QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

GTA SA ╰☆╮人物篇 ╭☆╯ - 与 IA 到外取景拍摄的一天

奇迹 Miracle

你。。好红。。好甜。。!

宝石
43 粒
节操
2544 斤
灵石
9 块
精力
13774 ℃

真の绅士sex lady赤月游丝BRS暴走佛光普照魔光普照极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶吾王之血灼眼的夏娜saber max!!!

今天的工作是帶V家第三代人气歌手 ╰☆╮IA╭☆╯ 到郊外取景拍攝呢。
依照预定行程在事务所前会面,彬彬有礼的问候请教的她真是个好孩子呢。
随后就坐上公司准备的七人车前往目的地了
到了之后发现地点原来是麦田。。?
态度积极的她很快就开始了工作
由于照片太多了只好选两张最棒的出来其实就只有两张。。。(汗

休息的时候:

———以下为不负责任的违反角色设定的乱编故事www——————
慎读wwww

今天的太阳相当猛啊,半个小时后团队就停下来休息歇凉
IA走过来说道:“摄影师桑辛苦了。我想到麦田里玩玩儿行吗?”
“嗯,好啊。”应该不会有什么问题才对。咦,她说…玩玩儿?

远处传来了机械的响声。啊,是收割机
IA看到之后道:“摄影师桑快看,是收割机诶!哇哈~!”
虽然不知为什么但她见收割机就乐的眯起了双眼,甜美的笑容挂在脸上。
哦哦,她居然有这么一面,嗯,可以拍下来。
但当我拿起相机的时候,她突然从不知哪里亮出一个火箭筒 (゚Д゚≡゚д゚)!?

“欸!!!?? IA那是什么!!??太危险了快放下!”
“啊咧?这个不能玩吗?那么。。。”

“那不是黑〇的黑〇炮吗!?为什么会有、不对,这个也不能玩啊!!”

“诶诶~~?”IA一脸疑惑的望过来

“那么只剩一个能玩了~”

“我投—”

“全部都不行!!IA立刻回来!!!”

已经丢出去了。。。。。 OTL
————————对IA不负责任的乱编故事完毕—————————

IA吐槽:“诶诶。。这报告是什么。。IA好像不会做这种事呢。还有那些照片是怎么来的”

休息片刻后,重点来了,目标是IA的初亮相pose的照片!

经过几次尝试后,终于拍出了最好看的一张!

*゚*(*′﹃`*)゚*

然后还有就是她迷人的背影特写 ლ(・ω・ლ)

还有就是初亮相pose的另一个用法:

虽然脚提得不够高感觉跳跃动作不够自然呢。。。

最后附上两张亮相pose的NG照(其实是感觉离地不够高然后再加了动作的高度位置

好了,这一期就到这里为止!谢谢观赏!(✿✪‿✪。)ノ

@Aurora @darkspirld @Harlequin @kami @Insane·黑暗系 @LFA @Maki_Pile @SunshineME @[V.S.C]萌え系爱 @不一样的GTA @穆●赦 @兰斯洛特
@2453031511 @を待って希望丶 @无语。。A @一方通行 @Yarisakura @東方凌 @七濑步  @秋本綾渡 @小羽丶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

不吉波普 + 10 咕噜咕噜~灵酱上浮
七濑步 + 9 前来捧场
小偷 + 10 为IA先上金币
一方通行 + 10 赞一个!

\\芙兰//\\芙兰//

极·魔光普照

成长中的shawn lay君

宝石
9 粒
节操
-76 斤
灵石
0 块
精力
2388 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照骑士圣杯BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血黑岩之炎

看不到蓝白不幸福

她的不是藍白(IA曰:你知道的太多了( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)  发表于 2015-11-1 18:01

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

前排~
头发有点硬伤
风景好评

嗖跌素喲!= = 除非我讓誰來再綁一個頭髮飄逸版。。  发表于 2015-11-1 18:02
[发帖际遇]: [V.S.C]萌え系爱 回帖态度积极,奖励 9 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

噫!好美!

版主

宝石
343 粒
节操
6394 斤
灵石
12 块
精力
24474 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照善恶天使BRS暴走

噫 拍的真的很美!

謝謝!~\( ≧ ▽ ≦ )/~  发表于 2015-11-1 20:47

奇迹 Miracle

宝石
43 粒
节操
2544 斤
灵石
9 块
精力
13774 ℃

真の绅士sex lady赤月游丝BRS暴走佛光普照魔光普照极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶吾王之血灼眼的夏娜saber max!!!

謝謝!

翘楚 Outstanding

宝石
15 粒
节操
118 斤
灵石
0 块
精力
3600 ℃
如此美丽的风景

讀者喜歡就是最棒的禮物惹 _(;з」∠)_  发表于 2015-11-1 20:47

闲的蛋疼的可以去我空间听音乐噢~不定期更新我的空间

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
-60 斤
灵石
0 块
精力
598 ℃
( ⊙ o ⊙ )     用你的跟我的sa比 我觉得我可以离开 sa了*- -

別醬 我只有畫面美 ( ; ω;)  发表于 2015-11-1 20:48

奇迹 Miracle

fire in the hole

宝石
151 粒
节操
1836 斤
灵石
0 块
精力
216 ℃

我的IA美如画。IA背影好评

讀者喜歡就是最棒的禮物惹 _(;з」∠)_  发表于 2015-11-1 20:48
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

老模型要是支持哪个换脸的cleo就棒极了

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
这也太美了吧,还有那英姿飒爽的动作

_(:з」∠)_ 我玩了兩年SA練出來的精髓啊~~  发表于 2015-11-1 20:41

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃
我記得我拍過特別視角,在GTABBS

噗。。。我說 最近John Cena本人在推特不爽人拿他做meme之後反而更火了= =  发表于 2015-11-1 20:40
[发帖际遇]: 您购买的 “基佬兄弟会” 股票涨价了,您获得了 49 枚 金币 额外的金钱. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

宝石
43 粒
节操
2544 斤
灵石
9 块
精力
13774 ℃

刄貓 发表于 2015-11-1 20:09
我記得我拍過特別視角,在GTABBS

特別視角?

奇迹 Miracle

宝石
43 粒
节操
2544 斤
灵石
9 块
精力
13774 ℃

不一样的GTA 发表于 2015-11-1 19:44
老模型要是支持哪个换脸的cleo就棒极了

要做其實是沒問題的 老師傅和V大都在 原模也一直都在

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃

比如把攝像機放在裙子下方,然後拍攝在雙腿之間,遠方的sun

[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被ΒΗΤΑ捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜