QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

MIKU 东方雪 World peace

版主

宝石
52 粒
节操
784 斤
灵石
4 块
精力
3143 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照miku黑岩之炎精力射线骑士圣杯

好久不见 米娜桑~  本期也是一期剧情系的拍摄~  

World peace
出发去工作了0.0路途中~ 漂移过弯更快=。=很久以后终于到了         阿诺桑。。。窝是来上班的>< 跟我来你先熟悉一下这里  哦..这里是监狱如果抓到了 不法分子就关在这里 让他们找到自己的人生价值观..... 哦0 0  嘛 嘛  无视这里的台词~ 这里是你的武器库 里面有你执勤需要用到的装备  很期待的打开了武器库  会是什么呢 会是什么呢0.0 高兴的打开以后。。 警..... 棍  啊咧这个也算武器吗 O_O... 欺负人 别的人都是枪支 为什么就给我警棍OAO    突然后面有一个警察说  哦 忘记告诉你了 枪支弹药在警车里面 车在地下室 拿完了需要的东西就去车库吧  来到车库 找到我的车 然后准备出发了 离开车库.................. 巡逻很久之后来到了一个事发点 报告总部。。这里发生交通事故!    总部 听到了不用那么大声  咖啡都撒了 真是的       诶 诶 0_0     总部 这里让 54568处理就好了  你继续巡逻 巡逻中突然。。  总部 总部 我被袭击了!  重复...总部 总部 我被袭击了! 准许攻击 先避开敌人攻击呜.............. 真是倒霉死了遇到这样的事情 可是我还从来没打过人呢 没办法了交火中 消灭敌人 等待支援  但是敌人主犯逃跑了 几天之后犯罪嫌疑人头目被捕~      THE END      PS: 如果你有好的建议 可以在下方留下你的感想~     Thank you for your appreciation

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

陌森岩 + 1 赞一个!

[发帖际遇]: 初音ミク雪接受了van♂细致而体贴的调教,消失了4 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

极·魔光普照

宝石
14 粒
节操
119 斤
灵石
0 块
精力
9274 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照精力射线

木木哒~

极·魔光普照

成长中的shawn lay君

宝石
9 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
2388 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照骑士圣杯BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血黑岩之炎

前排支持

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
5 斤
灵石
0 块
精力
63 ℃
前来支持 话说 警局有那么高端的武器吗......
[发帖际遇]: Archer幻想巧遇大福神,获得 4 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜

翘楚 Outstanding

宝石
20 粒
节操
196 斤
灵石
1 块
精力
527 ℃

黑岩之炎精力射线死神来了

警察不是用手枪的嘛?用步枪就有点像武警叻耶...

(游戏嘛,玩的开心就好,不要计较科不科学)

这细节怎么能不在意? 别的警察都用M9手枪 LZ却用如此高档的AR-15步枪还是有榴弹的 好吧一个游戏 能忽略就忽略吧  发表于 2015-4-12 20:38

评分

初音ミク雪 + 1 QAQ 不要在意那个了嘛。。。

版主

宝石
52 粒
节操
784 斤
灵石
4 块
精力
3143 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照miku黑岩之炎精力射线骑士圣杯

感谢大家的点评 以后会改进的~

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

LZ 普通警察是不能使用AR-15全自动步枪或者是 全自动冲锋枪  普通警察只能使用USP.45警用手枪 和 格洛克15手枪 M9手枪 或者伯奈利半自动散弹枪 高级一点的警官可以使用格洛克18全自动冲锋手枪 全自动步枪和冲锋枪是特警 和 反恐部队使用 或者军方 说白一点普通警察只能使用半自动的武器 反器材除外 其实LZ可以选择沙鹰手枪做一个快抢手 每枪爆头  剧情不错 让我笑了~

评分

初音ミク雪 + 1 诶多 下次注意了 谢谢大家的评价和点评

极·佛光普照

mika god

宝石
59 粒
节操
463 斤
灵石
8 块
精力
11232 ℃
QQ

佛光普照

本想抢沙发的,突然这里停电了2个多小时。啊……
[发帖际遇]: mika捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充5 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜
{:5_129:恭喜再次精华,话说,警察带头在街边高速行驶咩~~好样的~
史上最强F ENB单机版完整下载源!!!
       单击下面图片即可查看√

[url=http://www.miuk.cn/thread-37689-1-1.html][img]http://chuantu.biz/t2/31/145775

璞玉 Potential

宝石
9 粒
节操
-135 斤
灵石
0 块
精力
445 ℃
更想要MOD!
我要离开青铜!

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
77 粒
节操
2821 斤
灵石
9 块
精力
26202 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

剧情随不长,不过还是挺不错的,不过感觉图有时候不能体现出剧情来

璞玉 Potential

宝石
5 粒
节操
18 斤
灵石
0 块
精力
1170 ℃
文采..真心一般呐。。

评分

初音ミク雪 + 1 或许从零开始 会更好 我是这样认为的

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

很不错噢

评分

初音ミク雪 + 1 谢谢~