QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【梦想】大家的梦想,请到此贴来倾诉一下吧

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

嘿嘿,不要问我的名字,我叫阿飞!

大家好,转眼间我来到虚拟世界快三个月了,经历了很多事啊,从没有朋友到认识胡人,天涯等等。又到发帖,KAMI站长亲自来我的贴。申请职位,可惜失败了。又搬家。   潮起潮落,风风雨雨中,我与朋友们度过了这三个月,在群里,大家看得起我的,叫我一句小飞,在论坛里,大家看得起我的,叫我一句阿飞。。

阿飞在此,再次感谢兄弟们!

认识我阿飞的兄弟们都知道阿飞的目标和理想。 一:是成为凌驾神之上的男人。二:是得到兄弟们还有KAMI站长的认可,成为虚拟世界的管理员。并且,我正在努力的向申请管理的路进发。
            这个帖子不想说别的,我只想让认识我阿飞的兄弟们明白一下阿飞是个怎样的人。

我这个人呢,性情很怪,你们可以用世界上最邪恶的话来说我,我自己很无所谓的。但是有两条,谁都不可以用它们来整我         
        一:不准拿我任何一位兄弟开玩笑,或者欺负我任何一个兄弟
        二:不要嘲笑我的理想,嘲笑别人理想是最可耻的行为,因为我是个男人,嘲笑我的理想等于直接伤害一个男人与生俱来的尊严
              希望大家能能理解阿飞的心情。。

好啦。自我介绍完毕,切入正题
         虽然我不是管理员,但是我的梦想是成为最优秀的管理。
那么大家会问了,什么才算真正的管理呢? 阿飞是个笨人,我只能回答你:我不会放弃任何一个虚拟世界里的兄弟,哪怕他和我的关系不好。 大家又会问:你凭什么说你可以留住每一个人,我只能回答:我会用尽一切办法挽留,虽然我知道我可能有点自不量力。但是,不试试怎么知道呢?
         虽然我不是管理员,但我现在想对我的兄弟们说几句话。
大家看的起阿飞我的,就请记住这几句话,这不是给大家立规矩,而是阿飞认为,一个论坛,应当如此

兄弟们,你们现在都有了自己的职位,阿飞希望有了职位的兄弟们切勿忘记咱们的理想,公私分明,记住,你们是管理员,管理员的存在,不是为了论坛主题(咱们论坛的主题是GTA)的利益,而是合理的管制咱们的论坛,认识更多的兄弟,挽留住每一个即将离开的兄弟。
                                              大家一定不爱听这些话,阿飞在此说声对不起了!

阿飞想对论坛里一些现在还不认识的兄弟们说:
论坛的存在,不是为了方便咱们的游戏乐趣,而是得到朋友的关心,和朋友在一起的时光,是宝贵的

请大家不要再发些帖子说什么打劫系统不好,赌博系统不好,银行系统不好的。因为这是KAMI站长为了我们更好的在论坛里入驻下去精心设计的,阿飞承认,打劫系统经常弄的大家没有钱花,正所谓世事无常,太极阴阳,凡事有利就有弊,请大家谅解KAMI站长的苦心。
               阿飞希望,大家能把各自的理想,写在这个帖子上面,理想不在大小,不在高低。

那阿飞就先来了

我的理想是:得到真正兄弟的情谊,得到兄弟们的认可,成为真正凌驾神之上的男人!!!

看的起阿飞的就在LX接上自己的理想!!!!

评分

影翔飞. + 20 师傅,说得好~加油吧~
墓星玄 + 2 + 20 + 2 + 20 尼瑪?你不是叫大飛機嗎?

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃

我的理想:自由自在就好= =

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

LS 莫非是看不起阿飞? 不肯与大家分享你的理想吗?

达人 Expert

宝石
61 粒
节操
42 斤
灵石
0 块
精力
501 ℃
各种原因。我来到了这里。嘿嘿

禁止发言

GoogleTranslation

宝石
0 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
87 ℃

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

算了 既然不愿意说理想,就当我多嘴了

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ
顺其自然吧
卡密站长挺费心的
俺的理想 下一楼捡到金币
尽请期待

传奇 Legend

宝石
109 粒
节操
205 斤
灵石
0 块
精力
73 ℃

宝石达人---大丈夫!!!灼眼的夏娜

【游骑兵】天涯 发表于 2012-3-27 16:37
顺其自然吧
卡密站长挺费心的
俺的理想 下一楼捡到金币

看我捡不捡得到宝石。
游戏多读书,少生孩子多养猪

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ
好了 见证奇迹的时刻到了

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ
【游骑兵】天涯 发表于 2012-3-27 16:39
好了 见证奇迹的时刻到了

这就是奇迹

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

LS太悲催了。。。。

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ
疯之子 发表于 2012-3-27 16:39
看我捡不捡得到宝石。

待贫道做法 祝你一臂之力

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
理想就是 Lz會變版主.......嘛''''

我能变版主么? 不知道啊,努力吧 谢了  发表于 2012-3-31 16:17

传奇 Legend

宝石
109 粒
节操
205 斤
灵石
0 块
精力
73 ℃

宝石达人---大丈夫!!!灼眼的夏娜

【游骑兵】天涯 发表于 2012-3-27 16:41
待贫道做法 祝你一臂之力

我没捡到,你要陪我一颗。
游戏多读书,少生孩子多养猪

达人 Expert

终极一家家主

宝石
74 粒
节操
72 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃
QQ

Stonlay 发表于 2012-3-27 16:50
理想就是 Lz會變版主.......嘛''''

兵器之王说笑了。。虽然胡人一直鼓励我,但是我知道的,我无法被认可的