QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [J16D原创]ちばくてんせいCLEO (地爆天星)

超级版主

宝石
1089 粒
节操
-159754 斤
灵石
0 块
精力
1154 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!极简恶魔之触

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

鉴于一些傻逼喜欢发我东西,我今天发出来了,也原谅当初紫夕私自发出来了,某些煞笔们看清楚了,我现在发在这了,转载的,灌水的,装B的,趁早给我滚远点,附件积分40,不服的滚,别再让我看到除我以外的人发出来,任何地方,除非经过我的同意,更别像个傻逼似的在加我QQ或者用私人信息来找我要或者让我撤权限,别让我当你真是个傻逼,有视频有附件,下方

下载地址权限提高到60了,因为BBS某个傻逼转了,我在这里说过不让转的,发我就发在这里了,下不到是你们的事了,再提醒一下所有人,这作品严禁任何方式发出,除非经过我的同意
2012.6.5,群共享的人给我注意了,你们逼我的,我说了不让发的,现在权限改成100,下不到的怪他们吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
解压密码:byj16d
[/hide]

评分

LFA + 10 好顶赞!!
你得滚 + 10 赞一个!
Only丶Game + 10 赞一个!
无名客 + 10 + 1 淡定
2580424781 + 1 很给力!
问君知否 + 10 -10 很给力!
linkin__park℡ + 10 + 2 这 还是sa吗? 太...逆天开...
⒋惢錔di + 1
小青年照样拽。 + 10 楼主很生气后果很严重!
...无网名... + 1 + 10 + 1 看来评分也是美德~~~
373038039 + 1 很火..
SONY + 10
紫夕£夏夜 + 1
Naruto + 1 赞一个!
跑跑卡丁车电2 + 2 + 10 + 1
魂淡 + 10 有钱的出钱 没钱的捧捧场
gaz + 10 很给力!
潙沵鎻~嬡~~) + 10 神马都是浮云
梅川内酷丶 + 1 给补上了。
[P.L.A]peace + 10
bell840118 + 1 + 10 Nice
黑§崎一护 + 1 + 10 + 1 必须的...
Guess + 1 赞一个!
jumpjettaba + 10 赞一个!
为主的祥助 + 1 + 10 好东西
126134321 + 1 + 10
路人甲 + 5 + 1 J8哥 终于发了
大喵 + 1 + 10 + 1 师叔,俺来啦
永恆之火 + 1 + 10
〓爱 + 1 + 10 + 1 赞一个!
克々劳德 + 10
Yarisakura + 1 + 10 + 1
无语。。A + 1 + 10
萌猫Smiling + 1 + 10 Yos...支持原创~
锁丨眉 + 1 + 10 + 1 刚刚比赛开始,,没来得及,过后忘记了。。.
哈斯塔 + 1
霸气侧漏 + 1 + 10 我去,那夜发这么多钱- -
Ycccccc + 400
sixace + 1 + 10 + 1 awesome!
小鉛筆 + 1 + 10
人體小毛筆 + 1 + 10 + 1
BAMRZ + 1 + 10 + 1 赞一个!
乆幽火乆 + 1 + 10 + 1 赞一个!
祭祀秀忒 + 1 + 1
3DMax + 1 + 10 + 1 神马都是浮云
Poppunk + 1 + 10 很给力!
kami + 2 + 2
空月 + 1 + 1

奇迹 Miracle

宝石
177 粒
节操
252 斤
灵石
0 块
精力
173 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

空月前来支持老板!!!

评分

root + 4 抢楼奖励

禁止发言

宝石
0 粒
节操
9 斤
灵石
0 块
精力
28 ℃
诶,没事了,麻痹我看那个脑残再发

评分

root + 3 抢楼奖励

签名被屏蔽

达人 Expert

白芒骑士

宝石
74 粒
节操
-2 斤
灵石
0 块
精力
644 ℃
。。。空月依旧沙发了啊。。。  我也来支持了。。

那怎么不加个分呢?哈哈  发表于 2012-5-29 21:11

评分

root + 1 抢楼奖励

翘楚 Outstanding

宝石
24 粒
节操
5 斤
灵石
0 块
精力
62 ℃
牛逼啊啊啊啊

传奇 Legend

宝石
122 粒
节操
44 斤
灵石
0 块
精力
49 ℃
应该放70

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1238 斤
灵石
2 块
精力
12295 ℃

sex lady精力射线真の绅士

前排,逆天的积分

宝石
23 粒
节操
40 斤
灵石
0 块
精力
407 ℃
QQ

黑岩之炎

支持J8

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
          yreter

璞玉 Potential

宝石
5 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
109 ℃
顶个吧!虽然不喜欢火影

k-on··乌贼娘···什么的都来吧! 我不怕你们! =3=

宝石
9 粒
节操
31 斤
灵石
0 块
精力
-7 ℃
支持下{:soso_e179:}

宝石
41 粒
节操
37 斤
灵石
0 块
精力
15 ℃

灼眼的夏娜黑岩之炎

支持下J8

传奇 Legend

dattebayo~~!!!

宝石
176 粒
节操
86 斤
灵石
0 块
精力
350 ℃

宝石达人---大丈夫!!!吾王之血灼眼的夏娜

Top support for one of the best jutsus for GTA SA!

Very very good mod..very powerful, great sound effect, one of my favorites (so i always use it...hehehe)... worth the effort to level up and earn more points :)

评分

Poppunk + 1 + 10 + 1 No worry

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
支持j8作品