往门口跑去,但是我不知道为什么那个门口的大门突然打不开了,我又踢有打,还是打不开。我只能往二楼跑去,二楼上面有窗户,从窗口跳下去,顶多就是疼,应该不会有什么事,然后我就往旁边通往二楼的楼梯跑去,我顺的楼梯直接跑到了二楼,我后面的那个尸体,正在楼梯上面跳来跳去,马上就要到达二楼的时候,我直接往窗口跑去,我一跳就跳到了窗口上面,准备跳下去的时候,突然就感觉两边的胳膊很痛,我回头才发现,那个尸体已经用指甲刺进了我的胳膊里面,两边的胳膊流血不止,那个尸体用力的往后把我扔了出去,我直接撞到了二楼的墙上,那个尸体又一蹦一跳的往我走来,我在心里暗骂了一句,草,该不会老子真的要栽在这里了吧。那个僵尸马上就要到我这里的时候,突然我听见有人说及及如律令,然后一把桃木剑就刺进了尸体里,那个尸体被桃木剑直接钉到了墙上,我往旁边一看,一个身穿道袍的道士往我这边跑来,那个道士手里拿的两张张黄纸,又说了一句急急如律令,直接用黄纸贴在了我的手臂上面,顿时我手臂感觉没有之前的那股疼痛,反而感觉很清凉,那个道士说:“你先等的。”说完,那个道士就把刺进那个尸体里面的桃木剑拔出来,那个尸体看见桃木剑被拔出来,就伸出来准备抓住那个道士,没有想到那个道士轻松一躲,就躲过了尸体的攻击,那个道士大声喊了一句“急急如律令敕”桃木剑瞬间就刺进了尸体的身体里,那个尸体挣扎了几下,就没有了动静,这时,那个道士往我这里走来,对我说:“你真是不要命了,竟敢来这个地方。”我问他这是什么地方,他就回答道是赶尸客栈。然后他又说:“刚才袭击你的是尸弑,而且你还被所伤了,所以你现在身体里已经中了尸毒,如果不赶快解毒,你就会暴毙死亡!”我一听,立马说:“啥玩意,我中毒了?”那个道士说:“没错。”我说:“道士,有没有方法可以解毒?”那个道士说:“有,我现在就帮你解毒。”说完,那个道士就拿出来一个黑色丸子,跟我说吃了它,然后我二话不说就把他吃了,说完,他又说:"你今天回去要好好调养。”我说:“恩,我会的。”说完我准备走,那个道士又说:“你回来,毕竟是你惹出来的祸,当然要由你来清理现场。”我心里暗骂道,妈的,我可是病人,算了,谁让他是我的救命恩人。”我就把那具尸体,慢慢的抬回了棺材里,然后又把棺材板盖上。等我回到二楼,那个道士已经没有人影了,然后我就慢慢的走到出了赶尸客栈,刚走了一会,我就听见了有人喊:“张兵,张兵,你在哪里啊。”我大声的喊:“我在这里,在这里”。过了一会儿她们就找到我,老师还说下次不许你在乱跑。我的室友林强说:小兵,你害的我们好担心你啊,所以为了补偿我和刘东的精神损失费,所以等回去了你要请我吃饭。”我爽快的答应下来了,剩下的几天都是我们在丽江古城游玩。等我们又回到学校的时候,我们各个班的班主任,就说下一周准备考试。我们班的各个同学就说草,这么快。不过还是有人怀念这次的丽江之行,不过我可没怀念,因为我怀念个屁,差点把命搁在那里了,要不是被高人所救,我估计现在早就和阎罗王她们打麻将了。傻子才怀念丽江之行,很快就到中午了,我一个人安安静静的坐在那里吃饭。然后我就听见有一个声音从我耳边传来说:“我能坐在这里吗?”

评分

123098 + 10 + 10 很给力!

平凡 Ordinary

宝石
1 粒
节操
-6 斤
灵石
0 块
精力
218 ℃
标题打错了一个字,是尸煞

版主

宝石
343 粒
节操
6394 斤
灵石
12 块
精力
24474 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照善恶天使BRS暴走

我来帮顶下 LZ的小说没分段吧

额,我怕分段了话会像上一章一样  发表于 2015-8-9 14:53

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
-168 斤
灵石
0 块
精力
693 ℃
不错呦,我喜欢

极·佛光普照

mika god

宝石
59 粒
节操
463 斤
灵石
8 块
精力
11232 ℃
QQ

佛光普照

格一个星期签一次道冒一回泡。
快!快!快!

传奇 Legend

虫奉行

宝石
11 粒
节操
-823 斤
灵石
0 块
精力
8721 ℃
我喜欢动画片

还我金币  发表于 2015-8-9 21:36
[发帖际遇]: 121388jkl 发帖时发现LZ的钱袋掉了 5 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

虫奉行

宝石
11 粒
节操
-823 斤
灵石
0 块
精力
8721 ℃

极·佛光普照

宝石