QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

某某人对我们论坛的一些建议,希望大家要重视下

关闭 [复制链接]

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

好吧,为了看清楚字,我放大了……
这位管理对我们提出的建议很诚恳,kami啊……
我想应该需要考虑下改革了,毕竟他说的很对,但是隐藏回复是必须的
毕竟现在论坛的许多东西都是有版权的,如果不设置权限会很严重,
但是别人的建议我们应该诚恳的接受,希望各位管理讨论下

璞玉 Potential

成为像阿泰尔一样的男人

宝石
15 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
126 ℃
QQ

新堂爱

这个问题大了,我知道在咱们论坛有很多潜藏在深处的另几个论坛的伸手党,新人,甚至版主,高管我知道你们是为了什么,但是这么偷东西你不觉得可无聊很可耻么?

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

这个是我在PCGTA遇到的……
听说PCGTA也要独立了,赶过去支持下,毕竟都是GTA论坛嘛
你说我潜藏在PCGTA?你没去过BBS?  你没下过BBS的东西?
TSJ就是PCGTA的人嘛,人家在论坛就过得好好的

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
'下載無需金錢'和'無需登入就可以下載'
這這兩個是可以的(可以設置權限還怕什麽)
至於分類就要看@kam 是怎麼想的了...(我貌似又踏入管理範圍了= =''')

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

LS只是发言,没有管理的权限……
目前来说,不注册就可以下载到资源,现在论坛还不能这样
我看ST说的很对啊,有权限怕神马?  那个东西改改不会怎么样
我们可以注明原作者或是出处嘛,不然我天天查,天天删帖……

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

你们想的太浅显。。。

如果按照模型分类来。

那么我举例, 人物,车辆,飞机,船只,数据,CLEO,建筑,贴图,作弊器,补丁,ASI。IFP。。等等等等,甚至有些东西很难给与一个明确的分类。

类型相当繁多,并且,如果像DA那样发合集帖,又该如何写分类?

如果是转的别人的帖,而分类里有不是转载,帖内又没有积极性注明,那也是麻烦事。

他说的只是有助于新人找资源,但是其实找资源搜索不是更给力吗?

PCGTA要独立,。。。那7W会员的损失比我们还惨重啊

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

至于说不要金币可以下载,现在不就是如此吗?

需要不会员回复可见或者金币购买,完全取决于发布者。他想什么都不设置,千脑附件游客一样是随时可以下载的。

这就像菜刀。菜刀本没有对错,你拿去切菜是为了饱腹,你拿去杀人就是犯罪。

错的不是菜刀,而是人心。

回帖可见不会取消,至于发布者爱不爱用是他们的心态,我们只是给他们多了一个选择

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
Kami正解...{:soso__13433069115861644629_1:}

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

嘿嘿,kami的见解果然不一样啊,   受教了
话说如果有些比较简单分类的东西还是把他们分类吧,
难道有人记住这么多帖子的名字??

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

紫夕£夏夜 发表于 2012-3-25 17:27
嘿嘿,kami的见解果然不一样啊,   受教了
话说如果有些比较简单分类的东西还是把他们分类吧,
难道有人记 ...

其实换一个说法。。。就算我们弄了这些分类。。。。

新人们就一定会选择对的分类来分吗。。。。。

现在就经常有很多什么完全原创的新人帖出现。。。

到时候一样是只会一团糟

传奇 Legend

Naruto

宝石
107 粒
节操
403 斤
灵石
0 块
精力
3 ℃
貌似图片挂了.看不到的说

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

图没挂,你刷新一下

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

咳咳,要是把PCGTA的数据导来这里就好了。。。不过目前论坛终于已经可以正常运转了

只是还没被百度收录

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

= =kami,你想得太多了,他们不会过来的,他们高层管理很多啊
估计对论坛不满的也有……
论坛虽然能够正常运转,但是资源和教程等等还是很少,搬运工还是需要继续招募啊
kami 要放出几个版主的位子留给辛苦的搬运工啊

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

話說我從以前就在想 轉載跟分享 感覺都是分享轉載的作品 說法就是  感覺一樣
只是原創也可以發在分享 只是比較少人會把自己原創放在分享然而有些人也可能因為轉載怕被人說啥的 也放在分享 所以更感覺 等於 一團亂= =